공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 111414l

초당 옥수수 첨이었는데 생각보다 맛있어서 또 먹고 싶어 ㅜㅜ
2일 전
초당옥수수 진짜 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
포도쥬얼주세여ㅜ
2일 전
우주♡  EXO
ㅇㅈ 저도 이걸로 공차 입문했는데ㅠ
어제
세븐틴승관  🍊
치즈폼 딥초코 밀크티 돌려내세요..........
2일 전
어제
33333이건데
어제
왜 멀쩡한 걸 없앴는지!!!

어제
SVT 호시  호랑해`▽ ´🐯
555 아 제발요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 쓰려고 내려옴
어제
제발 윈터멜론이요.... 제발료.........
2일 전
제발요ㅜㅜㅜ!

2일 전
333333333 제발!!!!
2일 전
4444 제발요…🥺🥺
2일 전
우드스톡  쓰뉴피
제발!!!!555555!!!! 나만알고있는게아니었군여ㅠㅠㅠ
2일 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
6666ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
7777혹시나 했지만 진짜 1초설렜음...
2일 전
8 아닌 거 알지만 또 기대하면서 들어옴.. 하..
2일 전
캬엉캬옹  이게모야?
99 윈터멜론에 알로에펄 제발
2일 전
도담 사육소장 한유진  내가 키운 S급들
101010....... 제 인생음료인데 ㅠㅠ
2일 전
윈터멜론에 코코넛 추가....인생음료였는데ㅠㅠ
2일 전
제발
2일 전
우누양없  0522 AB6IX
아 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
백장미  🥀
ㅈㅂ
어제
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
내놔요..
어제
아 제발요ㅜㅜㅜ
어제

흑임자 제발 다시 나와줘
2일 전
헐 초당!
2일 전
햄쮝쮝이  쮝쮝🐹
납작복숭아…..
2일 전
내가 기대한건 게 아냐..
2일 전
이게아니야ㅡ...!!!
2일 전
헉 초당옥수수 맛있었는데 먹어야겠네용
2일 전
그린애플…
2일 전
내 허니레몬티 돌려조,, 그게 없어지고 공차 잘 안가게 됐다구요ㅠㅠ
2일 전
핑공  사랑해 자기야
딥초코스무디인줄 알고 헐레벌떡 뛰어온 1인,,
2일 전
선재 업고 튀어  류선재
제주오름… 피스타치오 내놔유
2일 전
진짜 사고펄 전에 그만둬서 다행이다 ..
2일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
다 됐고 치즈폼 딥초코나 내줘요…
2일 전
이안녕  ⊙△⊙
피스타치오 내놓으슈
2일 전
초당옥수수는 스무디가 맛있던데ㅠㅠㅠ
2일 전
22 🥲
5시간 전
피스타치오..
2일 전
이야 당장 달려간다
2일 전
피스타치오 진짜 좋아했는데...
2일 전
피스타치오 내놔 ……
2일 전
치즈폼딥초코스무디도 어떻게 안될깝쇼...
2일 전
토피넛스무디.....
2일 전
흑임자 기대했는데...
2일 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
당근줘요
2일 전
피스타치오................
2일 전
흑임자랑 하동호지밀크티 …. 돌아와줘요 ㅠㅠ
2일 전
하뜨하뚜  💜🖤
초코바른…
2일 전
정체불분명  나는 나인걸
22 초코바른!!!
2일 전
레몬요구르트 줘세요............
2일 전
있어요..ㅠ
2일 전
헐.. 단종된 줄 알았는데 다시 나왔나요
2일 전
넵 맛있구 레몬, 요구르트 관련해서 다양한 메뉴있어요ㅎㅎ
2일 전
찾아보니 레몬 요구르트 스무디도 있네여 감사합니따 😻
2일 전
제발 망고그린티에이드…
2일 전
샤오랑  ㅇㅅㅇ
내 윈터멜론 돌려내라고 공차놈들아!
2일 전
치즈폼 딥초코는요..
2일 전
피스타치오
2일 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
치즈폼딥초코스무디는여..
2일 전
초코바른 피스타치오는 가능성 아예 없나..ㅜㅜ유일하게 공차에서 이것만 먹었는데.
2일 전
오 초당옥수수 또 먹으러가야지
2일 전
골드펄 딸기캐모마일티 제발 주세요ㅠ
2일 전
흑임자 ㅠㅠ
2일 전
석지니♡  애기얌 왜구래
제발 피스타치오....
2일 전
피스타치오 주세요...
2일 전
브라운슈가 치즈폼 쿠키밀크티는 절대나올일없겠져......
2일 전
블랙밀크티크러쉬만을 기다려…
2일 전
하동호지 제발 다른 메뉴도 다양하게 잘만 먹던 제가 이거 사라지고 공차를 못가요..
2일 전
레드벨벳어쩌고도 다시내주세여
2일 전
하야카와 아키  네가 우는거 처음봤어
자몽블랙티도..ㅜ
2일 전
지몽QQ크러쉬를 아시나요..
2일 전
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생음료 재출시 해주세요 •••
어제
초코바른 스무디요…돌아오쇼…
2일 전
포도쥬얼리도 제발.....
2일 전
돌체라떼 돌아와주시오
어제
초당 옥수수 한번 먹어봤었는데 너무 맛없음....
심지어 나 옥수수 개 좋아하고 옥수수빵 이런거 눈 돌아가는데

