공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 29294l 71
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

직장인 멘탈테라피.jpg | 인스티즈

직장인 멘탈테라피.jpg | 인스티즈
추천  71

마트다녀오셨어요  음~맛있다
개웃기단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
하지만 상원아...!
2개월 전
ㄹㅇ웃음벨ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
米津玄師  LOST CORNER
하지만 상원아..! 볼 때 마다 혈육 이름이 상원이라 흠칫하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하지만 상원아..! 가 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼 때마다 웃겨요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
권시간  티쿠타쿠토
하지만 상원아 개웃기다
2개월 전
근데 진짜 상원 테라피 도움 많이 돼요 동기들이랑 공유하며 마음을 다잡았었던…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런마인드로 살아야지ㅠ
2개월 전
애니비아  리그오브레전드
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌네요 ㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 상원아!!
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
하지만 상원아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 상원아…!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 상원아...!
2개월 전
서 지 수  세기말풋사과보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
2개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 저도 저런생각하면서 멘탈잡아요 누구는~ 조단위를 날려도 잘 사는데~ 나는 너무 일잘하는 사람이다!
2개월 전
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
7-ELEVEn  n은 왜 소문자야?
개큰위로.... 파이팅!!
2개월 전
무로돌아가  무얏호응
하지만 상원아...!
1개월 전
언제 상원아가 안웃길깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하지만 상원아!
1개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨
1개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㅋㅋㅋ 하지만 상원아...!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ하지만 상원아!
24일 전
앜ㅋㅋㅋ힘난다 ㅋㅋ
24일 전
인생의경수  2021-01-25
하지만 상원아...!
24일 전
민들레  감사하는 마음🍀
아ㅋㅋㅋ 힐링되네요ㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말186 NUEST-W09.09 08:46106705 7
이슈·소식 이거 이혼해야 하나167 yhukok09.09 11:4194739 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt148 우우아아09.09 20:3351411 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?114 임팩트FBI09.09 22:1830708 0
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남117 꾸질이09.09 15:2860312 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..