공지가 닫혀있습니다 l 열기
m12363784ll조회 46780l 3

최근 한국 보이콧하자며 혐한 여론 커지고있다는 나라.jpg | 인스티즈

최근 한국 보이콧하자며 혐한 여론 커지고있다는 나라.jpg | 인스티즈

처음 형성된 분위기라고 할 수는 없는 이유

추천  3

(내용 없음)
2일 전
당황스럽네요
2일 전
🤬
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
불법체류를 안하면 될 일~!
2일 전
니네 나라 불체자가 많아서 그런거라고ㅋㅋㅋ 제발 객관화좀
2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
너무 충격적이네요
2일 전
그.. 생뚱맞아서 넘 당황스럽네요🤔
2일 전
🤮
2일 전
오지마세요ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
늬예늬예
2일 전
ㅇㅇ 제발 불체자들 데리고 꺼졍
2일 전
진짜 어쩌라고.. 관심없는 나라에서 저러니까 웃기지도않다
2일 전
나대누
2일 전
후비적
2일 전
음성인식  알빠노
불법체류자들주제에 어딜 ㅋㅋㅋ
2일 전
222 어딜ㅋㅋㅋㅋ
어제
태국일줄알았음ㅋㅋㅋ
혐한한대도 어쩌겠음
그렇다고 한국이 불체자들 받아줄순 없잖아요ㅋㅋㅋ
아시아국가들 웃긴게 서양이랑 중국일본엔 찍소리도 못내면서 한국한테 저 난리치는게 개웃김ㅋㅋ
열폭하는거 너무보여서
한국이 과거에 지들보다 못살앗는데 지금은 강대국되니 배알꼴리고 열등감때문에 뭐만하면 원인은 생각도안하고 지들 무시당한다는 생각만앞섬
계속 혐한하세요ㅋㅋ

2일 전
근데 이번에 해외여행 갔다가 입국하면서 봤는데
태국인만 따로 빼서 입국심사 하는거 같더라구요
그정도로 심각한가봄

2일 전
마지막에 갑자기 일본도있네
2일 전
기사 읽어보면 태국은 96프로가 일본을 신뢰한다는 내용이라서 첨부한거 같아요~
2일 전
1970년 방콕 아시안 게임에서 한국 선수들과 태국 방문한 한국인들만 보이면 거지나라에서 온것들이라고 조롱한거 유명한데 원래 싫어했던거 아니구요???
순수하게 여행 목적으로 오는 태국인분들 속상하신건 진짜 이해하는데 그렇다고 입국심사를 빡세게 안할수도 없는 거잖아요..불법체류자 본국으로 돌려보내는거나 불법체류자 많은 나라 입국심사 빡세게 하는게 무슨 인종차별인가요??? 한국인도 미국 입국심사 빡세요
에콰도르도 중국인 입국심사 빡세게 하구요
정작 태국인들도 태국 불법입국(피난)한 미얀마인들 대거 추방시키고 빡세게 잡았잖아요..

2일 전
응 오지마~
2일 전
그래도 뭐 우째..
2일 전
꺼져
2일 전
聞かせて  君の声で
이럴 때면 일본이 부러워지네요ㅜㅜ
2일 전
피부 하얀 한국인도 쟤네들의 발작 포인트 중 하나
2일 전
유치뽕짝
어제
어휴
어제
별..ㅋㅋ
어제
창피한 줄 알아야 하는거 아닌감...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생 피곤한게 산다,,,
어제
지능이 없나...?
어제
태극기로 저러는 거 진짜 기분 나쁘네..
어제
동남아가 전체적으로 동아시아에 대한 열등감이 있는듯
어제
태국 여행가지 말아야겠다 이제 알았네
어제
오기만 해봐라 아주
어제
태국스럽네 ㅋ
어제
글쿤
어제
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
관광으로 돈 벌게 해주지도 않을 나라는 관심도 없다
어제
그러세요 그럼~
어제
태국불매
어제
keshi  2 soon
이잉...? 어쩌라고
어제
정말 당황스럽네..
어제
🤮
어제
미국이 저랬으면 아무말도 못할거면서 한국이 만만하지^^
어제
진심으로 남의나라에 불체자 많은게 창피한일이지 그런걸로 보이콧하자로 이어지는 마인드가 신기함.
어제
ㅋㅋㅋㅋ
어제
말 되는 걸로 난리쳐야 국가 이미지도 신경 쓰는데 불법 체류는 세계 어느 나라에서도 손가락질 하는 거라 타격이 없어도 너무 없음. 인종차별이 되려면 이웃 국가들 다 비슷하게 했어야 하는데 특정 국가만 그러는 거면
어제
우리나라 공장 외국인 알바생들 보면 불체자들 엄청 많던데 아직도.. ㅌㅌㅋㅋ 그걸 모르나
어제
sogno  꼬리
저능한 나라에서 저러니까 타격도 없네
그러세유~

어제
sogno  꼬리
원화나 그만 벌어가 ㅋㅋㅋㅋ
한국에서 번 돈으로 일가족 먹고사는 주제에 가지가지 하네

어제
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
일본늘 사랑하는 국가다워요 그러니 한국말고 당신들이 사랑하는 일본가서 블법체류자해요
어제