공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 뜬 제베원 비하인드..

이거 보다가 또 느낌 

보는 사람 외롭게 만드는 흔한 남자아이돌 일상 | 인스티즈

보는 사람 외롭게 만드는 흔한 남자아이돌 일상 | 인스티즈

가볍게 볼주무르기 부터 시작

다음 컷 넘어가니까 이번엔 이러고 있음

한 여름인데.. 나 너무 춥다

이것 뭐예요..?

아니? 오히려 좋아..ㅎ

비하인드만 봐도 맨날 엉켜있고 이런거 보면 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

서바이벌 출신인데도 서로 잘맞고 친해져서 이제는 가족같음 진짜ㅋㅋ

평소 사랑 과다 그룹 제베원

어부바는 기본

일상이 이럼…….

제베원의 흔한 셀카

흔한 인생네컷 프레임

같이 찍는 인생네컷이라매.. 내가 낄자리가 없잖아

진짜 스킨십 많은 남자아이돌들 많이 봤는데

제베원은 진짜 넘사인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 귀엽다 진짜

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨196 우우아아10.04 22:44111704 12
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담120 널 사랑해 영10.04 22:15107540 6
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요85 우우아아10:1442659 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]78 둔둔단세7:2953701 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러73 빅플래닛태민6:0044866 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..