공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 109815l 20

모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말 | 인스티즈
모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말 | 인스티즈

추천  20

CHOKLAD  💜
😠
2일 전
도모  NHK
😠
2일 전
A2Z
너무 어이없다..
2일 전
😠
2일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
티비 보는게 뭐가 그렇게 벼슬이라고ㅋㅋ
2일 전
아무것도 도움 안되는 그지 진상들이니 신경쓰지 마셨으면 ㅠㅠ
2일 전
뭉게9름  ☁️
와진짜 어쩌라고 보지마라 에 뭐가 든거야 사생활 침해 자제좀여 나이 어디로 었냐 진짜
2일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
😠
2일 전
저런인간들은 그냥 면전에서 경찰불러서 주거침입으로 신고하는게 답임 남의집에 함부로 들어가면 벌을 받는다는걸 머리에 새겨줘야함
2일 전
저런 사람들은 경찰 불러야 함
2일 전
어휴 정말... 아니 사람 사는 곳 가서 뭐 할려고 그래요 관광지도 아니고 그냥 사람 사는 곳인데
2일 전
나이 좀 곱게 먹어라 진짜
2일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
2일 전
JENO  .◜◡◝
제 정신인가
2일 전
나이를 동구녕으로은듯
2일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😡
2일 전
보지마라 참낰ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
😡
2일 전
어쩌라구요...웃기는 아줌마아저씨들이네 남의 사유지에 맘대로 들어와놓고선
2일 전
보지마세요ㅋㅋㅋ..
2일 전
대중속에 숨은 역겨운 인간성
2일 전
무식한것들진짜 연예인들도사람이라고 모지리들아...ㅋㅋ
2일 전
한국  🇰🇷
😧
2일 전
안보면 어쩔껀데요^^
2일 전
어쩌라고네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
머리통에 뭐가 쳐든것임
2일 전
어휴 신고해버려야ㅋㅋㅋ
2일 전
뭔 관광명소도 아니고
남의 개인적공간에 찾아가서 뭐한다고
왜 저럴까요 정말

2일 전
왜 저럼..? 그럼 한혜진이 “어머어머! 저 보러 저희
집까지 오셨어요? 감사해요!” 이래야함..?
사생활, 개인공간이란 개념이 없네..

2일 전
갸저씨 갸줌마들 진상
2일 전
sogno  꼬리
그런 사람들 안보는걸로 한혜진씨한테 0.1만큼도 타격 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
응 오히려 감사
2일 전
저도 시골사는데 저런 사람들 천지삐까리입니다 매년 익명잡담에 글 올리는데 진짜 미친 사람들 많아요 남녀노소 어리든 나이 많든 남의 사유지를 지들이 들어가고싶으니까 당연히 들어가도 된다 마인드로 들어옵니다
2일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
진짜 왜저래…어쩌라고 티비 보지마세요 님들이 안봐도 한혜진님 사랑해줄 사람들 많아요ㅠㅋ
2일 전
남의 집에 마음대로 들어온다는거부터 정신에 큰 문제가 있네
2일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
2일 전
차라도 대접했어야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사생활 침해는 본인들이 하셔놓고 삐져서 가버리네 ㅋㅋㅋ

저분들 ‘티비는 내 친구’라서 그래요
내적친밀감이 오졌다

2일 전
피곤하네여  매일매일
정신이 나갔네
2일 전
찾아가도 반겨줄리도 없는데 연예인 사는 집은 왜 그렇게 찾어가는건지 모르겠어요 자기들은 모르는 사람이 갑자기 집에 찾아오면 좋은가
2일 전
못배워서 그럼ㅋㅋ
2일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
예예 보지마세요
2일 전
어쩌라고 진짴ㅋㅋㅋㅋ지들이 안본다고 타격도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 돼?
2일 전
티비 안 보면 지손해ㅋㅋ
2일 전
저런 사람들은 안보는게 더 도움될듯
2일 전
저런 노친네들 보면 참 곱게 늙는게 쉽지않다는 생각만
2일 전
아니 진짜 어떻게 살면 저런 식으로 늙음?
2일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이거 무단 침입 아니에요?
가끔 보면 자기가 티비 안 보면 연예인 망하는 줄 아는 사람들 많은데 티비 보는지 안 보는지 이 세상에 태어난 지 살아있는지 죽었는지도 모르는 일개 시청자니까 갑질하지 마요.

2일 전
티비혼자보나
2일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
말이 통해야 사람이지 금수만도 못한 것이 한 소리에 상처받지마세요ㅠㅠㅠ
2일 전
접배평자  돌아온 탕자
보지마쇼
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

2일 전
보지마 그지들아!!
2일 전
행복했으면  조만간 만나자
카페하면 저런 인간들 투성이에요.
저희 엄마랑 같이하는데도 중년남녀만 보면 엄마도 혀를 내두르심..

2일 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
와 왜저래????
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진상부부 인생 최대 업적=TV 보기
2일 전
내가 온전히 휴식하고 싶어서 지은 집에 무단으로 들어와서 저런 말을 하니 얼마나 심란하고 힘드셨을까요..
2일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그 어르신 말이 맞음
나이들면 현명해진단 말은 농경시대 얘기라고

2일 전
😠
2일 전
Ibd
그말 꼭 지키세요ㅠㅠㅋ
2일 전
본인들이 티비 안 봐봤자 세상이 바뀌냐고요ㅋㅋ
2일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
너 뭐 돼?
2일 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
죄의식이라고 전혀 없구만
2일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
무단침입에 사과도 안하고 어디서 면전에다 협박질이야? 배운거 없나봄
2일 전
보지말라 하셈 ㅋㅋㅋ
2일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
응 보지마
2일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
왜저래
2일 전
김고은  🌷
진짜 황당하네요
무단침입 해놓고 당당하신게 진짜 참...

2일 전
어휴 미친 볍신들 진짜 ㅠㅠ 상종하기 싫겟다 연예인이라고 정중하게 대해야하는것도 열받을듯
2일 전
배우 박서함  193아니고189
보면 죽어
2일 전
점마들이안봐도 타격없을듯ㅋㅋ
2일 전
진짜 어쩌라고...보지마 제발..
2일 전
사람맞나..
2일 전
正祖  조선 제22대 왕
보지마세요.. 참나
2일 전
그르시든가요
2일 전
몰상식하다
2일 전
이거머에오  남예준
하..
2일 전
Don’t be lonely  My Lovers
어휴;
2일 전
나이를 뒤로 쳐 잡수셨네
2일 전
어떻게 된 게 넷 중에 제정신인 인간이 하나도 없을까 싶네요
2일 전
대체 가서 뭐할라고 가지
2일 전