공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 83087l

미국애들은 발이 어떻게 생겼길래 발 볼 작은 신발을 신어??? | 인스티즈

미국애들은 발이 어떻게 생겼길래 발 볼 작은 신발을 신어??? | 인스티즈

를 쉽게 체감할 수 있는 캐빈 듀란트의 칼발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 극단적인 예시이긴 한데 아무튼 서양에는 저런 발 볼도 있음

동양인에 비해 전반적으로 발볼이 좁음

😲
13일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
😲
13일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
헐..
13일 전
😲
13일 전
캥거루..?
13일 전
헐 다르네
13일 전
사이드쇼밥이다 ㄷㄷ
13일 전
캥거루같네
13일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신기하다
13일 전
21세기 소녀  탈빠했음
동양인 발이 짜리몽땅한데 발볼은 넓다더라구요
13일 전
그래서 내가 나이키신발은 뭘 신어도 안 맞았구나..
13일 전
우아 신기하다. 염소 같은 느낌ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
캥거루야 뭐야??
13일 전
발볼도 좁은데 발등도 낮음......
13일 전
고양이 뒷발이랑 똑같이 생겼네요
13일 전
milk.t  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신기하게 생겼네
13일 전
인사이드아웃 따분이 발같네요
13일 전
김빵주  🍞
ㅇ0ㅇ
13일 전
확실히 동아시아 사람들이 좀 발볼이 넓은듯... 런닝화 같은거도 일본쪽 브랜드꺼 주로 신어요
13일 전
사이드쇼밥 발이 진짜였구나…
13일 전
제가 뭘 본 거죠
13일 전
길소명  똑 닮은 딸
사이드쇼밥 ㄷㄷ
13일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😲
13일 전
사이드쇼밥!
13일 전
엥?,, 충곡
13일 전
신기방기..
13일 전
스키타도 되겠는데여
어제
😮
어제
우리집 고양이 발,,
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴360 MINTTY07.13 08:00139225 33
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다276 Jeddd07.13 11:5682019 6
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg254 위례신다도시07.13 14:0973018 14
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"242 언더캐이지07.13 11:0381876 12
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt152 Tony Stark07.13 20:3835379 3