공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 13436l 28

워터밤 저격 기사화 후 좀 더 자세한 의견 게시한 줄리안 | 인스티즈

추천  28

👍
2일 전
구구절절 맞는 말
2일 전
👍
2일 전
👍
2일 전
진짜 맞는말이죠.. 백날천날 일반인들이 분리수거하고 텀블러쓰는거보다 저런게 진짜 중요하다 생각해요
2일 전
물론 한번에 모두가 바뀔 순 없겠지만요. 기업이나 주최측에서 적어도 눈치라도 보게끔 소비자가 압박을 줘야하는게 맞다고 생각해요.
2일 전
👍
2일 전
In the SEOM  I P U
👍
2일 전
👍
2일 전
말 진짜 잘하네요 대단
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
플라스틱 마니 쓰는데 반성해야겠네용 ㅠㅠ
2일 전
👍
2일 전
안소흐l  예뻐채령아
진짜 멋있네요
2일 전
맞말파티..
2일 전
맞말
2일 전
맞말파티...
2일 전
생각하고 실천에 옮기는 것도, 자신의 생각을 외국어로 이렇게 전달할 수 있는 능력도 다 멋지다고 생각해요
2일 전
다른 것보다 지구에서 계속 살아갈거면 환경보호하자고 눈치주는거 거부할 자격 없어요 흐린눈은 할수있다고 쳐도 "니가 뭔데 참견이냐"는 태도는 지양해야 한다고 봅니다
2일 전
맞는말이네여....
2일 전
진짜 맞는말!!!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록279 밍싱밍07.01 23:59129065 4
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남220 피벗테이블9:3062509 4
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg313 배고프시죠07.01 23:36121402
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...107 306399_return9:0048549 1
유머·감동 카페알바 안구해져서 '젊은층 ' 조건을 내려놨더니242 성우야♡1:49101851
곽튜브 얼굴만 보면 울었던 어몽형님 손녀딸 근황.jpg7 울랄라짱 5시간 전 13522 3
아무도 훔쳐가지 않는 우산5 306399_return 10시간 전 13372 0
[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전66 망고씨 1시간 전 13141 3
유재석이 말하는 본인 인생의 단짝들12 가나슈케이크 2시간 전 13050 3
어느 디씨인의 독서모임 후기.jpg10 가리김 4시간 전 12564 6
올해 일본 애니메이션 영화중 탑이라고 호평 나오는 영화8 배고프시죠 4시간 전 12494 2
요즘 유행하는 아파트 베란다 인테리어36 ~~ 1시간 전 12302 6
선크림 등에 바르고 진짜 차단되는지 실험해본 결과.jpg7 수인분당선 12시간 전 11566 3
오늘 월요일인거 까먹어서 어머니도 걱정하시고 기사도 나버린 아이돌4 자컨내놔 6시간 전 11276 2
출간된 서적 중 가장 치명적인 오타3 더보이즈 김영 9시간 전 10941 0
[4보] 시청역 인근 대형 교통사고…인도 돌진해 9명 사망·4명 부상 세기말 9시간 전 10559 2
반대라서 끌린다는 T와F의 우정을 보여주는 고등학생6 나연-abcd 5시간 전 10392 3
[2보] 음주 차량이 오토바이 '쾅'…인도 덮친 2차 사고로 4명 중경상15 사다함 2시간 전 10167 0
원영적 사고도 커버 불가능한 상황5 킹s맨 5시간 전 10053 0
먹태깡 근황.jpg12 백구영쌤 2시간 전 9928 0
공무원의 꽃.. 고위공무원 출신고교/대학 현황..ㄷㄷ4 도융 8시간 전 9741 0
하루도 빠짐없이 종이컵 모으시는 할머니17 실리프팅 3시간 전 9650 11
다소 충격적인 38세 위암 환자의 식습관7 꾸쭈꾸쭈 55분 전 9644 11
왜 딸바보가 되는지 알 수 있다는 영상3 자컨내놔 3시간 전 9466 2
승헌쓰 컨디션난조 티셔츠 입고 다니는 뉴진스 민지9 우물밖 여고 1시간 전 9440 2