공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 36268l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트위터에서 즐기는 신라국밥

“경주가면 신라한복 꼭입어보삼 신.라.한복이어야됨 조선한복입으면 그냥저냥 관심받는데 신라한복은걍 비틀즈됨 지나가는 사람마다 날 쳐다봄 겁나수군댐 심지어 어떤외국인이 날 신라ncp로

twitter.com

2.5만 알티 타고 있는 신라한복 입어보삼.twt | 인스티즈

이 트윗을 시작으로
사람들이 인용 트윗으로
경주에서 신라한복 입고 찍은 사진을
올리기 시작

.
.

.
.

.
.
.
.
.

몇개만 가져왔는데 더 많음
트위터에 가서 구경하삼

추천  25

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
다음주에 가는데 여름에 입긴 덥겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
다른거 둘째치고 비가 한달 내내 와서 타이밍 잘 맞추셔야함
3일 전
개두꺼워요 더워죽을듯
3일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
키키.. 다음에 하는 걸로,, 감삼다...
3일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
3일 전
외국인 뿐만 아니라 단체관광이나 여행오신 어르신들 아기들도 예쁘다며 사진찍자 합니다..😊
3일 전
👍
3일 전
힝구힝힝  owo
예뿌당
3일 전
이거 찐입니다!!!!!! 겨울에 갔는데 신라한복 입은 사람도 별로 없었고 제 건 원색이라 튀기까지 해서 시선집중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단체 관광객들이 가이드한테 저거 뭐냐고 물어보는 소리 다 들리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들이 말없이 몰래 찍고 나중에 저에게 사진을 보여주기도 하더라고요
3일 전
나으리가 생각나네….
3일 전
진돌님 생각 나는데 ㅋㅋㅋ 친구들이랑 단체로 갔다가 구경거리된썰
3일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
한복입고 관종되기 위해 경주여행 가야지
3일 전
이쁘다.,
3일 전
상상속 공주님 옷이 신라복식인듯요ㅎㅎ
3일 전

3일 전
너무 이뻐요
3일 전
티바나  호오우옹오오옹
너무예뻐요 ㅎㅎㅎ 사진도 잘나오네요 bb
3일 전
와 색이 쨍해서 예쁜거같아요
3일 전
예쁘네요
3일 전
진짜 너무 이쁨
많이들 입어서 더 유명해졌음 좋겠다

3일 전
전에 경주 가서 봤는데 진짜 이쁘더라구요! 근데 요즘 날씨엔 쪄죽기 딱 좋을듯....
3일 전
색 너무 예쁘다
3일 전
와 진짜 너무 이쁘네
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg283 쾌적해07.03 14:1080516 9
유머·감동 충격적이라는 일본 운전 문화246 칼굯07.03 12:12106123 34
유머·감동 젊은 사람들이 싫어해서 공항으로 몰리는 노인들295 맠맠잉07.03 11:07112854
이슈·소식 쿠팡 로켓배송 충격...news147 하니형07.03 11:02105772 21
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험223 게임을시작하07.03 17:3280181 30