공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 93075l 16

장마철에 흉기와 다름 없는 것.jpg | 인스티즈

우산 

특히 세워서 수평으로 휘두르고 다니는 사람들

길거리에 돌아다니면 생각보다 많아서 위험한데 우산 들고 다니는 사람들은 별로 의식을 못하는듯

ㅊㅊ ㄷ//ㅋ

추천  16

이걸 알려줘야만 아는 수준이 놀라움
2일 전
222ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
어제
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
어제
포카치입  질소로 인해 맛있다
어제
어제
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
어제
어제
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
11...
어제
나구모 요이치  사카모토 데이즈
12...
어제
어제
어제
어제
어제
어제

FT!sland  프리마돈나
어제 기차탔는데 진심 저거 다 겪었어요.. 😡 눈 찔릴뻔하고 입석 승객이 빗물 떨어지는 우산으로 다리 계속 쓸고..
2일 전
비 오는 날 출근길에서 저렇게 들고 다니는 인간 안 마주친 적이 없어요
항상있음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 말 하기 싫은데 볼 때마다 지능이 의심됨

2일 전
진짜 버스에 앉아있는데 저렇게 들고 타는 사람한테 찔린 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 면전에다가 쌍욕 할 뻔 했습니다
2일 전
아니 첫짤 절케도 되는구나
2일 전
손잡이가 괜히 있는게 아닌데요ㅜ
2일 전
사람많고 좁은 길에서 장우산 옆으로 들고 다니는 모자란 놈들 보면 정말 살인충동을 느껴요,,
2일 전
생각보다 우산 수평으로 들고다니는 사람 많음... 뒷사람 진짜 위험한데 저게
2일 전
우산 비스듬이 팔이랑 몸통사이에 끼는 사람들 진짜 많아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
어제 딱찔려서 아!했더니 오히려 사과는 커년 절 째려서보시던데....어이가....
2일 전
펩시제로  Busybe
제발 가로로 들지 마세요..
2일 전
aile  NewJeans
그리고
과거에 우산 살인사건이 있었어요

2일 전
진짜 우산 가운데를 잡고서 앞뒤로 팔 흔드는 사람 봤는데 너무 싫었어요..
2일 전
김채원  슴덕입니다
그래서 무조건 접이식 씁니다... 야무지게 접어서 가방 안에 넣어버림
2일 전
aile  NewJeans
가방에 쏙 들어가서
매일 우산 갖고 다니게 되고
갑자기 소나기가 와도 문제 없더라고요 ㅎㅎ

2일 전
나머지는 백번양보해서 그렇다쳐도 찌르는건 하
2일 전
학교가는 길 지하철에서
앞에 사람이 우산 저렇게 들고있어서
피하느라 애씀

2일 전
저는 우산 다펼치고 만원지하철 타는 사람들
남의 옷에 물좀닦지 말았으면

2일 전
저 진짜 출근할때 계단 위에올라가는 아저씨가 저렇게 들고올라가서 얼굴 긁힐뻔했어요 안그래도 사람많아서 물밀듯이 올라거고있었는데 제가 먼저 인지못했으면 정말 ..
2일 전
수평으로 들고 다니면서 팔 흔드는 사람 진짜 많은데 생각이 제대로 박혀 있는지 의심스러움
2일 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
우산을 왜 수평으로 들지..
2일 전
우산 수평으로 드는 사람들 진짜 … 🤦‍♀️
걸으면서 팔도 휘적휘적 하잖아요
애들은 우산이 눈 위치라서 위험해요
성인도 다리든 허리든 어디든 찔려요

2일 전
22 정말 위험해요 애들은 눈높이라 ㅠㅠ 좁은 길에서 쇼핑백이나 가방 휘두르고 다녀도 애들은 얼굴이 상처 날 정도로 맞더라고요 ㅠㅠ
어제
우산 앞뒤로 흔들면서 걷는것들도.. 무릎이나 정강이 맞을것 같음 진짜 지생각밖에 할줄 모르는것들
2일 전
이거 외에도 비묻은 우산 가게에 들고 들어와 의자 위나 테이블 위에 올리시는 분들 생각보다 많은데 제발 안 그러길...
2일 전
비오는 날 출퇴근 지하철... 우산 수평+안묶기 진짜 짜증나요 안그래도 사람 많은데🤦‍♀️
2일 전
Sum  Shine Ursa Major
가로로 들어서 휘적휘적 흔들고 다니면 뺏어서 던지고싶음
2일 전
백 켠  Fearless
출근시간대 에스컬레이터부터 시작해서 환승구역 걸어갈 때 우산 그런식으로 드는 사람들 보면... 걍 전 가방으로 팍 쳐요... 물론 핸드폰 보면서 그렇게 드는 사람들한테만 칩니다 가방으로...
2일 전
^^ 지하철에저런사람많아서 아예 피해서 늦게가요
2일 전
수평도 그렇고 안말랐어도 사람많은데선 일단 묶으시라고요ㅠ 남의옷 다적셔놓고 손으로 막으면 예민한사람취급하고
2일 전
.강동원  chamchi...
진짜 왜 저러는거예요? 지능이 부족한가
2일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
장우산 가로로 들고다니는 사람한테 찔릴 뻔했을 때 제 우산으로 쳐냈던 기억이 있네요
2일 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
우리 아파트에서는 엘베앞 공동현관에서 물터는 사람 있던데...
나이대 있으신분들이 뭐라했는데 대꾸도 안해요.걍 사람을 무시함

