공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민희진의 배임교실ll조회 147219l 5

현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅 | 인스티즈

이유 : 인터뷰에서 “드릉드릉” 사용해서 그분들 뿔나셨음

추천  5

이지은 (IU)  워더
저거를 알아채는 사람이 더 이상한거 아님?
도대체 저걸 보고 저런 생각이 어떻게 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
에휴 도태찐따남들 ㅋㅋ
2개월 전
붕방가나디  🐺
우리나라는 뭔 말을 못하겠네 나중되면 혐오표현 아닌 단어가 없겠음
2개월 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜 저러는거죠 ㅠ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
고소엔딩으로 금융치료되길~
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 지들 엄마한테 글쓴거 들키면 다이렉트로 ㄹㅈㄷ훈육받을듯
5일 전
아오 ㅋㅋㅋㅋ 확 씨
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG316 우우아아09.30 22:25103708 39
이슈·소식 현재 정말 미래가 안보인다는 광역시..JPG142 우우아아09.30 20:41105060 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG193 우우아아8:1943463 4
유머·감동 사주에 있으면 재물복 있는 한자들225 둔둔단세09.30 22:1569946 19
이슈·소식 대한민국 역사상 가장 잔인한 살인마 고유정112 꾸쭈꾸쭈6:2841272 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..