공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 28856l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

당뇨가 오는 충격적인 과정 | 인스티즈
추천  23

방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😲
2일 전
당뇨가 여러 질병 가져온다는 게 이런 거군요ㅠㅠ
2일 전
털복숭이  🍀🍑💚
😲
2일 전
소식....
2일 전
저혈압이면 당뇨 잘 안걸리나요?
2일 전
그러게요 궁금하넹
2일 전
아뇽 그건 관련이 없습니당
저혈압이 당뇨가 생기고 오래되면 정상혈압->고혈압 순으로 갑니다

2일 전
😥
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 연애에서 정떨어진다는 포인트.jpg393 배고프시죠07.01 13:06120478 32
유머·감동 요정 : 비혼하면 777억줄게 +비연애 금액 추가211 김규년07.01 13:1672770 1
유머·감동친구가 취직해서 첫 월급 받았는데 190밖에 안 돼서 너무 속상하다고 얘기함.jpg..141 진짜로로07.01 13:4171562 0
팁·추천 한국에서만 인기 있다는 BL 설정값161 엔톤07.01 13:0478587 8
이슈·소식 화장실에 갇혀서 사망한 안타까운 사고..123 요원출신07.01 14:2089976 2
물티슈3개쓰는 출연자 꼽주는 참신한 관찰예능293 NUEST-W 21시간 전 113756
소방대원들 식단을 보고 생각이 많아진 백종원287 wjjdkkdkrk 22시간 전 88153
취직하고 첫출근 몰래 하다 걸린 신입사원26 임팩트FBI 6시간 전 29645 47
요즘 연애에서 정떨어진다는 포인트.jpg393 배고프시죠 14시간 전 121131 32
2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg131 배고프시죠 4시간 전 35731 32
현재 진짜 난리난 미국 상황164 풀썬이동혁 22시간 전 92835 31
현재 인용 폭발중인 어느 흡연자의 트윗352 311095_return 22시간 전 118198 29
인상적인 유퀴즈 최화정 비혼 관련 명언.jpg12 게임을시작하 5시간 전 23543 27
[조민아] 공인중개사 5개월만에 동차합격한 조민아141 풋마이스니커 12시간 전 41993 21
스압) 무단횡단 사망 사고 0건으로 만든 경찰의 아이디어14 다시 태어날 9시간 전 17786 18
카페알바 안구해져서 '젊은층 ' 조건을 내려놨더니20 성우야♡ 2시간 전 16777 16
워크맨 건설현장 일용직편 생각이 많아졌던 부분15 옹뇸뇸뇸 6시간 전 30471 16
세계 유튜버 1위 미스터 비스트 근황18 백구영쌤 2시간 전 14967 15
생각지도 못한 ADHD 증상 중 하나42 어니부깅 5시간 전 36786 15
"YG가 무너지면 국내 화류계에 엄청난 타격이될 정도"27 세기말 8시간 전 22971 14
포항 500/45 자취방 클라스7 311328_return 1시간 전 6722 13
오빠로부터 '똥 이식' 받았는데...그의 여드름이 옮겨왔다...어떻게?168 306399_return 14시간 전 73621 13
난리난 대만 19금 가챠겜110 episodes 9시간 전 51219 12
요즘 직장에서 슬슬 부는 바람31 306463_return 9시간 전 44089 11
내가 미친 건지 쟤가 미친 건지 존니 헷갈리는 영화들.jpg5 남준이는왜이 6시간 전 12713 10
트렌드 🔥