공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 93436l 68
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응터진 폴바셋 경주.JPG | 인스티즈

추천  68

방용국.  11월 23일 컴백
시간때우려고 아무카페나 들어갔다가 다른데로 이동하는 와중에 봤던 .. 지나가면서 여기갈껄 친구랑 후회했어요 ㅠ ㅠ
4일 전
💯
4일 전
저 도자기는 본드로 붙여놨을까요.?
4일 전
헉 저기 테라로사 생긴다는 거기 근처인가 전에 공사하는 거 보고 머ㅓ 생기려나 했는데 예쁘당...... 폴바셋 좋아하는데 조만간 가봐야겠어유
4일 전
뷰 진짜 끝장나네요 경주 놀러가고 싶어졌어요
4일 전
무덤뷰🩷
4일 전
오 대구스벅같다
4일 전
한국  🇰🇷
😲
4일 전
19960717  전원우
헉 너무 예쁘다ㅠㅠ
4일 전
wow
4일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
평일에 가세요.. 주말은 미어 터져요ㅠㅠ
4일 전
세노  루세이아황립기사단장
👍
4일 전
너무예쁘다
4일 전
지인짜 크고 넓고...생긴지 얼마 안되서 새 냄새 나고...화장실에 손바닥만한 거미 있었고...
4일 전
네? 손바닥만한 거미요..?
4일 전
그...그래도 타일인줄 알고 몰랐을 정도로 얇은 거미라서 괜찮았습니다(?)
4일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
와 최근 본 카페 중 젤 예쁘다
4일 전
우누양없  0522 AB6IX
경주 스벅도 기와지붕이었던거 같은데 맞나요? 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4일 전
네마자욥 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
일단 주차장이 잘 되어 있어서 좋아요 ㅠㅠ
4일 전
HBUNNY  반가와요
예뿌다
4일 전
뷰 미쳤다리
4일 전
shyy00  낄낄
이런게 진짜 찐이지.. 걍 짓다만 콘크리트 건물말고 이런한옥 스타일이 유행하고 많이만들어졌으면!
4일 전
와아..
4일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 이런 건물 많아졌으면 ㅠㅠ 너무 멋지다
4일 전
우와 너무 멋있다
4일 전
헉 지금 경주인데 가봐야겠어요
4일 전
예쁘다
4일 전
설송  
ai로 만든거같아요...예쁘다.
4일 전
초록나무숲  아이스크림
풍경이랑 어우러지게 짓는 거 좋다
4일 전
저 큰 창으로 해가 지는게 너무 예뻐요
그래서 창가쪽은 좌석이 꽉 차요

4일 전
와 대박
4일 전
이름이 영어인게 좀 아쉽네요..
4일 전
22 저두요
4일 전
너무 예쁘다
4일 전
🥰
4일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와…
4일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
이쁘당
4일 전
개이쁘다
4일 전
예쁘다
4일 전
뷰 미쳤네
4일 전
세라픽  4번째 봄날
가봤는데 하필 비오는날이여가지고 사람 더 미어터졌던.. 근데 앞에 풍경이 진짜 가리는 거 없이 뚫려있어서 날씨 좋은날 가면 더 좋을 것 같긴했어요
4일 전
오늘 경주 가면서 저기 지나갔는데
통창이라 이쁘더라구요

4일 전
와 너무 좋다ㅠㅠㅠ
4일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
저런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠ
4일 전
경주인이데 한번도 안가봄 집에서 너무 멀어...테라로사도 빨리 생기면 좋겠네요
4일 전
오 좋아보인다
4일 전
펭구  🐧
간판이라도 한글이었으면 완벽했겠네요
4일 전
와 좋다
4일 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
폴바셋은 커피도 맛있답니다.. 이번에 나온 수박 주스도 직원들의 피땀눈물로 손질한 생과일로 만들어서 맛있습니다… 시즌 메뉴인 멜론 쉐이크 짱맛이니 꼭 드셔보세이…
4일 전
예쁘다
4일 전
PARAN  최애곡은 Freak
예뻐요 경주시민도 추천이요!
4일 전
우왕
4일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헐 지나가다봤는데 !!!!!! 갈걸ㅜ
4일 전
미텼다
4일 전
평일에 가면 사람도 많이 없고 진짜 예뻐요..무조건 평일에 가세요! 개인적으로 밖에 풍경도 예쁘고 그렇지만 인테리어랑 풍경이랑 너무 잘 어울렸어요
4일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
와 너무 얘쁘다
2일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
경주 또 가고싶다ㅜㅜ
2일 전
지나가요  따르릉 따르릉 비켜나세요~
할리스랑 스벅이랑 탑텐이랑 맥날도 다 저런 디자인이더라고요 지나가면서 봤는데 엄청 예쁘더라고요
2일 전