공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 98205l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어느 06년생 금수저 학생의 삶ㄷ..jpg | 인스티즈

추천  1

흐응?  안녕하세요옹이
주차를 왜 저렇개 해요???
3개월 전
문이 위로 열려서 그럴거에요 ㅠㅠ
3개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
아하...!@!! 감사합니닿
3개월 전
그냥 세대별로 주차 지역이 나눠져있어서 크게 쓰려고 그런거같아요
3개월 전
주차공간 비용 지불하고 고정석이래요
3개월 전
SALT  방케필돈
현타가 오네요..
3개월 전
벡스  으 짜증나
😲
3개월 전
저 주차 자리도 돈 따로 내고 지정석으로 했다는데
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
허튼짓만 안 하고 건실하게 살면 됐죠뭐
3개월 전
아고 부러워라
3개월 전
이야~~~ 부럽다는 생각도 안들음 ㅋㅋ 멋진 세계 살고있구나~~~
3개월 전
민윤기'  보라해
비슷한 삶을 살아본 적도 없어서 부럽다는 생각도 안 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
와우
3개월 전
나도 고3인데.... 내 또래가 저렇다니.....
3개월 전
음성인식  알빠노
나.. 동생으로 들어가고싶다
3개월 전
부럽
3개월 전
le2jh  2PM 준호
06이래서 초등학생 나올줄 알았는데 고3이래서 놀람
같이 나이 먹으니까 당연한거지만 새삼 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
이사람 말 좀 있던데
3개월 전
부러운 건 일단 사실이고 한편으로는 너무 어린 나이에 모든 걸 다 가지면 나중에 뭔 재미로 살까 생각도 들어요
3개월 전
부럽ㅠ
3개월 전
죽창이 필요하다
3개월 전
예?
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신고합니다.. 끔찍한 댓글이네요^^
3개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
와 맥라렌
3개월 전
식품의약품안전처  www.mfds.go.kr
브이로그 궁금한데 유튜브 들어가보니 없네용 ㅜㅜ 내렸나봅니다
3개월 전
그냥 좋겠네~ 싶고 별 느낌은 없다 이제…
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
만 18세 이상부터 면허 딸 수 있습니다
3개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
또래 중학생들이 보면 어떤 기분일지 궁금하다
3개월 전
고등학생 나이일걸요? 열아홉
3개월 전
고3이라고 나와있어여
3개월 전
매버릭  You can be mine
실례가 안 된다면 아이스크림 하나만 사주십시오
3개월 전
엘베 보니까 집도 좋아 보이는데 혼자 사는구나....
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이런경우들은 부럽지도않아..
너무 현실감이 없음.....
걍드라마같이 우와...이렇게되는

3개월 전
카사이 토모미  河西智美
222 딴세상사람같아서 부럽지도 않고 그냥 감탄만 나와요ㅋㅋ
3개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
33 현실감 없어서 부럽ㅈ가 않다 암튼 안부럽다ㅜ안부러워…
3개월 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 바라지도 않음…
1개월 전
강지한이당..
3개월 전
진짜브ㅡ럽다
3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
너무 다른 세계라 현실감도 없음
3개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
부럽다
3개월 전
전생에 나라를 구했을까...
3개월 전
왜 과거에 사람들이 공산주의에 열광했는지 조금 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅜ
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
부럽
3개월 전
어떻게 부모님께서는 부자가 되신걸까
3개월 전
와 진짜 그사세네요ㅠㅠ
3개월 전
삼강냉이  ㅎㅇ
주차 매너좀
3개월 전
돈 따로 내고 주차공간 샀대용
2개월 전
부모 잘 만나는게 제일 큰 복이라더니..그저 부럽네요
3개월 전
부모님 뭐하는 분이시길래
3개월 전
주차 보고 쌍욕하다가 댓글보고 진정... 역시 잘 모르고 욕하면 안 되는군요... 잠깐이지만 죄송했습니다
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
오~ 금수저~
3개월 전
별 생각 없이 보다가 주차 얘기 보고 다시 올라가서 보고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 부럽다는 생각도 안들어요 그냥 딴 세상 얘기 같고 신기할 뿐....
3개월 전
그래... 많이 쓰고 펑펑 써서 경제 돌아가는데 도움 줍셔
2개월 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
우와....
1개월 전
카푸어만 보다가 이런거보면 오히려 기분좋음
1개월 전
06이 벌써 고3이구나...
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
부럽다...
24일 전
전생에 어떤일을하면 부자집자식으로 태어날수잇는거지
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"291 뇌잘린09.30 19:0881287 13
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG218 픽업더트럭09.30 18:5286459 39
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)148 Sigmund09.30 19:1875255 11
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG225 우우아아09.30 22:2570562 29
유머·감동 이 시각 선경롱기스트 유튜브 상황115 Twenty_Four09.30 17:0386141 7
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..