공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 89673l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사람은 취미가 3개 있어야돼 | 인스티즈

여시들의 취미 3개는 무엇인가요~~~~~?
노잼시기 다 탈출해보자고 가보자고

추천  22

GIF
(내용 없음)

3일 전
1. 게임
2. 베이킹
3. 운동!!

3일 전
1.애인ㅋ
2.요리
3.운동

3일 전
1.야구
2.야구
3.야구

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
니콜라 테슬라  ⚾한화이글스 대한항공점보스🏐
이렇게 치려고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
김동헌22  구단매각해라이장석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
세웅  롯데 자이언츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

19960717  전원우
덕질 독서 헬스
3일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
1. 애인
2. 기타
3. 운동

3일 전
1. 야구 관람
2. 메이플
3. 줄넘기

3일 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
1. 악기
2. 운동
3. 게임

3일 전
덕질
독서
음악듣기

3일 전
드라마 몰방
청소
여행

3일 전
1. OTT
2. 다꾸
3. 운동

3일 전
야구
만화
테니스

3일 전
Cuzz  #KDFWIN
게임1 게임2 그림그리기
3일 전
1. 슬픈소설보기, 애니보기
2. 실링왁스, 다꾸
3. 베이킹, 팝업가기

3일 전
1. 애니
2. 공원걷기
3. 운동

3일 전
쿼카 대장  쏘니
덕질
게임 독서
베이킹

3일 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
1. 디즈니 영화 보기
2. 새로운 음악 발굴
3. 축구 직관

3일 전
1.활자읽기
2.비즈공예
3.운동,게임

3일 전
OTT 독서 요가
3일 전
1. 덕질
2. 게임
3. 운동

3일 전
1.게임
2.게임
3.게임

3일 전
1. 베이킹
2. 베이킹
3. 베이킹.

3일 전
1. 모르겠다
2. 콘서트
3. 여행

3일 전
1. 드라마 넷플릭스시청
2. 게임
3. 운동

3일 전
세븐틴승관  🍊
당연히 밖에알려주기용+친구들이랑즐기는용+혼자하는용인줄ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
난 1밖에 없는 것 같네 해축, 독서
3일 전
난 단 한 개도 없네..
3일 전
앙깅  롯자
1 야구 23 운동
3일 전
dkdldb  dlwlrma
1 영화 드라마 웹툰 등등
2 뜨개질
3 수영

3일 전
1. 독서 야구
2. 유화 야구
3. 수영 야구

3일 전
1 야구
2 베이킹
3 운동

3일 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
1. 영화 독서 게임 덕질
2. 요리
3. 없음

3일 전
초록나무숲  아이스크림
1. 스포츠
2. 음악 감상
3. 청소......

3일 전
1. 주식
2. 카페가서 분위기 잡기
3. 헬스

3일 전
1. 독서, 드라마
2. 네잎클로버찾기,베이킹
3. 운동

3일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
1. 연애, 독서, 영화
2. 그림 그리기, 요리
3. 운동...은 아직까진 취미는 아닌거같아요ㅠ

3일 전
1. 연애
2. 메이플 웹툰
3. 수영 헬스

3일 전
1 운동
2 운동
3 운동
역시 운동이네 다 된다

3일 전
¹덕질
²게임
³운동

3일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
감정소모 하는 취미만 끊임없이 생기는데....
3일 전
저도 한쪽에 너무 몰빵되어있어서 나눠 쓸수가 없어욬ㅋㅋㅌ
2일 전
클래식기타,통기타,운동
3일 전
덕질, 기타랑 베이킹, 운동
3일 전
1. 출근
2. 업무
3. 운동

ㅎ ㅏ …

3일 전
치치는 귀여워  방탄 엑소
1소설 덕질
2유튜브보기
3배드민턴

3일 전
.강동원  chamchi...
1. 덕질
2. 뜨개질 코바늘
3. 운동

3일 전
아이돌 덕질,게임
애니보기
운동

3일 전
1.야구
2.키링만들기
3.수영

3일 전
우누양없  0522 AB6IX
1 덕질
2 피포페인팅
3 없...?

3일 전
1. 야구
2. …?
3. 헬스, 수영

3일 전
1. 야구
2. 그림
3. 야구

3일 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik
1. 야구 축구
2. 야구 축구
3. 직관

3일 전
1.음악감상
2.콘서트
3.드럼

3일 전
1. 덕질
2. 보드게임
3. 런닝

3일 전
1야구보기
2유튜브보기
3일하고 오면 이미 체력이 없음

3일 전
티원덕질 게임 여행
3일 전
1. 덕질 2. 게임 3. 운동
3일 전
운동 드라마보기 옷코디사진찍기
3일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
독서/?/수영
3일 전
덕질(희노애락을 다 느끼죠... 하...)
덕질(생각없이 노래 듣기)
덕질(콘서트 갔다 오면 온몸이 아프죠ㅎㅎㅎ)

3일 전
독서, 그림 그리기, 청소
3일 전
1. 덕질, 글쓰기
2. 비즈공예,다꾸
3. 드럼
운동은 취미가 아니라 살기위해서 합니다…
하루라도 쉬면 그날의 컨디션이 다릅니다ㅜ 힝

3일 전
드럼 드럼 드럼
3일 전
덕질
게임
운동

3일 전
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
게임 덕질
일기쓰기 독서
수영

3일 전
1.웹툰
2.블로그,노래방
3.필라테스

3일 전
한지효  위클리 지한 💗
야구 게임 웨이트
3일 전
복실ee  💎
덕질
뜨게질..?
클라이밍

3일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
1. 덕질, 연애
2. 레고조립
3. 운동

2일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
1. 야구 경기 보기
2. 다꾸
3. 수영

2일 전
나랑 완전 똑같다!
2일 전
1. 주식
2. 독서
3. 운동(가끔...)

