공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 11340l 1

일차원적이네 정책이
2일 전
😲
2일 전
초딩정책이네
2일 전
유 미  고기고기 물고기닷
부산 사하구익 뭔소리지 하면서 달려옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅇ아오 저게무슨
2일 전
사귀는척하면 되는거아님?
2일 전
2222 ㅋㅋㅋ
2일 전
어떻게 증명한담...>?
2일 전
의자왕이되
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
계약연애 반띵
2일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
이미 연인이면 저기가서 받아오면 되나요
2일 전
지능이 낮나봐요?
2일 전
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
쓸데없는데 돈 쓰지말고 본질적인걸 해결하려고좀해라 진짜 한숨만 ...
2일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
지능 처참해지는 기분^^,,
2일 전
점점 퇴화되는 거 같누
2일 전
돈받고 바로 헤어져도 되나..?
2일 전
사하구 가서 김천 소개팅 하고 50 반띵하실 분
2일 전
누구 머리에서 저런 생각이 나는 거
2일 전
백퍼 반반하자고 하면서 신청하는 악용할 사람 생길 것 같은데요
2일 전
? 연인돼서 결혼해도 일자리없어서 부산 탈출하는 마당에
진짜 지능이 어느정도면 저런 정책이나 내고 앉아있지?

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록277 밍싱밍07.01 23:59128494 4
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남217 피벗테이블9:3061724 4
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg313 배고프시죠07.01 23:36120666
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...106 306399_return9:0047800 1
유머·감동 카페알바 안구해져서 '젊은층 ' 조건을 내려놨더니241 성우야♡1:49101053
에이블리 자기 얼굴 등록하면 옷 입혀준대서22 탐크류즈 6시간 전 39586 7
오은영 박사와의 30분 상담이 수십만원인 이유.jpg22 우우아아 4시간 전 28529 16
현재는 사라진 청량리 정신병원 괴담ㄷㄷ.jpg21 t0ninam 2시간 전 16369 6
필라테스 원장들은 모르는 수강생들의 불편사항20 218023_return 9시간 전 49479 9
후이 엉덩이 꼈는데 루이가 빼주는거봨ㅋ19 다시 태어날 7시간 전 18977 33
정신병동 입원한 적 있는 구찌 엠더서더23 leeno 4시간 전 27472 13
명절 되면 납작해지는 강아지 근황17 한문철 3시간 전 18155 12
하루도 빠짐없이 종이컵 모으시는 할머니17 실리프팅 3시간 전 9495 11
[2보] 음주 차량이 오토바이 '쾅'…인도 덮친 2차 사고로 4명 중경상15 사다함 2시간 전 10162 0
[단독] 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속18 완판수제돈가 6시간 전 7734 0
[단독] '시청역 사고' 차량 '제네시스 G80'…"'안전 센서' 작동 안 했을 수..14 단미물마 2시간 전 18012 1
이삭토스트 실체 폭로하는 가맹점 사장님13 Twenty_Four 7시간 전 32440 9
[속보] 경찰 "시청역 사고, 급발진이어도 혐의 달라지지 않아"14 바바바바밥 5시간 전 26244 0
유재석이 말하는 본인 인생의 단짝들12 가나슈케이크 2시간 전 12916 3
먹태깡 근황.jpg12 백구영쌤 2시간 전 9631 0
데뷔하고 비주얼 떡상한 프듀 시절 박지훈 옆에 있던 연습생...jpg10 얼빠_입니다 1시간 전 13083 6
평생 연애하면서 싸운적 없다하면 회피형일 확률이 높은건가?11 피벗테이블 33분 전 2885 0
BTS 진, 파리올림픽 성화봉송 나선다…조만간 프랑스로 출국10 누눈나난 4시간 전 2644 1
손님한테 심부름 시키는 이자카야;10 공개매수 3시간 전 13960 0
약간 민희진st인거 같은 한 회사 대표되었다는 김연경…jpg9 @+@코코 5시간 전 19574 6