공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 119108l 3

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
나만 좋나 ㅠㅠ 크롭티 생기고부터 원피스에서 탈출함... 딱 내 체형하고 맞아떨어짐
2일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아니 진심 날씬하고 가슴 별로 없는 편인데도 가슴 끼고 답답해서 못 입어요
2일 전
완전ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ요즘옷들 잘못 손들면 언더붑수준이라 손도 함부로 못 올림ㄷㄷ 그래서 옷 살때 무조건 총장부터 봄
2일 전
티모시샬라메   ◡̈
아 진짜 이번에 산거 암홀이 너무 여유가 없어서 핏도 나랑 안맞고 이게 뭐지 싶었음 근데 신축성 있는거라 그냥 쫙쫙 늘려서 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
겨울옷은 무슨 팔은 2미터고 허리는 반토막이더니 여름옷은 그냥 다 반토막이네..
2일 전
그거아라  평일에 네 생각해
살이 하체에 집중적으로 몰린 사람이라 상체로 날씬한 척 가능
2일 전
nostalgia  낙원의 안내자
전까진 맞는 옷 없어서 핏 오바였다가
저 핏 들어서고 광명 찾았어요.. 제발 없어지지만 말아주라

2일 전
21세기 소녀  탈빠했음
전 가슴 크고 흉곽도 좀 있는 체형이라 붙는 거 입어야 덜 부해보이는데 저정도는 꽉껴서 입기 부담스럽더라구요
2일 전
중국에서 뼈말라 유행 - 중국이 트렌드에 맞게 옷 제작 - 우리나라 옷들 대부분 중국에서 떼 옴 이래서 저렇다고 들었어요
2일 전
포챀호  포챸포챸
(내용 없음)
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2일 전
부러웡
2일 전
강아지옷 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
저런 옷이 잘 맞는 체형이 있는 것도 알겠지만 쫌 다양한 디자인 내 주시라고요~
2일 전
글구 넘 비쌈 진심.
2일 전
그리고 진짜 너무 짧아요 ㅠ 저 가슴 큰편이라 저런 거 입으면 크롭도 아니고 걍 찌찌가리개됨...
2일 전
저렇게 작거나 크거나 둘중 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
김나노  살빼야지
저 마른편인데도 작아오.. 웨 저럿개 만드는거야?
2일 전
엥 바깥에 사람들 다 소화하던데
2일 전
소화하는 사람만 입고다니니까여
2일 전
소화하는 사람이 많던데요?
2일 전
진짜 상체비만이라 울것같음
2일 전
진심 별로...
2일 전
강아지옷 아니면 이불임 중간이 없음
2일 전
좋은데 오버핏도 많이 팔아서 선택지 넓다 생각함
2일 전
담한별  영원한7일의도시
중간이 없어요 진짜 커서 팔랑거리는 오버핏 아니면 끼여죽을 미니사이즈
2일 전
중간이 없어요 진짜 엄청 슬림핏 아니면 왕큰 오버핏뿐...
2일 전
붙고 짧거나 길고 넓거나!!
둘 다 제 취향이라 .... 잘 입고 다니긴해용 근데 가끔 붙고 짧은 옷 잘못시키면
ㄹㅇ. 강아지 용 옷 잘못보낸줄. ㅋㅋ

2일 전
그래서 남자옷 오버핏으로입어요
편함🥰

2일 전
요즘 진짜 중간이 없음
크면 너무 크고 작으면 또 너무 강아지옷 같은..
제발 팔뚝 길이 좀 늘려줘여.......

2일 전
바스트 있는 편이라 입으면 다 개짧아진다구요ㅜㅜㅜ 세미크롭이 걍 개크롭이 됨 아님 개크거나 중간이 없어
2일 전
앵기앵기  냐오옹
예쁜디...
2일 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
어깨 넓은편인데 저런옷 못입어여.. ㅠㅠㅠ
2일 전
어차피 젠더리스룩도 유행인데 싶어서 그냥 남자옷 입어요. 오버핏으로 굳이 안 찾아도 오버핏이 되서 좋아여
2일 전
마른편이라 크롭 좋아하는데 가끔 프리 사도 타이트 한 적 있어요....옷이 너무 작게 나오긴해요 프리가 프리가 아닌....
2일 전
좀 저렴한거 사려그러면 다 강아지 사이즈.. 그냥 오버핏 반팔티 사려그러면 5만원 이상..
2일 전
찾아보면 있음
2일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 심지어 저렴하지도 않음 원단 많이 쓰는 것 같지도 않은데 가격도 내려가야 하는 거 아니냐며......
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
강쥐옷 ,,, 그치만 좋아하는,,
2일 전
내가 무신사만 쓰는 이유...
2일 전
sogno  꼬리
저거 가슴쪽이 너무 작아서 바스트만 꽉 끼고 그 아래로는 그 라인 그대로 떨어져서 핏 ㄹㅇ 이상해요.. 걍 가슴 없고 마른 사람들한테나 어울리는 옷임 ㅠㅠ
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 강아지옷
저같이 팔뚝 두툼한 사람들은 요즘 반팔티 입으면 자동 민소매행

2일 전
감석진  김아닙니다
아니 반팔티 사다가 안맞으면 강아지랑 공유하는 세상이 정상인건가
2일 전
저거 시원해서 좋긴한데.. 가슴 파인 옷들이 디자인 예쁜 게 많은데 파이면 신경쓰이고 불편해서 못입음...
그래서 또 가슴 안 파인 저런 크롭옷 입으면 가슴 붕떠서 크롭이 또 쪼금 더 짧아짐,,

