공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 14127l 17
김희선 차에 있던 말린 과일 10개 먹고 지릴뻔한 류승수 | 인스티즈
김희선 차에 있던 말린 과일 10개 먹고 지릴뻔한 류승수 | 인스티즈
추천  17

😂
3개월 전
😂
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
아앗 푸룬... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
푸룬을 그만큼이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
저거 드시고 찐친 됐다는 게 왜 이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저도 푸룬을 많이 먹어서 화장실을 간건데
제가 장염인줄 알았어요…

3개월 전
너무 했다ㅋㅋㅋ 알면서 권유하다니
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
3개월 전
더럽지만 얘기하자면 푸룬 먹고 화장실 갔는데 걍 시냇물 흐르는 소리밖에 안들렸어요 걍 물임
3개월 전
저도…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그동안 내가 물설ㅅ라 생각했던게 찐이 아니었구나? 라는 생각과 함께 찐으로 돈구멍에서 오줌이 나오는 느낌이란걸 느꼈죠… 한번쯤(?) 경험해보는것도 낫배드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에스더*  계륵
근뎈ㅋㅋㅋ 무슨 방송 자막이 저렇게 제멋대로지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸룬먹고 급똥도 웃긴데 자막땜에 헛웃음나와욬ㅋ
2개월 전
푸룬먹고 물설사 했다는 분들 많은데 건강에는 이상이 없는 건가요??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?192 용시대박7:2950685 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg179 호롤로롤롤8:3363017 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG108 우우아아15:0437273 0
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정78 Wannable(워너10:5941708 1
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트86 Jeddd8:5553231 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..