공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 95024l 1

중학생인 남매가 성관계를 가져 고민인 부모 | 인스티즈

내가 뭘 읽은거고...;

추천  1

😥
2일 전
아 드러 괜히 봤엉ㄴ
2일 전
쿠리만쥬!
2일 전
헉 치이카와!
2일 전
🤎🌰
2일 전
🩷🐹
2일 전
두 분 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 덕분에 정화하고 갑니다....
2일 전
🤭💗💗💗 즐거운 주말 보내쎄요~~~
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
.......?
2일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
지랑 똑같이 생긴거랑 하고싶나?
2일 전
😠
2일 전
nostalgia  낙원의 안내자
징그러운데
2일 전
0oOo°  보글보글
이런경우 생각보다많아요 어릴때 성적 스킨쉽 있었던 경우.. 그냥 스킨쉽이아니라 정말로..ㅠㅠ 세상의 밑바닥이 정말 아득합니다
2일 전
갤발 주작글임
2일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
뭐.......?
2일 전
뭔데 이거 한국어로 써져 있는 거 맞제 내가 뭘 읽은거고
2일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아이고야....
2일 전
이게 뭔 소리야....
2일 전
😱
2일 전
이런 일 간혹 있다고 들었어요 중학교 교사인데 학교 상담교사분과 얘기하다가 알게 됐네요. 지역 상담센터에 그럼 일로 찾아오는 학부모 있다고
둘이 갈라놓고 키운다고 하네요

2일 전
음성인식  알빠노
그 그런게 있나....
2일 전
부모의 부재가 잦을수록 저런일이 생긴다네요
2일 전
충격
2일 전
?????????
2일 전
??????
2일 전
진짜 알고싶지 않은 심연이군…
2일 전
근데 있더라고요 본인한테 직접 들어도 봤어요
2일 전
네??
2일 전
아 더러워... 내가 뭘 읽은거야
2일 전
와 근데 실제로 저러면 어떡해요?ㅠ 부모면 개당황스러울듯..
2일 전
이게 뭔..
2일 전
성교육을 제대로 해주는 것도 아니고... 이상한 저질 야동들엔 접근하기가 너무 쉽고... 당황스러운 기사지만 마냥 애들 잘못만은 아닌 것 같아요
2일 전
와 말도 안돼…… 오빠 있어서 더 이해 안감..
2일 전
@taeyeon_ss  Heaven ♪
허걱.... 애기들아 😂
2일 전
주작이라고 믿을거임
2일 전
아 개더러워
2일 전
🤮
2일 전
🤢
2일 전
🤮
2일 전
🤢
2일 전
🥶
2일 전
주작주작
2일 전
adt  반박시 님 말이맞음
😦
2일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 놀라서 입이 떡 벌어짐;
2일 전
의외로 많다고 들었어요
2일 전
뭔 의외로 많아야ㅋㅋ 별로 없으세요
2일 전
쫌...... 제발... 바깥 공기도 마시고 쫌 그래봐.... 넌 정말..
어제
아..
2일 전
우우우웩
2일 전
다시 봐도 개어이없네 어렸을 때부터 코딱지 파서 먹고 별꼴을 다 보고 자랐는데 다 떠나서 가족 사이에서 저런짓을 한다고? ㄹㅇ 경계선지능장애 의심해야한다
어제
주작이군
2일 전
근데 저 아는 사람도 누나랑 관계까진 아니여도 유사...?까지 한다고 끊어야되는데 안된다 이런식으로 항상 못끊어내듯이 말해서 연락 안하게 되더라구요...
2일 전
김고은  🌷
아이고....
이건 진짜 답이 없네요

2일 전
부모 입장에선 ㄹㅇ 억장 와르르일 듯... 가정에서도 성교육이 필요한 것 같아요 민망하겠지만
2일 전
끔찍해ㅜㅜㅜㅜ
어제
헐..
어제
아...ㅜㅜ 왜 그래...
어제
도로롱.  양 굴러가유
이런 문제는 진짜 어떻게 해야하나...
어제
하 진짜 짜증나게만드네
어제
뭐 아들딸 건드리는 생물학적 부모도 있던데
주작이어도 어딘가에선 있을만은 하네요

어제
상담대학원 다니는 친구가 둘 있어서 진짜 이런 저런 이야기 들었는데 상상도 못할 일들이 많더라구요
어제
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
제 친구도 상담일 하는데 중년 엄마랑 성인아들이랑 하고 그런 일도 있더라구요...본인스스로 안된다는거 아는데 거절하는게 어려워서 상담소 방문했다고 들엇어요..
어제
어머니가 오셨나요..? 아니면 아드님이 ?
어제
아니 이건 또 무슨..... 충격
어제
하..
어제
굽네치킨  굽굽굽네를원해
부모의 관심부족과 성교육의 부재로 잘못된 미디어를 접하면 그럴수 있다고 생각해요 심리상담 치료가 필요할것 같아요
어제