공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 2846l 1

벽에 내 사진 붙여 놓고, 잠도 못 자고 오로지 내 생각만 해요 (헤어질 결심 스포) | 인스티즈
벽에 내 사진 붙여 놓고, 잠도 못 자고 오로지 내 생각만 해요 (헤어질 결심 스포) | 인스티즈

...... 여자에 미쳐서 수사를 망쳤죠. 나는요...... 완전히 붕괴됐어요. 할머니 폰 바꿔 드렸어요, 같은 기종으로. 전혀 모르고 계세요. 저 폰은 바다에 버려요, 깊은 데 빠뜨려서 아무도 못 찾게 해요.

힘이 없어보이네.. 나를 못 만나서?

다른 남자하고 헤어질 결심하려고, 재혼했습니다

그 남편은 자살이고 이 남편은 피살인데요?

참 불쌍한 여자네..

당신이 와서 이걸 볼텐데, 무서워할텐데..

내가 언제 사랑한다고 했어요?!

ㅎㅎ….
너무 좋아서 듣고 또 들었어요.

당신이 사랑한다고 말하는 순간
당신의 사랑이 끝났고
당신의 사랑이 끝나는 순간
내 사랑이 시작됐죠.

“저 폰은 바다에 버려요.”

저 폰은 바다에 버려요..
깊은 데 빠뜨려서..
아무도 못 찾게

난 해준 씨의 미결 사건이 되고 싶어서 이포에 갔나 봐요
벽에 내 사진 붙여놓고,
잠도 못 자고,
오로지 내 생각만 해요

추천  1

헤어질결심 아무리 봐도... 대박 잘 써서 다른 팬덤에도 다 소문난 레전드 포타 감성인데
때깔이 너무 좋아서 볼때마다 침흘리게 됨
아름다운 불륜입니다 (대충 정준하 짤)

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"235 뇌잘린09.30 19:0855658 10
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG223 우우아아09.30 10:0097229 6
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG171 픽업더트럭09.30 18:5260857 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글373 민초의나라09.30 12:3464786 20
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)120 Sigmund09.30 19:1850050 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..