공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 111428l

초당 옥수수 첨이었는데 생각보다 맛있어서 또 먹고 싶어 ㅜㅜ
2일 전
초당옥수수 진짜 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
포도쥬얼주세여ㅜ
2일 전
우주♡  EXO
ㅇㅈ 저도 이걸로 공차 입문했는데ㅠ
어제
세븐틴승관  🍊
치즈폼 딥초코 밀크티 돌려내세요..........
2일 전
어제
33333이건데
어제
왜 멀쩡한 걸 없앴는지!!!

어제
SVT 호시  호랑해`▽ ´🐯
555 아 제발요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 쓰려고 내려옴
어제
제발 윈터멜론이요.... 제발료.........
2일 전
제발요ㅜㅜㅜ!

2일 전
333333333 제발!!!!
2일 전
4444 제발요…🥺🥺
2일 전
우드스톡  쓰뉴피
제발!!!!555555!!!! 나만알고있는게아니었군여ㅠㅠㅠ
2일 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
6666ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
7777혹시나 했지만 진짜 1초설렜음...
2일 전
8 아닌 거 알지만 또 기대하면서 들어옴.. 하..
2일 전
캬엉캬옹  이게모야?
99 윈터멜론에 알로에펄 제발
2일 전
도담 사육소장 한유진  내가 키운 S급들
101010....... 제 인생음료인데 ㅠㅠ
2일 전
윈터멜론에 코코넛 추가....인생음료였는데ㅠㅠ
2일 전
제발
2일 전
우누양없  0522 AB6IX
아 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
백장미  🥀
ㅈㅂ
어제
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
내놔요..
어제
아 제발요ㅜㅜㅜ
어제

흑임자 제발 다시 나와줘
2일 전
헐 초당!
2일 전
햄쮝쮝이  쮝쮝🐹
납작복숭아…..
2일 전
내가 기대한건 게 아냐..
2일 전
이게아니야ㅡ...!!!
2일 전
헉 초당옥수수 맛있었는데 먹어야겠네용
2일 전
그린애플…
2일 전
내 허니레몬티 돌려조,, 그게 없어지고 공차 잘 안가게 됐다구요ㅠㅠ
2일 전
핑공  사랑해 자기야
딥초코스무디인줄 알고 헐레벌떡 뛰어온 1인,,
2일 전
선재 업고 튀어  류선재
제주오름… 피스타치오 내놔유
2일 전
진짜 사고펄 전에 그만둬서 다행이다 ..
2일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
다 됐고 치즈폼 딥초코나 내줘요…
2일 전
이안녕  ⊙△⊙
피스타치오 내놓으슈
2일 전
초당옥수수는 스무디가 맛있던데ㅠㅠㅠ
2일 전
22 🥲
10시간 전
피스타치오..
2일 전
이야 당장 달려간다
2일 전
피스타치오 진짜 좋아했는데...
2일 전
피스타치오 내놔 ……
2일 전
치즈폼딥초코스무디도 어떻게 안될깝쇼...
2일 전
토피넛스무디.....
2일 전
흑임자 기대했는데...
2일 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
당근줘요
2일 전
피스타치오................
2일 전
흑임자랑 하동호지밀크티 …. 돌아와줘요 ㅠㅠ
2일 전
하뜨하뚜  💜🖤
초코바른…
2일 전
정체불분명  나는 나인걸
22 초코바른!!!
2일 전
레몬요구르트 줘세요............
2일 전
있어요..ㅠ
2일 전
헐.. 단종된 줄 알았는데 다시 나왔나요
2일 전
넵 맛있구 레몬, 요구르트 관련해서 다양한 메뉴있어요ㅎㅎ
2일 전
찾아보니 레몬 요구르트 스무디도 있네여 감사합니따 😻
2일 전
제발 망고그린티에이드…
2일 전
샤오랑  ㅇㅅㅇ
내 윈터멜론 돌려내라고 공차놈들아!
2일 전
치즈폼 딥초코는요..
2일 전
피스타치오
2일 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
치즈폼딥초코스무디는여..
2일 전
초코바른 피스타치오는 가능성 아예 없나..ㅜㅜ유일하게 공차에서 이것만 먹었는데.
2일 전
오 초당옥수수 또 먹으러가야지
2일 전
골드펄 딸기캐모마일티 제발 주세요ㅠ
2일 전
흑임자 ㅠㅠ
2일 전
석지니♡  애기얌 왜구래
제발 피스타치오....
2일 전
피스타치오 주세요...
2일 전
브라운슈가 치즈폼 쿠키밀크티는 절대나올일없겠져......
2일 전
블랙밀크티크러쉬만을 기다려…
2일 전
하동호지 제발 다른 메뉴도 다양하게 잘만 먹던 제가 이거 사라지고 공차를 못가요..
2일 전
레드벨벳어쩌고도 다시내주세여
2일 전
하야카와 아키  네가 우는거 처음봤어
자몽블랙티도..ㅜ
2일 전
지몽QQ크러쉬를 아시나요..
2일 전
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생음료 재출시 해주세요 •••
2일 전
초코바른 스무디요…돌아오쇼…
2일 전
포도쥬얼리도 제발.....
2일 전
돌체라떼 돌아와주시오
2일 전
초당 옥수수 한번 먹어봤었는데 너무 맛없음....
심지어 나 옥수수 개 좋아하고 옥수수빵 이런거 눈 돌아가는데

