공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 32584l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

두부멘탈일때 할수있는 노팬티 극복법.twt | 인스티즈

일단 노팬티로 출근하기

추천  7

😲
2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😲
2개월 전
신비  여자친구 비비지
😲
2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
임방패균  임창균나와
😲
2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
😲
2개월 전
댓글들 먼가 유용한 멘탈 극복법 보러 온 두부멘탈들의 멘탈이 다 깨진것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
한국  🇰🇷
😲
2개월 전
나쁘지않네요
2개월 전
😲
2개월 전
아니 이건 좀...
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
저건 오바같고 실제로 대학생때 시험기간에 공부하러 가는데 졸릴때는 양말 안에 일부러 작은 이물질 넣고 나가곤 했어요 종이라던지 생쌀 한톨이라던지... 진짜 거슬리는데 집 가야만 뺄 수 있다 생각하고 공부하면 거슬려서 잠도 안오고 빨리 빼고싶어서 얼른 공부하고 집 오고 그랬네요
2개월 전
🙊
2개월 전
이해는 가지만.. 전 그냥 망신살은 타고났다 생각하기로
2개월 전
😲
2개월 전
비슷한 맥락으로 발표 앞두고 배탈났을때... 원래 사람들 앞에 서면 숨쉬는 것도 어려워질만큼 힘들어하는데 배탈나니까 발표고 뭐고 걍 빨리 끝나고 화장실이나 갔으면 하더라고요ㅋㅋㅋ 질의응답때도 대충 얼렁뚱땅 대답하고 발표도 망했는데 발표 망한건 기억도 안남 화장실나오면서도 그냥 행복만 함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
별담  Love poem
😲
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋ먼줄 알것 같기도 하고... 생리통 진심 심할때 주변 상황이고 머고 지금 내 몸상태가 제일 신경쓰여서 의외로 강철멘탈됨
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?220 공개매수09.18 18:2593621 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1616 311328_return09.18 14:42103425
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG138 우우아아09.18 19:0592186 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"152 우우아아09.18 18:1489334 16
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사110 킹아09.18 19:1088586 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..