공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 93112l 16

장마철에 흉기와 다름 없는 것.jpg | 인스티즈

우산 

특히 세워서 수평으로 휘두르고 다니는 사람들

길거리에 돌아다니면 생각보다 많아서 위험한데 우산 들고 다니는 사람들은 별로 의식을 못하는듯

ㅊㅊ ㄷ//ㅋ

추천  16

이걸 알려줘야만 아는 수준이 놀라움
2일 전
222ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
2일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
2일 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
2일 전
2일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
2일 전
2일 전
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
11...
2일 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
12...
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전

FT!sland  프리마돈나
어제 기차탔는데 진심 저거 다 겪었어요.. 😡 눈 찔릴뻔하고 입석 승객이 빗물 떨어지는 우산으로 다리 계속 쓸고..
2일 전
비 오는 날 출근길에서 저렇게 들고 다니는 인간 안 마주친 적이 없어요
항상있음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 말 하기 싫은데 볼 때마다 지능이 의심됨

2일 전
진짜 버스에 앉아있는데 저렇게 들고 타는 사람한테 찔린 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 면전에다가 쌍욕 할 뻔 했습니다
2일 전
아니 첫짤 절케도 되는구나
2일 전
손잡이가 괜히 있는게 아닌데요ㅜ
2일 전
사람많고 좁은 길에서 장우산 옆으로 들고 다니는 모자란 놈들 보면 정말 살인충동을 느껴요,,
2일 전
생각보다 우산 수평으로 들고다니는 사람 많음... 뒷사람 진짜 위험한데 저게
2일 전
우산 비스듬이 팔이랑 몸통사이에 끼는 사람들 진짜 많아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
어제 딱찔려서 아!했더니 오히려 사과는 커년 절 째려서보시던데....어이가....
2일 전
펩시제로  Busybe
제발 가로로 들지 마세요..
2일 전
aile  NewJeans
그리고
과거에 우산 살인사건이 있었어요

2일 전
진짜 우산 가운데를 잡고서 앞뒤로 팔 흔드는 사람 봤는데 너무 싫었어요..
2일 전
김채원  슴덕입니다
그래서 무조건 접이식 씁니다... 야무지게 접어서 가방 안에 넣어버림
2일 전
aile  NewJeans
가방에 쏙 들어가서
매일 우산 갖고 다니게 되고
갑자기 소나기가 와도 문제 없더라고요 ㅎㅎ

2일 전
나머지는 백번양보해서 그렇다쳐도 찌르는건 하
2일 전
학교가는 길 지하철에서
앞에 사람이 우산 저렇게 들고있어서
피하느라 애씀

2일 전
저는 우산 다펼치고 만원지하철 타는 사람들
남의 옷에 물좀닦지 말았으면

2일 전
저 진짜 출근할때 계단 위에올라가는 아저씨가 저렇게 들고올라가서 얼굴 긁힐뻔했어요 안그래도 사람많아서 물밀듯이 올라거고있었는데 제가 먼저 인지못했으면 정말 ..
2일 전
수평으로 들고 다니면서 팔 흔드는 사람 진짜 많은데 생각이 제대로 박혀 있는지 의심스러움
2일 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
우산을 왜 수평으로 들지..
2일 전
우산 수평으로 드는 사람들 진짜 … 🤦‍♀️
걸으면서 팔도 휘적휘적 하잖아요
애들은 우산이 눈 위치라서 위험해요
성인도 다리든 허리든 어디든 찔려요

2일 전
22 정말 위험해요 애들은 눈높이라 ㅠㅠ 좁은 길에서 쇼핑백이나 가방 휘두르고 다녀도 애들은 얼굴이 상처 날 정도로 맞더라고요 ㅠㅠ
어제
우산 앞뒤로 흔들면서 걷는것들도.. 무릎이나 정강이 맞을것 같음 진짜 지생각밖에 할줄 모르는것들
2일 전
이거 외에도 비묻은 우산 가게에 들고 들어와 의자 위나 테이블 위에 올리시는 분들 생각보다 많은데 제발 안 그러길...
2일 전
비오는 날 출퇴근 지하철... 우산 수평+안묶기 진짜 짜증나요 안그래도 사람 많은데🤦‍♀️
2일 전
Sum  Shine Ursa Major
가로로 들어서 휘적휘적 흔들고 다니면 뺏어서 던지고싶음
2일 전
백 켠  Fearless
출근시간대 에스컬레이터부터 시작해서 환승구역 걸어갈 때 우산 그런식으로 드는 사람들 보면... 걍 전 가방으로 팍 쳐요... 물론 핸드폰 보면서 그렇게 드는 사람들한테만 칩니다 가방으로...
2일 전
^^ 지하철에저런사람많아서 아예 피해서 늦게가요
2일 전
수평도 그렇고 안말랐어도 사람많은데선 일단 묶으시라고요ㅠ 남의옷 다적셔놓고 손으로 막으면 예민한사람취급하고
2일 전
.강동원  chamchi...
진짜 왜 저러는거예요? 지능이 부족한가
2일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
장우산 가로로 들고다니는 사람한테 찔릴 뻔했을 때 제 우산으로 쳐냈던 기억이 있네요
2일 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
우리 아파트에서는 엘베앞 공동현관에서 물터는 사람 있던데...
나이대 있으신분들이 뭐라했는데 대꾸도 안해요.걍 사람을 무시함