2일 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
피스타치오요….
2일 전
더블그린카페라떼 내놔주세요
2일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
피스타치오 제발 진짜 그거 없어지고 공차를 안감ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2일 전
22..
어제
아델라이데  도둑이 든 여름
10시간 전
TWS_신유  투어스🫧💙
초당옥수수 맨날 있으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
흑임자.....제발 돌아와줘...
2일 전
복숭아 그린티....돌려줘ㅜ...
2일 전
호지밀크티... 제발 다시 돌아와...
2일 전
오돌이  샤이니
오 초당옥수수
2일 전
초당옥수수 맛있어요 ㅜ
2일 전
멜론그린밀크티 제발
2일 전
초당옥수수 내 공차 최애임
2일 전
제발 우롱밀크티스무디!!!!!!!
2일 전
t1_oner  SKT T1
치즈폼 딥초코 사라지고 나서 공차를 끊었어요....
2일 전
치즈폼딥초코를 내달라고 공차놈들아
2일 전
옥수수 맛나
2일 전
바트 심슨  알엠 심슨
치즈폼딥초코스무디주세요
2일 전
바트 심슨  알엠 심슨
제발요 이거 없어진 이후로 공차 한 번도 안 갔어요
2일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
망쥬밀 내놔ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
제발 차이... 차이도 재출시 해주세요
2일 전
타로스무디가 없다니 충격 !
2일 전
SVT
그릭요거트 재출시해주세요,,,
2일 전
딸기초코..
2일 전
초당옥수수🤤
2일 전
피스타치오 다시 내주세요.... 제발.....
2일 전
피스타치오내놔
2일 전
옛날같지 않아 공차
어제
초쿠스나 내놔요.. 기본메뉴를 뺀게 말이되나 이상한 쿠키앤크림 스무디나 내놓고
어제
왜 관심도 없는 메뉴 자꾸 재출시하냐
그릭요거트 시리즈나 재출시하라고… ㅜㅜ 만드는거 힘든거 아는데 그래도 수요자의 니즈는 이거라고..!.!

어제
진짜 .. 최애.. 그릭요거트 .. 이게 왜 없는건데요ㅠ
어제
thf  세븐틴 윤 앤 부
초당옥수수? 당장 먹어
어제
말랑태  7️⃣💜
치즈폼딥초코 다시 내주세요 제발
어제
망고큐큐 내주ㅓ요 ㅠ
어제
제주당근밀크티요..
어제
윈터멜론 돌아와요…..
어제
애플 그린티 에이드 돌아와욥..
어제
딥초코밀크티 딥바닐라밀크티 내놔요
어제
그냥 스카치파우더 들어간 음료 다 내놔요
어제
이 재진  FTIsland
딥초코나 낸ㄴ놔.. 그거 없어지고 안감
어제
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
윈터멜론 돌아와줘...
어제
피스타치오……… 어디쯤 왔나유🌿
어제
이한얼  굿바이 사돈!
하동호지밀크티 다시 내줘!!!! ㅠㅠㅠㅠ
어제
우유한잔  캬~~
타로스무디 어디까지 왔니.....
어제
타로스무디 있어용!!
10시간 전