공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 38922l 1

🤤
2일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
병원밥은 역시 다 맛없어보여
2일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
그래봤자 병원 밥 이네요 가짓수만 더 많고
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
병원밥은 안 먹어봤는데, 맛있어보여요 누가 삼시세끼 저렇게 챙겨주면 진짜 좋게따 ㅠ
2일 전
크크 생각보다 맛없어요..🌀 그래서 전 입원했을때 한번씩 컵라면으로 때웠어요
2일 전
전에 입원해서 병원밥 먹었는데 3일동안 밥못먹고 링거만 맞다가 밥먹어서 그런지 하나도 안 싱겁고 너무 맛있어서 엄청 잘 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋ
2일 전
제가 병원을 독감주사 말고는 가본젓이 없어서 그런데 진짜 간이 안 돼있나요 보기에는 그냥 식당밥이랑 별차이 없어보이는데
2일 전
간이 안되어있진 않아요..! 병원별로 맛 편차가 좀 있기도 하고 약간 삼삼+병원이라 싫어서 기분탓+먹고싶은거 못먹음+익숙하지않은 집밥같은걸 며칠내내 먹어어함 등등 콜라보로 다들 더더 안좋은 기억인거같아요ㅋㅋㅋ

전 최근에 5일 입원했는데 3일까지는 엄청 맛있게 먹었는데 4일차 되자마자 같은음식인데 갑자기 확 질리더니 안먹히긴 하더라구요ㅋㅋㅋ

2일 전
간은 되있는데 그냥 맛이…없어요…
2일 전
맛대갈 없어보이는 매직
2일 전
큐티1  더 당당해질게
일산백병원 5인실 입웠했을때 더 잘나왔음 쓸데없는 거 없이
2일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
병실비에 비해 맛있어보이질 않네요 근데 저 정도의 음식을 먹을정도면 엄청 아프진 않나봐요
2일 전
난 왜 병원밥도 맛있지ㅜㅠ돼지력 1등인가봄
2일 전
와 맛없어 보여요.,,
2일 전
20년 전에도 저것보단 잘 나왔어요...vip 아니거나 최소 빅5는 아닌 듯 하네요
2일 전
아산병원 병원밥 맛있어요!
2일 전
SVT 호시  호랑해`▽ ´🐯
오 맞아요 아산병원에서 처음 병원밥 먹어 봤는데 생각보다 맛있어서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 메뉴도 좋고
2일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
딱히 안땡김..
2일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
역시 병원 밥은..
2일 전
전 서울아산 입원했을때 생각보다 되게 맛있었어요!!
2일 전
조리원인가
2일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
근데 병원밥도 병원밥 나름인 게 군대에서 다쳐서 국군병원 입원했을 때 고단백식 먹었는데 매 끼니 맛있었어요...
2일 전
마시게땨
2일 전
김 영 훈  더보이즈
그래봤자 병원 밥이에요 똑같음
2일 전
티모시샬라메   ◡̈
나는 병원밥 좋아하는데
2일 전
입원했을때 밥 꼬박꼬박나와서 넘 좋았는데..
2일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
여성병원이 진짜 밥은 진짜진짜 맛있어요
산부인과 쪽은 거의 입소문으로 먹고 살아서 그런가 ..

2일 전
반찬 수만 많아진 느낌이네용 삼성서울병원 입원했을때 한달동안 너무 잘 먹어서 엄청 살쪘었어요 편식쟁이인데 밥이 너무 잘 나옴 선택할 수도 있었어서 아 큰병원은 다른가 싶었음
2일 전
자취생이라 그런가 호화스럽게보임... 먹어보고싶다
2일 전
이거 너무 옛날사진 아닌가요??? 오래점에도 계속 본것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
어제