2일 전
유치원 안 다닌 수준이라고 생각해요. 진짜 볼때마다 가서 뻥 차주고 싶어요
2일 전
검객들 개많음; 찔린적 여러번 있어요
2일 전
할머니 할아버지들이 우산뿐만 아니라 양산도 진짜 꼭 저렇게 수평으로 들고 휘두르고 다니셔요….. 찔린적도 많구요ㅠㅠ
제발 ㅠㅜ

2일 전
제발 우산을 들었으면 주변에 사람이 있는지 없는지 정도는 살핍시다 뾰족한걸 그냥 뒷사람한테 들이밀면 어떡해요
2일 전
아 진심 우산 옆구리에 끼워 드는 사람들 그거 뺏어서 대구리치고 싶음.. 에스컬레이터 탈 때 찔릴 뻔한 적 많음
2일 전
그래서 저는 제 앞 사람이 우산 가로로 들고 있으면 제 우산으로 탁 쳐버려요 그럼 알아서 좀 조심하더라고요
2일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
진짜 왜 우산을 수평으로 들고다니시는 걸까요,,
2일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
제발 우산을 창기사처럼 들고 다니지 말아주세요...
2일 전
양산도 위험함.. 양산을 어깨 위로 안아서? 가는 할머니가 길에 우뚝 섰다가 휙 돌아서 정확히 친구 눈 쪽으로 훅 오는데 진짜 큰일날뻔 했습니다...
2일 전
거꾸로 우산 좋습니다.. 일단 내 옷이 안 젖는것이 좋고,, 다른사람에게 피해주지 않는것이 좋아용,,
2일 전
군것질이  너무나 하고싶어
정말 당연한 건데..
2일 전
제발 앉아있는 사람 앞에 설 때 본인 우산 물기 좀 묻히지 마시길 조심하면 되는데 폰 들고 뭐 보면서 계속 스치면 진짜 열받아요.. 안 그래도 불쾌한 여름철에
2일 전
와 처음 사진 사례...할말을 잃었다..
2일 전
길거리에서 우산 수평으로 드는 사람의 생각
인터뷰 해줬으면 좋겠어요 어떤 이유가 있는지..

2일 전
가로로 드는 사람 진심 심리가 궁금해요 왜그러는 거야 도대체... 여기 잡으라고 손집이도 만들어 줬는데 왜 굳이 가로로 드는거지...
2일 전
예전에 친구중에 가로로 들고 다니길래 왜 굳이 그렇게 드냐고 물어봤더니 손꾸락이 아프데요 ㅋ...

그래서 그러면 주변 사람들이 위험하지 않냐니까 무슨 그런거까지 생각을 해야되냐는데 진짜 별... 그렇게까지 생각 안하고 살고싶으면 집에 쳐박혀서 평생 잠만 자던지...

2일 전
장우산 겨드랑이에 끼고 버스타는 사람도 있어요
2일 전
FRANCE  프랑스
아니 손잡이가 있는데 왜 굳이 수평으로 드는지 이해가 안돼요ㅠ 애들은 눈찔려요ㅠ
2일 전
진짜 굳이굳이 우산 중간부분 잡고 앞뒤로 힘차게 흔들면서 걷는 사무라이들 개많음...

뭐 지가 전설의 성검을 든 용사라도 된 줄 아는건가? 너무 싫다 진짜 하

2일 전
저러고 다니는 사람들 콧구녕에 우산 꽂아버려야함
2일 전
장우산을 왜 기사처럼 들고다니는걸까..
🗡🤺..저벅저벅

2일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
진짜 생각없는거같음
2일 전
첫번째는... 성불구자를 두명이나 만드셨네..
2일 전
진심 문제있어보임. 모른다는게 말이안됨..
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아니 진짜 저러고다니는애들은 뇌가,,없나.,?
2일 전
우산을 수평으로 들고 다니는 사람 보면 똑같이 우산으로 찔러버리고 싶어요 위험한 행동인데 왜 이렇게 당당한 거임
2일 전
첫번째짤 글 내용이 이상한데?
2일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
제에에에에발 대중교통타면 우산좀 졉으라고...
2일 전
감석진  김아닙니다
아니 저번에 어떤 및친사람이 장우산을 검마냥 앞뒤로 휘두르고 다니길래 맞을뻔함..
2일 전
Miley  CYRUS
저 진짜 오늘만 해도 겨드랑이에 우산 끼고 다니시는 분, 우산 중간 잡고 앞뒤로 세차게 흔들고 가시는 분들 정말 많이 봤어요...
2일 전
어제도 봤어요...ㅎ 비는 안 왔지만 다들 우산 챙긴 날이었는데 어떤 아저씨 한 분이 우산 들고 정말 휘젓고 다니시더라고요 ㅎㅎ... 진짜 검 휘두르듯 돌리면서 걸어다니는 건 처음 본 듯 하네요 지하철에서...
2일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
진짜로 우산 왜 저렇게 들고 다는거예요? 지하철 계단 올라갈때마다 눈 찔릴거 같아요🤬 당해보면 부모욕 절로 하게 돼요 어릴때 뭐 배웠나 싶습니다
2일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
지능이 떨어지니까 저러고 다니지 쯧 ..
어제
진짜 못배운거 티나요
어제
신 신 유  신나모롤
ㄹㅇ…
어제
우산 똑바로 세워서 드는건 상식아닌가
어제