어제
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
피스타치오요….
어제
더블그린카페라떼 내놔주세요
어제
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
피스타치오 제발 진짜 그거 없어지고 공차를 안감ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
어제
22..
어제
아델라이데  도둑이 든 여름
5시간 전
TWS_신유  투어스🫧💙
초당옥수수 맨날 있으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
흑임자.....제발 돌아와줘...
어제
복숭아 그린티....돌려줘ㅜ...
어제
호지밀크티... 제발 다시 돌아와...
어제
오돌이  샤이니
오 초당옥수수
어제
초당옥수수 맛있어요 ㅜ
어제
멜론그린밀크티 제발
어제
초당옥수수 내 공차 최애임
어제
제발 우롱밀크티스무디!!!!!!!
어제
t1_oner  SKT T1
치즈폼 딥초코 사라지고 나서 공차를 끊었어요....
어제
치즈폼딥초코를 내달라고 공차놈들아
어제
옥수수 맛나
어제
바트 심슨  알엠 심슨
치즈폼딥초코스무디주세요
어제
바트 심슨  알엠 심슨
제발요 이거 없어진 이후로 공차 한 번도 안 갔어요
어제
쑤쑤  너 뭐하묘?
망쥬밀 내놔ㅠㅠㅠㅠ
어제
jungkook.97  전 정국 이올시다
제발 차이... 차이도 재출시 해주세요
어제
타로스무디가 없다니 충격 !
어제
SVT
그릭요거트 재출시해주세요,,,
어제
딸기초코..
어제
초당옥수수🤤
어제
피스타치오 다시 내주세요.... 제발.....
어제
피스타치오내놔
어제
옛날같지 않아 공차
어제
초쿠스나 내놔요.. 기본메뉴를 뺀게 말이되나 이상한 쿠키앤크림 스무디나 내놓고
어제
왜 관심도 없는 메뉴 자꾸 재출시하냐
그릭요거트 시리즈나 재출시하라고… ㅜㅜ 만드는거 힘든거 아는데 그래도 수요자의 니즈는 이거라고..!.!

어제
진짜 .. 최애.. 그릭요거트 .. 이게 왜 없는건데요ㅠ
어제
thf  세븐틴 윤 앤 부
초당옥수수? 당장 먹어
어제
말랑태  7️⃣💜
치즈폼딥초코 다시 내주세요 제발
어제
망고큐큐 내주ㅓ요 ㅠ
어제
제주당근밀크티요..
어제
윈터멜론 돌아와요…..
어제
애플 그린티 에이드 돌아와욥..
어제
딥초코밀크티 딥바닐라밀크티 내놔요
어제
그냥 스카치파우더 들어간 음료 다 내놔요
어제
이 재진  FTIsland
딥초코나 낸ㄴ놔.. 그거 없어지고 안감
어제
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
윈터멜론 돌아와줘...
어제
피스타치오……… 어디쯤 왔나유🌿
어제
이한얼  굿바이 사돈!
하동호지밀크티 다시 내줘!!!! ㅠㅠㅠㅠ
어제
우유한잔  캬~~
타로스무디 어디까지 왔니.....
어제
타로스무디 있어용!!
5시간 전