공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 3411l

[단독] 'FA' 워너원 윤지성, 아이돌 접고 배우 전향 "연기자 회사 2곳 접촉" | 인스티즈

그룹 워너원 출신 솔로 가수 윤지성이 아이돌 활동을 뒤로하고 배우 전향을 위해 연기자 회사와 접촉하고 있다.

27일 텐아시아 취재에 따르면 윤지성은 연기에 뜻을 두고 배우 전향을 위해 연기자 회사와 접촉 중이다. 한 관계자는 텐아시아에 "윤지성이 아이돌이나 가수 활동이 아닌 연기자로 향후 진로를 정했다"며 "배우 전향을 위해 연기자 회사 2곳과 접촉한 것으로 알고 있다"고 귀띔했다.

이 관계자는 "배우 회사와 접촉했을 뿐 아직 전속계약 관련 결정된 것은 없는 것으로 알고 있다"며 "가능성을 열어 놓고 신중하게 향후 행보를 결정할 것으로 보인다"고 덧붙였다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/312/0000668322

GIF
지성쒸 화이팅!

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래368 삼전투자자09.29 12:14106202 6
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음282 큐랑둥이09.29 14:4794037 1
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨231 우우아아09.29 15:1290461 24
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG128 우우아아09.29 20:4153954 0
유머·감동 [흑백요리사] 소소하게 플타는 의견 "알 덴테를 좋아하는 건 이탈리아 뿐"100 원 + 원09.29 14:1575487 5
기계식 주차장서 페인트 작업하던 인부 쓰러져 사망…"질식 추정"(종합) 쇼콘!23 3시간 전 1389 0
백설공주에게 죽음을에서 교복씬 직접찍은 변요한 사과함3 비비의주인 3시간 전 5764 1
낭만이 넘쳤던 마스터셰프 심사평2 장미장미 3시간 전 4298 3
오늘 방콕 막공 카리나 전광판 jpg 맠맠잉 3시간 전 4491 1
한국에서 영어만 쓰는 외국인을 본 외국인4 하니형 3시간 전 8666 3
옛날옛적 조상님들이 배달음식 시켰던 방법3 탐크류즈 3시간 전 6333 1
세계 각국의 다양한 치즈 널 사랑해 영 3시간 전 1164 0
의외로 모르는 사람이 많은 편의점 이용법.jpg5 실리프팅 3시간 전 8783 5
영화 로미오와 줄리엣 감독이 연출했다는 오페라 무대 인어겅듀 3시간 전 1139 0
912번째 꼬맨틀 참섭 3시간 전 156 0
가슴이 따뜻해지는 사진들 모음 꾸쭈꾸쭈 3시간 전 1074 0
난 여기에 뽀뽀해줘1 까까까 3시간 전 334 0
혈당 조절 고장난 12가지 신호8 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 12943 6
커버곡으로 도입부 장인이란말 붙은 남돌.jpg 밍구리구리 4시간 전 684 4
한국에서 유명한 챕스틱 NUEST-W 4시간 전 279 0
치과 의사가 마스크 하는 이유4 아야나미 4시간 전 9232 0
오늘자 왕귀여운 왕만두 루이바오🐼.jpg ♡김태형♡ 4시간 전 1581 0
대기실에서 배고프다고 가방뒤지는 남돌.jpg 루닛 4시간 전 495 0
나 회화학원에서 '선거' 영어 발음 잘못 해갖고 발ㄱ110 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 8820 0
입맛 없는 애들은.. 계시를 안 받는다고..? 짱진스 4시간 전 843 0