공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 11638l

혜인 도쿄돔 무대를 흑백으로 바꿨다는 민희진 | 인스티즈

원래 컬러 무대 였는데
리허설 후
민희진이 흑백으로 바꿈

민희진 한테 많이 배웠다고 말하는 멤버들
(*하니 마츠다 세이코 푸른 산호초 노래도
민희진이 하라 했다고)

혜인 도쿄돔 무대를 흑백으로 바꿨다는 민희진 | 인스티즈

👍
2일 전
진짜 무대 다 신의한수.. 가 너무 돋보였음
2일 전
👍
2일 전
민희진은 진짜 굉장하구나 여러모로
2일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
2일 전
aile  NewJeans
👍
2일 전
역시 민대퓨님
괜히 K팝의 역사에 한 획을 그은게 아니지요

2일 전
소녀시대,fx로 알아보는 민대퓨님의 기획력

2일 전
대퓨님 👍
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록253 밍싱밍07.01 23:59116690 4
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남160 피벗테이블9:3044330 3
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg272 배고프시죠07.01 23:36107845
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...61 306399_return9:0031090 0
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위87 306399_return07.01 20:42115482 2
오늘 월요일인거 까먹어서 어머니도 걱정하시고 기사도 나버린 아이돌4 자컨내놔 4시간 전 11172 2
원영적 사고도 커버 불가능한 상황4 킹s맨 3시간 전 9526 0
나이가 32살인데 한번도 비행기를 타본 적이 없대ㅋ.jpg4 굿데이_희진 1시간 전 4348 0
대전 상가 여자 화장실 몰카범…잡고 보니 초등학생4 밍싱밍 1시간 전 2474 0
한국 디즈니스토어 한정판 한복입은 미키마우스 & 미니마우스 인형.jpg4 환조승연애 1시간 전 6440 1
자녀 양육 유무 공개 이후 완전 틀어진 돌싱 커플...jpg3 나연-abcd 20분 전 3448 0
인스타 해시태그 없어지고5 71902 9시간 전 5655 0
현재 광화문 CCTV 상황.GIF3 218023_return 9시간 전 23093 1
요즘 애들은 이해 못한다는 영화 장면3 큐랑둥이 5시간 전 7588 0
대구 공무원 치킨집 갑질사건 구청장 면담.jpg3 박뚱시 4시간 전 2623 0
'이별 통보' 여자친구 흉기 살해한 20대 남성 구속기소3 밍싱밍 3시간 전 1639 0
뭐라고를 머라고라고 쓸 수 있습니다3 한 편의 너 1시간 전 2011 0
'쾅쾅' 폭탄소리 나더니 열명이 바닥에…목격자들 "급발진 아냐"(종합)3 고윤정♥ 1시간 전 12949 0
유재석이 말하는 본인 인생의 단짝들2 가나슈케이크 13분 전 921 0
서양에서 논란되고 있는 영국 총리 폭탄 발언.jpg2 하품하는햄스 9시간 전 4825 2
무급으로 한달에 1억뷰 뽑는 유튜브 채널 .jpg2 민초의나라 9시간 전 14586 2
출간된 서적 중 가장 치명적인 오타3 더보이즈 김영 6시간 전 10851 0
BTS 진, 제대 후 예능 첫 출격..'푹다행' 측 "촬영 마쳐, 방송일은 미정"(..2 우Zi 6시간 전 975 1
짜먹는 팥빙수 쭈쭈바 출시2 이등병의설움 6시간 전 2014 0
"외압도 격노도 없었다"는 대통령실…'02-800-7070' 발신자 추궁하자 "국가..2 qksxks ghtjr 6시간 전 2342 1