공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 103087l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

졸업선물로 맥라렌 받은 고3 정체.jpg | 인스티즈

1. 부모님 대기업 소유자라고함
2. 국제학교에 재학중
3. 내신은 항상 1등급 나온다고함
4. 미국이나 sky쪽으로 원서 쓸 예정
5. 원래 람보르기니 우라칸 에보 살려 했는데 시간 걸려서 맥라렌으로 삼
6. 저거 말고도 차가 여러대임

친척들도 대기업 오너들이겠네

추천  3

부럽당! 행복누리면서 살길 ㅎㅎ
2일 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
진심 드라마 같아요 대박 신기해
2일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
돈 많이 써주고 세금만 잘 내면야 즐기며 살길
그저 저걸 볼 보통의 청소년들이 힘들어하지 않았으면 좋겠네요

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요.. 탈세하지밀고… 근검절약 최대한 지양해주고ㅠㅠ
2일 전
공부도 잘해...? 너무해ㅜㅜ
2일 전
국제학교 다니는데 성적이 등급으로 나올 수 있나요...? 보통 GPA나 IB면 과목 예상 점수로 나올텐데
2일 전
민간인들은 그런 등급을 모르니까 1등급이라고 하지않았을까요…?
2일 전
스카이 언급하는거 보면 수능의 존재를 아는 거 같은데요? 모의고사 등급을 말한거거나, 학교에서 절대적 1등이라 1등급이라고 말한거 아닐까요
2일 전
네 한국인인데 수능에 대해 모를 일이 없죠... 국제학교에서는 수능 공부 안 해요. 그리고 국내 국제학교에서 스카이 가는 법이 있나요? 학력 인정 안 되는 걸로 아는데. 해외에서 살면 특례로 가는 방법이 있지만 국내 국제학교에서는 국내 대학 중 갈 수 있는 곳이 한정되어 있는 걸로 알아요.
2일 전
그렇군요~! 댓글에 저렇게 대답한 이유가 그래도 있을 거 같은데.... 몇 년 뒤에 저 채널 브이로그보면 알겠지요~!!
2일 전
고1까지 해외 살다가 국제학교에서 고등 마무리하는거면 특례 해당될 수 있어요~
2일 전
영국국제학교는 A등급에서도 상대로 나뉘는 등급이 따로 있어요 그런거 말하는거 아닐까요?
2일 전
한국대학 대비하는 학생들도 있기 때문에 내신 등수도 따로 매겨요! 그냥 지원하는 학교가 해외대학이면 절대평가로, 아니면 등수로 등급 매겨서 사용해요. 저희 학교는 그랬어요
2일 전
국내 국제학교에서 한국 대학으로 가는 사례가 많은가봐요! 알아갑니다~
2일 전
미국에서 학교 나온 사람으로써 어디 갈지 궁금하네요 동부 가려나..?
2일 전
훈남  우식아 !
근데 돈 잘 벌고 배우신 부모들이 공부도 못하는 애 내로라하는 차 사주시진 않을 거 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 잘 하고 있으니 더 잘 되길 바라는 마음인가 보네요
2일 전
흠 국제학교에 한국학교 가는 경우 극히 드문데,, 재벌이라면 더더욱 그럴리 없을 것 같은뎅
2일 전
😲
2일 전
저분 여친도 있는데 여친도 잘사는것같음 엄청 예쁜데 돈도 많아.... 이건 불공평.. 예쁜데.. ㅠ
2일 전
공부도 잘하네
2일 전
너무 다른 세상이라 그냥 드라마같고 부럽지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러울 레벨을 넘어서서 ㅠ
2일 전
부러운건 이제 좀 영끌하면 닿을수있는걸 자주 구매하거나 생활에 옮기는 애들이 부러운거같아요 명품이나 여행같은..
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
222 저도 너무 다른 세상은 그닥 안 부러움...돈 쓸어담는 연예인들도 그렇고 ㅎㅎ
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
딱 제가 이 마음 걍 드라마보는기분이에용
어제
ㄹㅇ 그사세
2일 전
대기업 소유자....와우
2일 전
부럽다 흑흑
2일 전
오마이갓 마이 리틀 롤모델 이즈 히어
2일 전
요즘 릴스 너무 봤나.. 대기업 소유자라길래 인셀덤같은 곳 아들인가 했어요.. 대기업 소유자라는 말은 좀 어색하게 느껴져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜ
2일 전
현실판 꽃남 같다
2일 전
OCI 그룹 손자래요~~~~~~
2일 전
진짜 대기업맞네요..
2일 전
유튜브는 정말 취미군여..
2일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아이스크림 하나만 사주쇼
2일 전
치킨 한마리만 사줘요 학생
2일 전
부럽네요
2일 전
구준표 그자체
2일 전
지금보니 영상이 싹 다 내려갔네요..
2일 전
꽃보다 남자 보는거같네..
2일 전
그낭 좋겠네~ 싶고 막 현타오진 않는다 우리도 잘 살아야죠
어제
대기업 소유자라는 말은 좀 귀여움
어제
딴세상이네요
현실 인소세상 느낌

어제
부럽다~~
어제
와 진짜 그사세네용
어제
한국  🇰🇷

어제
브이로그 올려줬음 좋겠는데 본인을 위해서는 안올리는게 최선이겠지 ㅠㅠ
어제
진짜 저런 사람이 있긴 하구나ㄷㄷ
어제
720s 중고가 똥값인데 그정돈가 ㅋㅋ
어제
세금 잘 내고 돈 많이 써주시길…!!!
어제
오 신기
어제
급차이가 넘사라서 부럽지도 않고 그냥 다른세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
우승단  말랑지우개스누피우야
인생 개재밌겠다 ..
어제
대기업 소유자면은 뭔가요?
회장?

어제
Yuna Kim.  연느
너무 그사세라 흥미로워요
어제
저런데서 자기가 아는 소박한 팩트내세우면서 흠...하는애들이 젤 없어보임ㅋㅋㅋㅋ 부러우면 부럽다고 하던가
어제
부럽다
어제
  우린 여기, 항상 이 자리에
인생 이지모드 부럽네
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
대박이다진짜
어제