공지가 닫혀있습니다 l 열기
레츠게리따피자ll조회 15180l 21

새로 폭로된 윤석열 이태원참사 새로운 에피소드 | 인스티즈

여의도연구원이라고 국힘 소속의 정책연구소가 있는데

이태원참사 터진후에 거기서 행안부장관(이상민) 경질해야된다고 하니까

윤석열 격노 -> 여의도연구원장 잘림

걍 폭군 그 자체임

추천  21

지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
얘는 지금 엄마아빠 놀이 정도로 대통령을 생각하는게 아닌가... 뭔 지 좋아하는 사람 거기 세워두고 넌 그거해 난 이거할래 이러는거야 미친인간... 저거 진짜 탄핵시켜야되는거 아닌가 하... 대체 누가 뽑았어 난 아니라고ㅠㅠ
2일 전
이런 건 녹음파일이 있는 것도 아니고 영상이 있는 것도 아니고 진위여부 모르는 썰 아닌가…ㅋㅋ 여야 상관없이 이런 짓은 진심 안했으면 좋겠음 국정운영이나 제대로 할 것이지 정치계가 연예계도 아니고 뭔 가십거리만 넘쳐
2일 전
전 보건부복지부 장관이 자기 이름 걸고 라디오에 나와서 한 얘기를 MBC에서 보도했는데 그저 그런 찌라시 가십거리보다는 더 신빙성이 있지 않을까요?
2일 전
찌라시 유튜버도 아니고 보수 대통령 재임시기 장관직 맡은 보수 정치인이라
2일 전
탄핵이다
2일 전
킹받아  KING
일을 잘하고 못하고를 떠나서 인간성 자체가 글러먹으신 분
2일 전
대통령으로서 이렇게 마음대로 일을 해도 되는건지...
2일 전
진수희 보수인사인데 폭로할 정도면 대체 뭔 짓을 하고 다니는 걸까?
2일 전
진심으로 나라 걱정된다 3년이나 남았는데
2일 전
읭....아닐거 같은데 여연 원장은 거의 명예직 같은 느낌이고 보통 국힘 의원중에 끗발 있거나 친윤인 사람이 많이 하는디 다른 직함 얘기인가
2일 전
욕 마렵네
2일 전
~~
나라가 어디로 가는지...
2일 전
스트레스
2일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 연애에서 정떨어진다는 포인트.jpg389 배고프시죠07.01 13:06118023 32
유머·감동 요정 : 비혼하면 777억줄게 +비연애 금액 추가208 김규년07.01 13:1671175 1
유머·감동친구가 취직해서 첫 월급 받았는데 190밖에 안 돼서 너무 속상하다고 얘기함.jpg..140 진짜로로07.01 13:4169945 0
팁·추천 한국에서만 인기 있다는 BL 설정값159 엔톤07.01 13:0476492 8
이슈·소식 화장실에 갇혀서 사망한 안타까운 사고..120 요원출신07.01 14:2087854 2
물티슈3개쓰는 출연자 꼽주는 참신한 관찰예능293 NUEST-W 21시간 전 113635
소방대원들 식단을 보고 생각이 많아진 백종원287 wjjdkkdkrk 22시간 전 88148
취직하고 첫출근 몰래 하다 걸린 신입사원26 임팩트FBI 6시간 전 29639 47
요즘 연애에서 정떨어진다는 포인트.jpg389 배고프시죠 14시간 전 118555 32
2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg128 배고프시죠 3시간 전 33398 31
현재 진짜 난리난 미국 상황164 풀썬이동혁 21시간 전 92690 31
현재 인용 폭발중인 어느 흡연자의 트윗352 311095_return 21시간 전 118149 29
인상적인 유퀴즈 최화정 비혼 관련 명언.jpg12 게임을시작하 4시간 전 23534 27
[조민아] 공인중개사 5개월만에 동차합격한 조민아137 풋마이스니커 12시간 전 40351 20
스압) 무단횡단 사망 사고 0건으로 만든 경찰의 아이디어14 다시 태어날 8시간 전 17781 18
워크맨 건설현장 일용직편 생각이 많아졌던 부분15 옹뇸뇸뇸 5시간 전 30462 16
생각지도 못한 ADHD 증상 중 하나42 어니부깅 5시간 전 36771 15
세계 유튜버 1위 미스터 비스트 근황17 백구영쌤 2시간 전 13507 14
"YG가 무너지면 국내 화류계에 엄청난 타격이될 정도"27 세기말 7시간 전 22962 14
오빠로부터 '똥 이식' 받았는데...그의 여드름이 옮겨왔다...어떻게?166 306399_return 14시간 전 72535 13
난리난 대만 19금 가챠겜110 episodes 8시간 전 51212 12
카페알바 안구해져서 '젊은층 ' 조건을 내려놨더니20 성우야♡ 1시간 전 13904 11
요즘 직장에서 슬슬 부는 바람31 306463_return 9시간 전 44030 11
포항 500/45 자취방 클라스4 311328_return 32분 전 3995 10
내가 미친 건지 쟤가 미친 건지 존니 헷갈리는 영화들.jpg5 남준이는왜이 5시간 전 12710 10