공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 97465l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흐응?  안녕하세요옹이
주차를 왜 저렇개 해요???
2일 전
문이 위로 열려서 그럴거에요 ㅠㅠ
2일 전
흐응?  안녕하세요옹이
아하...!@!! 감사합니닿
2일 전
그냥 세대별로 주차 지역이 나눠져있어서 크게 쓰려고 그런거같아요
2일 전
주차공간 비용 지불하고 고정석이래요
2일 전
SALT  방케필돈
현타가 오네요..
2일 전
벡스  으 짜증나
😲
2일 전
저 주차 자리도 돈 따로 내고 지정석으로 했다는데
2일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
허튼짓만 안 하고 건실하게 살면 됐죠뭐
2일 전
아고 부러워라
2일 전
이야~~~ 부럽다는 생각도 안들음 ㅋㅋ 멋진 세계 살고있구나~~~
2일 전
민윤기'  보라해
비슷한 삶을 살아본 적도 없어서 부럽다는 생각도 안 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
와우
2일 전
나도 고3인데.... 내 또래가 저렇다니.....
2일 전
음성인식  알빠노
나.. 동생으로 들어가고싶다
2일 전
부럽
2일 전
le2jh  2PM 준호
06이래서 초등학생 나올줄 알았는데 고3이래서 놀람
같이 나이 먹으니까 당연한거지만 새삼 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
이사람 말 좀 있던데
2일 전
님 닉네임도 말나올듯
2일 전
부러운 건 일단 사실이고 한편으로는 너무 어린 나이에 모든 걸 다 가지면 나중에 뭔 재미로 살까 생각도 들어요
2일 전
부럽ㅠ
2일 전
죽창이 필요하다
2일 전
예?
2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
신고합니다.. 끔찍한 댓글이네요^^
2일 전
오매불떡  최애떡볶이집
와 맥라렌
2일 전
식품의약품안전처  www.mfds.go.kr
브이로그 궁금한데 유튜브 들어가보니 없네용 ㅜㅜ 내렸나봅니다
2일 전
그냥 좋겠네~ 싶고 별 느낌은 없다 이제…
2일 전
미성년자가 차 끌수 있나요 만으로 19이라는건가 부럽
2일 전
만 18세 이상부터 면허 딸 수 있습니다
2일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
또래 중학생들이 보면 어떤 기분일지 궁금하다
2일 전
고등학생 나이일걸요? 열아홉
2일 전
고3이라고 나와있어여
2일 전
매버릭  You can be mine
실례가 안 된다면 아이스크림 하나만 사주십시오
2일 전
엘베 보니까 집도 좋아 보이는데 혼자 사는구나....
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이런경우들은 부럽지도않아..
너무 현실감이 없음.....
걍드라마같이 우와...이렇게되는

2일 전
카사이 토모미  河西智美
222 딴세상사람같아서 부럽지도 않고 그냥 감탄만 나와요ㅋㅋ
2일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
33 현실감 없어서 부럽ㅈ가 않다 암튼 안부럽다ㅜ안부러워…
2일 전
강지한이당..
2일 전
진짜브ㅡ럽다
2일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
너무 다른 세계라 현실감도 없음
2일 전
adt  반박시 님 말이맞음
부럽다
2일 전
전생에 나라를 구했을까...
2일 전
왜 과거에 사람들이 공산주의에 열광했는지 조금 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅜ
2일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
부럽
2일 전
어떻게 부모님께서는 부자가 되신걸까
2일 전
와 진짜 그사세네요ㅠㅠ
2일 전
삼강냉이  ㅎㅇ
주차 매너좀
2일 전
돈 따로 내고 주차공간 샀대용
어제
부모 잘 만나는게 제일 큰 복이라더니..그저 부럽네요
2일 전
부모님 뭐하는 분이시길래
2일 전
주차 보고 쌍욕하다가 댓글보고 진정... 역시 잘 모르고 욕하면 안 되는군요... 잠깐이지만 죄송했습니다
2일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
오~ 금수저~
2일 전
별 생각 없이 보다가 주차 얘기 보고 다시 올라가서 보고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 부럽다는 생각도 안들어요 그냥 딴 세상 얘기 같고 신기할 뿐....
2일 전