2일 전
그래서 66사이즈 전문 쇼핑몰에서 옷 사기 시작했어요...
아니면 가서 입어보고 사요ㅠㅠㅋㅋㅋ

2일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
저런 옷 품은 좋은데 기장이 너무 짧음 보면 44이럼 ㅜ
2일 전
군것질이  너무나 하고싶어
진심 다 짧아요..
2일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
천 좀 그만 아껴라!!!!
2일 전
가슴둘레들 에바에요….
2일 전
uzuhippo  감자여자칭구
진짜 저런거 피할려고 하면 박스티밖에 안나오고;ㄹㅇ 극단적이에요.. ㅠㅠ
2일 전
저런 디자인 외에도 요즘 옷들 전체적으로 작아져서 바스트 껴서 반품하는게 몇 개인지.... 목둘레도 너무 작게 나와서 목 졸려서 답답해요ㅠ
2일 전
천도 덜쓰는데 비싼거 ㅇㅈ이요
2일 전
저도 저래서 남녀공용 입어요ㅠㅠ
2일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
저런데 가격은 오만원 받음 얼탱임
2일 전
adt  반박시 님 말이맞음
이러니까 걍 남자 옷 입음 ㅋㅋ
2일 전
개짜증나서 걍 맨날 기장 75짜리 무신사 반팔 입음
2일 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
넥라인이라도 좀 넓으면 ㄱㅊ은데... 더워죽겟는데 가슴부분까지 깍껴서 숨막혀요 진짜ㅠ
2일 전
천조금쓰면 가격이라도 낮추라구요ㅜㅜ
2일 전
INDIGO  RM
신경 안쓰고 입으려고 해도 가슴부분만 엄청 부각되어서 회사에서 입기 민망해요..
2일 전
진짜 저런 거 가슴만 너무 껴서 못 입음 짜증남
2일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
보자마자 강아지옷ㅋㅋ
2일 전
가슴 없는 사람이 입어야 ㄱㅊ은 옷…..
2일 전
더 짜증나는게 질도 구리고 들어가는 천도 적는데 몇만원씩 받음
2일 전
ㄹㅇ 기장도 너무 짧고 밥먹으면 배에 힘안주면 참사임ㅋㅋㅋ...좀 즉당한 핏으로 만들어주시면 안되겠습니까...디자인이나 프린팅은 예쁜데 핏이..너무 강아지옷임
2일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
가슴 크면 팔, 허리 뼈대부터가 개말라야 겨우 맞음..
2일 전
최강한화  한화이글스🦅
진짜 뭔 강아지가 입을만한데
프리사이즈라는건가여

2일 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
ㄹㅇ 그놈의 크롭
2일 전
럽천  천우희사랑해
팔 좀 널널하게 만들어주쇼............
2일 전
실물 보면 진짜 작아서 아기옷 같아요......😭
2일 전
마른편인데 몸매보정되는 크롭티들은 진짜 숨 쉬기 어려워요.. 그리고 배앓이 꼭 함ㅜ 팔뚝쪽도 꽉 끼고 숨 쉴 공간 없고.. 총체적 난국임ㅠ 예쁘게 핏되면서 숨 쉬기 편하고 여러 체중에 맞춰 나오는 옷 없을까요🥹
2일 전
ㄹㅇ 저런스타일 아니면 이쁜거 찾기 힘들어
2일 전
너무 짧아요 안그래도 짧은데 가슴땜에 옷 올라가서 더 짧아짐
2일 전
애기옷 아니면 걍 거적때기 혹은 강아지옷
2일 전
개말라인데도 저런옷 너무 부담스러움
2일 전
나세 히로오미  경계의 저편
완전 작거나 완전 크거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 안사입음 ㅠ
2일 전
그리고 뭔가 비율도 이상해요... 몸통은 M같은데 소매는 xs임;
2일 전
Don’t be lonely  My Lovers
강아지 옷 크기예요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
직장인은 저런 옷 출근할 때 못입고다니는뎁쇼ㅠ
2일 전
진심 죄다 작고 크롭ㅜㅜ 오히려 몇 년 전에 산 반팔티가 더 큼ㅋㅋ...
2일 전
그놈의 유아옷타령 ㅠㅠㅠ 아니 자기보다 체구 작으면 다 유아에요?
어제
요즘 옷들 너무 작거나 아님 너무 크거나 그렇더라구요...
어제
저거 입으면 초딩됨...
어제
저러거나 완전오버핏ㅋㅋ
중간이 없어 중간이..

어제
고동만  똥만이는 똑땅해
근데 저런 쇼핑몰만 보는건 아닐까요? 지그재그는 저런걸 원하는 사람들이 많이 봐서 상위랭킹에 저런 옷들이 있는거고 다른 앱엔 일반적인 옷들 많아요 오프라인도 대학가 근처만 많고 일반 옷가게엔 별로 안보이던데요
어제
요즘은 오버핏도 많아서.. 중간이 없음 작고 딱 붙거나 완전 크고 헐렁하거나
어제
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
진짜 너무 짜증나요 달라붙는게 싫어서 남자옷 임어요
어제
강아지옷 인정ㅋㅋㅋ
어제
그래놓고 비싸게 팔더라고요. 너무 싫어요.
어제