2일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
1. 게임 2. 폰꾸 3. 그나마 산책?
2일 전
노아(Noah)  💜
덕질 / 영화 / 베이킹
2일 전
김동헌  키움 히어로즈
1. 야구
2. 뜨개질
3. 운동

2일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
1 아이돌 덕질
2 그림
3 노트필기

2일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
1. 애인
2. 요리
3. 그림

2일 전
1 공부, 독서
2 요가
3 요리

2일 전
크리스탈  aka agustd
1. 모르겠음
2. 독서, 위베베
3. 헬스, 등산

2일 전
nani  슙슙
1. 소설
2. 다꾸
3. 운동

2일 전
여행, 운동(구기종목), 없넨
2일 전
드라마 보기, 영화 보기, 책 읽기
덕질
헬스

2일 전
덕질
게임
여행 걷기

2일 전
영화 게임 운동
2일 전
1. 게임, 애니?
2. 피아노
3. 헬스

2일 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
1. 게임, 소설, 영화, 밴드덕질
2. 노래듣기
3. 콘서트, 산책

2일 전
덕질덕질덕질...
2일 전
1. 게임 경기
2. 뜨개질
3. 마라톤

2일 전
1.야구
2.자수
3.인터벌러닝

2일 전
1. 유툽? 넷플
2. 전시회 박람회
3. 등산 여행

2일 전
돌 덕질
기타 덕질
운동

2일 전
드라마, 영화 보기
비즈 만들기, 게임
수영, 요가

2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
몸이 힘든게 꼭 들어가야하는지 ....... 😂
덕질만 있으먄 되는듯,,

2일 전
야구
게임
운동

2일 전
1.독서
2.덕질
3.게임

2일 전
1. 게임
2. 식물키우기
3. 운동!

2일 전
강홍석  롤라
뮤지컬, 독서
애니, 영화
헬스, 글쓰기

2일 전
독서 게임 크로스핏
2일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
1 덕질 웹툰
2 없음
3 운동

2일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
1. 덕질
2. 뜨개질
3. 덕질뜨개질

2일 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
1. 축구,야구 보기
2. 런닝
3. 풋살

2일 전
1. 영화
2. 꽃꽂이
3. 기구필테

2일 전
1. 덕질
2. 덕질
3. 운동

2일 전
1.영화보기
2.레고조립
3.수영

2일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
웹툰, 책
폰(유투브 등)
운동

2일 전
오티티
트위터
야구직관

2일 전
1드라마보기
2그림그리기
3배구

2일 전
1 연애, 소설보기
2 유튜브 공포게임 영상, 퍼즐겜
3 운동

2일 전
1.기타
2.뜨개질
3.러닝
..으로 만들어보도록 하겠습니다~..

2일 전
1.야구보기
2.다꾸,퍼즐
3.수영

2일 전
연애 게임 일
2일 전
펭러뷰  펭수야 펭랑해❤
1. 클라이밍
2. 클라이밍
3. 클라이밍

2일 전
1.게임
2.애니
3.아직 없지만 필라테스가 될거같네요 ㅋㅋ

2일 전
1.덕질
2.유튜브
3.수영

2일 전
1.주식 2.유튜브/ott 3.필테
2일 전
야구
수영
클라이밍

2일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
1 덕질
2 그림그리기
3 다이어리 꾸미기

2일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
1 소설
2 게임

근데 1이 지금 일이 돼서 3을 못하고 있음... 3 만들어야겠다

2일 전
1. 음악듣기
2. 영화
3. 운동

2일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
1 덕질, 드라마나 영화보기
2 덕질, 드라마나 영화보기
3 운동

2일 전
감석진  김아닙니다
1. 이건 딱히 없네요
2. 덕질
3. 수영, 러닝

2일 전
sil
3번......안되요.....
2일 전
1. 덕질
2. 캠핑
3. 등산

2일 전
야구
레고
헬스

2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1.덕질,연극 2.요리 3.풋살
2일 전
1. 야구
2. 게임
3. 야구, 게임

2일 전
게임
애니
운동

2일 전
1.
2. 로판 웹툰
3.

2일 전
1.덕질
2.다꾸
3.등산

2일 전
릴보이  🌊
1. 연애
2. 청소
3. 야구..?

2일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
독서/소설
숏츠 유튜브
운동 자전거타기

2일 전
덕질 게임 스트리밍감상(?)
2일 전
야구보기, 게임, 헬스끊어놓고 안 가요 ㅎ..
2일 전
우너자이저  012101💙🖤
1. 야구
2. 게임
3. 수영다니다가 그만둠.. 이걸 찾아야겠네

2일 전
1. 영화,책
2. 네모로직
3. 홈트

2일 전
1. 야구 직관
2. 비즈반지 만들기