공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
milkis zeroll조회 472l

ㅋㅋㅋㅋ

홍이삭 팬들이 이거해달라 시킬때마다

쑥스러워하면서 다해주는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

식빵머리띠 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근길에도 팬들테 리액션 호응력 최고 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 활동 많이해주라.. 🫢

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래430 윤정부10.23 17:0160995 1
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg227 두바이마라탕10.23 09:42127103 7
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG130 화양10.23 09:04114318 12
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^109 ehqhd743410.23 11:4482671 9
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG185 우우아아10.23 22:1830381 49
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위