2일 전
유치원 안 다닌 수준이라고 생각해요. 진짜 볼때마다 가서 뻥 차주고 싶어요
2일 전
검객들 개많음; 찔린적 여러번 있어요
2일 전
할머니 할아버지들이 우산뿐만 아니라 양산도 진짜 꼭 저렇게 수평으로 들고 휘두르고 다니셔요….. 찔린적도 많구요ㅠㅠ
제발 ㅠㅜ

2일 전
제발 우산을 들었으면 주변에 사람이 있는지 없는지 정도는 살핍시다 뾰족한걸 그냥 뒷사람한테 들이밀면 어떡해요
2일 전
아 진심 우산 옆구리에 끼워 드는 사람들 그거 뺏어서 대구리치고 싶음.. 에스컬레이터 탈 때 찔릴 뻔한 적 많음
2일 전
그래서 저는 제 앞 사람이 우산 가로로 들고 있으면 제 우산으로 탁 쳐버려요 그럼 알아서 좀 조심하더라고요
어제
별나무  반짝반짝 빛나는
진짜 왜 우산을 수평으로 들고다니시는 걸까요,,
어제
STARDUST 차성빈  🦊🍀
제발 우산을 창기사처럼 들고 다니지 말아주세요...
어제
양산도 위험함.. 양산을 어깨 위로 안아서? 가는 할머니가 길에 우뚝 섰다가 휙 돌아서 정확히 친구 눈 쪽으로 훅 오는데 진짜 큰일날뻔 했습니다...
어제
거꾸로 우산 좋습니다.. 일단 내 옷이 안 젖는것이 좋고,, 다른사람에게 피해주지 않는것이 좋아용,,
어제
군것질이  너무나 하고싶어
정말 당연한 건데..
어제
제발 앉아있는 사람 앞에 설 때 본인 우산 물기 좀 묻히지 마시길 조심하면 되는데 폰 들고 뭐 보면서 계속 스치면 진짜 열받아요.. 안 그래도 불쾌한 여름철에
어제
와 처음 사진 사례...할말을 잃었다..
어제
길거리에서 우산 수평으로 드는 사람의 생각
인터뷰 해줬으면 좋겠어요 어떤 이유가 있는지..

어제
가로로 드는 사람 진심 심리가 궁금해요 왜그러는 거야 도대체... 여기 잡으라고 손집이도 만들어 줬는데 왜 굳이 가로로 드는거지...
어제
예전에 친구중에 가로로 들고 다니길래 왜 굳이 그렇게 드냐고 물어봤더니 손꾸락이 아프데요 ㅋ...

그래서 그러면 주변 사람들이 위험하지 않냐니까 무슨 그런거까지 생각을 해야되냐는데 진짜 별... 그렇게까지 생각 안하고 살고싶으면 집에 쳐박혀서 평생 잠만 자던지...

어제
장우산 겨드랑이에 끼고 버스타는 사람도 있어요
어제
FRANCE  프랑스
아니 손잡이가 있는데 왜 굳이 수평으로 드는지 이해가 안돼요ㅠ 애들은 눈찔려요ㅠ
어제
진짜 굳이굳이 우산 중간부분 잡고 앞뒤로 힘차게 흔들면서 걷는 사무라이들 개많음...

뭐 지가 전설의 성검을 든 용사라도 된 줄 아는건가? 너무 싫다 진짜 하

어제
저러고 다니는 사람들 콧구녕에 우산 꽂아버려야함
어제
장우산을 왜 기사처럼 들고다니는걸까..
🗡🤺..저벅저벅

어제
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
진짜 생각없는거같음
어제
첫번째는... 성불구자를 두명이나 만드셨네..
어제
진심 문제있어보임. 모른다는게 말이안됨..
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아니 진짜 저러고다니는애들은 뇌가,,없나.,?
어제
우산을 수평으로 들고 다니는 사람 보면 똑같이 우산으로 찔러버리고 싶어요 위험한 행동인데 왜 이렇게 당당한 거임
어제
첫번째짤 글 내용이 이상한데?
어제
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
제에에에에발 대중교통타면 우산좀 졉으라고...
어제
감석진  김아닙니다
아니 저번에 어떤 및친사람이 장우산을 검마냥 앞뒤로 휘두르고 다니길래 맞을뻔함..
어제
Miley  CYRUS
저 진짜 오늘만 해도 겨드랑이에 우산 끼고 다니시는 분, 우산 중간 잡고 앞뒤로 세차게 흔들고 가시는 분들 정말 많이 봤어요...
어제
어제도 봤어요...ㅎ 비는 안 왔지만 다들 우산 챙긴 날이었는데 어떤 아저씨 한 분이 우산 들고 정말 휘젓고 다니시더라고요 ㅎㅎ... 진짜 검 휘두르듯 돌리면서 걸어다니는 건 처음 본 듯 하네요 지하철에서...
어제
고동만  똥만이는 똑땅해
진짜로 우산 왜 저렇게 들고 다는거예요? 지하철 계단 올라갈때마다 눈 찔릴거 같아요🤬 당해보면 부모욕 절로 하게 돼요 어릴때 뭐 배웠나 싶습니다
어제
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
지능이 떨어지니까 저러고 다니지 쯧 ..
어제
진짜 못배운거 티나요
어제
신 신 유  신나모롤
ㄹㅇ…
어제
우산 똑바로 세워서 드는건 상식아닌가
어제