공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 53875l 5

현재 부활했다는 애슐리 뷔페 근황.JPG | 인스티즈

현재 부활했다는 애슐리 뷔페 근황.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㅍㅋ

추천  5

근데 아무리 그래도 17,900이면...
오피스 지역 점심 한 끼는 훌쩍 넘지 않나...
회사 주변에서 먹으면 대충 12,000 정도 나오는 것 같은데

2일 전
점심+커피 가격이라고 나와있습니다
2일 전
아아아ㅏ 그렇네여 그러면 그럴만 하긴 하네요
애슐리 디저트까지 있으니까

2일 전
설령 커피값 빼더라도 강남에는 커피 없이도 16000원-18000원 하는 식당도 있어서요... 원 없이 17,900원이면 괜찮은 것도 같아요.
어제
진짜 가성비 좋아요 ㅋㅋㅌ !!
2일 전
조만간 가야겠으요
2일 전
애슐리가 가성비인 시대라니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
음성인식  알빠노
쿠우쿠우랑 별 차이없네
2일 전
열버는 승리한다..!
2일 전
갠적으로 애슐리 좀 별로임..
뭔가 냉동식품 뎁혀주는 느낌이라해야하나
차라리 쿠우쿠우가 나앗음

2일 전
가성비가 됐네
2일 전
퀄리티 개떨어져서 안가요.. 초밥종류도 줄고 맛도 없어진..
2일 전
참고로 퀸즈엿나 그랫음..ㅠㅠ 우삼겹초밥도 없애버리고 실망햇름
2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
작은 테이블 있어요
2일 전
뾰루룽  ㅡ☆
근데 은근 뷔페 혼밥 할만하지 않아요? ㅋㅋㅋ 어차피 다들 음식 가져오느라 혼자 먹고있어서 저도 자연스럽게 혼자 먹어요 ㅋㅋ
2일 전
22 그대신 사장님이 알아보십니다 몇 주 혼자 갔더니 또 오셨네요~^^...ㅠㅠ
어제
저는 쿠우쿠우 보다 좋았어요...! 애슐리 잠실점은 가성비 넘 좋아서 자주 가요ㄹㅋㅋㅋ 예약도 쉽고
2일 전
ㅠㅠㅠ 애슐리는 2010-2013 이때가 진짜 맛도리였다고 생각
2일 전
전 뷔페중에 애슐리 젤조아해용 킹슐리 쨩
2일 전
  왈왈
애슐리 일하는데요 주말 하루 매출 2000 나옵니다 장사 개잘돼요
2일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
비싸고 음식이 너무 짜고 자극적이여서 안간지 몇년째
2일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
자연별곡이 더 좋음
2일 전
저러면 가격 올리는 거 아닌가 몰라
2일 전
꽃담  아름다운 담무늬
애슐리는 먹을게 없음...
2일 전
지지난 주에도, 지난주에도 애슐리퀸즈 평일점심으로 다녀왔는데
음식이 퀄이 너무 떨어졌어요. 치킨이랑 치즈케이크 정도만 먹을만하고, 다른 음식들은 퀄이 수직강하 하듯 떨어지고 있어서, 저기 보다는 쿠우쿠우가 그나마 나은데
왜 때문에 애슐리를 가냐면은 아이들이 좋아해서요. 아이들이 좋아하고, 어른들 먹을 것도 있고 그래서 가게 되긴 합니다. 초밥은 진짜 맛없더라구요.

2일 전
자녀들 데리고 가기 가성비갑
2일 전
오늘 애슐리 다녀왔는데 개맛도리... 진짜 맛있었어요 요즘 물가 생각하면 가성비도 지리고 그냥 케이크는 쏘쏘인데 와플이랑 크로플 있어서 좋았어용 음식도 금방금방 채워주고
2일 전
와 너무 좋아욥
2일 전
필링굿  🫠
애슐리에서 먹었던 초콜릿 엄청 두꺼웠던 거... 그게 진짜 맛있었는데 시간 지나고 가니까 사라졌더라고요... 또 나왔으면...
2일 전
고잉메리호  한번만 더. 달리고 싶어
저 2일전에 다녀왔는데 두꺼운 초콜릿 조각난거 있었어요!!!
어제
필링굿  🫠
헐 알려주셔서 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!
어제
Veil Nebula  出谷遷喬
가성비 좋아요 식사 디저트 커피 싹 다 해결 가능하니까 자주 가게 되더라고요ㅋㅋㅋ
2일 전
본아베띠  130613
자연별곡 생겨주세요...ㅠㅜ
2일 전
자연별곡 장지역쪽 가니깐 있더라구요!!
어제
애슐리 사랑해
어제
미락수  미락구락수♡
얼마전에 갔었는데 신규매장이었는데도 맛없음ㅜ
점바점이겠지만...

어제
그래서 가봤는데 생각보다 맛이... 제가 갔던 곳은 맛없는곳이었나봐요
어제
오 근데 진짜 맞아요 저도 최근에 다녀왔는데 사람 엄청 많더라구요 글고 값 생각하면 요즘 기준 가성비 맞는거 같아요
어제
SVT
오늘 가야징
어제
싼건 좋은데 맛이 없음......같은돈이면 맛있는 집을 가겠어요...
어제
김고은  🌷
진짜 비싸다고 생각했는데 갑자기 요즘 물가랑 비교해보니 꽤나 괜찮아보이네요!
근데 예전에도 그렇고 애슐리 가면 맨날 2접시면 배불러서..
잘 드시는 분들한테는 진짜 최고일 것 같아요

어제
ㄹㅇ 요즘 물가가 올라서인지 뷔페들이 가성비임ㅋㅋ
어제
가성비 갑.
어제
헤헤 뭔소리야 여전히 맛없고 고기종류의 메뉴 (반찬포함) 1개밖에 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식은 다 식어있고 가성비는 무슨......
어제