공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 84358l 2

소히애착인형  RIIZE 라이즈
GIF
(내용 없음)

어제
😥
어제
😲
어제
😲
어제
😂
어제
헐..
어제
베르룬  0.0003%
저정도면 친구할거같은데
어제
바퀴벌레 너무 싫어ㅠㅠㅠ
어제
진짜 싫다... 멸종도 안 되고
어제
😥
어제
오마  워킹데드6
아침 일찍 나오면...볼 수 있어요ㅋㅋ바닥에 쫘악 깔려있는거 보고 충격받았는데
어제
정우혜  七时吉祥
홀리
어제
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
ㅇㄱㄹㅇ 대만여행 갔다가 밤에 돌아댕기는데 진짜 바닥 샅샅이 살펴보면서 다님 아니면 진짜 내 근처에서 막 걸어다님 엉엉 내가 피해다녀야함
어제
음성인식  알빠노
바퀴벌레 약 뿌려놓으면 장난 아니겠는걸...
어제
예전에 대만 남부 바닷가에서 야시장 걷고 있었는데 반팔 옷 안으로 배에서부터 뭔가 스스스스스스 올라오는 느낌이 들길래 기분탓인가보다하고 탈탈 털었는데 바퀴벌레였어요 진짜 컸었는데..!!
어제

어제
으으 글읽으면서 으으으으으 했음여 ㅠㅠ으으으윽
어제
으아아아아아아아아아아아악
어제
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
아아아아아아어억
어제
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
끼아아아아악
어제
크리스티안  부르고스
기절
어제
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
😱
어제

저 그래서 항상 걸을 때 핸드폰 후레쉬로 바닥 비추면서 다녔어요ㅜ 안 그럼 발등 위로 바퀴가 지나가는 끔찍한 경험을 하게 됩니다..
어제
명몽  뿌슈
대만 가실때 샌달 슬리퍼 .. 낮에신고 밤에는 운동화를 신으십셔…특히 밤 야시장가실때는
저도 알고싶지 않았습니다

어제
개꿀팁 감사👍👍
어제
대만 가려했는데… 접겠습니다
어제

어제
밤 비행기라 늦게 도착해서 숙소 가는데 바퀴벌레랑 나란히 횡단보도를 건넜던 기억이.... 신호는 왜 지키고 난리
어제
겨울에 갔는데
한마리도 못봤어요

어제
저두요!! 겨울에 못 봤어요 이틀 내내 야시장 갔는데도..
어제
대만에서 밤에 바닥얇은 쪼리나 슬리퍼 신고다니다 여러번 길에서 놀라서 팔짝 뜀… 뭔 바퀴들이 사람이 걸어다녀도 피하질않냐
어제
아 대만 못 가겠다.......
어제
6월 초에 갔었는데 확실히... 밤에만 보긴 했네요 우리나라랑 다르게 되게 갈색이어서 신기했는데
어제
석매뜌  💟
와 대만 너무 가보고싶었는데 접습니다
어제
대만 가보신 분? 진짜임요?
어제
ibgdragon  멍뭉아ㅠㅠ
저도..힘들어서 짐을 잠깐 내려놨는데 바퀴벌레가 너무 많아 바로 올렸습니다...혹시나 옮겨탈까,,
어제
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
으악
어제
딱히 기억 안나는거보면 못봤나부다 다행
어제
아침에 일찍 나가면 전날 밤 죽어서 뒤집어진 바퀴를 볼 수 있읍니다… 아주 크고 실합니다…
어제
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
많이 보진 않고 완전 큰 거 하나 본 기억이 있넴
어제
대만바퀴는 세금내야됨
어제
12월에 갔었는데 한 마리도 못 봤어요..
어제
바퀴가 다리 타고 허벅지까지 올라오는 경험을 겪은 뒤로 바퀴벌레 잘 잡게 됨. 다 패죽임
어제

어제
테이  taylorswif
대만에 바퀴가 그렇게 많나요.. 대만가는데 두렵다..
어제
1월에 갔을땐 한마리도 못봤어요...!!
어제
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
작년에 방콕갔을 때.. 진짜 바퀴들 개크고 뚱뚱해서...뒤뚱뒤뚱 걷더라구요..................
어제
전 대만 여름에 갔는데 바퀴 못 봤어요 운이 좋았나봐요
어제
대만 가보고싶었는데..... 겨울에 가야할까요....? 애초에 대만 진짜 덥대서 여름은 생각도 안하긴 했는데..
어제
지가뭔데 쾌적함을 누리려하는건지??어이없어서 징그럽지도않을듯
취소 징그러울듯

어제
제주도도 그런데…ㅎ 가끔 고향 내려가면 깜짝 놀랍니다..
어제
저는 3월에 갔는데 바퀴 하나도 못 봤어요 덥지도 습하지도 않았음
어제
-LINE  한국산외노자
바닥에 검은거 있으면 80%확률로 바퀴 시체
어제
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
대만 여행 포기
어제
바닥은 바퀴벌레 벽에는 도마뱀
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으아아
어제
대만에서 몇번 봤는데 대체로 밤이었던 것 같긴 하네요... 애써 모른 척 앞만 보고 빠르게 지나감
어제
피곤하네여  매일매일
아유 그정도면 세금도 내야ㅜㅜㅜㅜ
어제
앙깅  롯자
아 대만 안갈래요…….
어제
대만에선 한번 봣는데 방콕에선.....
진짜 펄쩍뛰고 울어버림.....
아 물론 나만...그들은 아무렇지 않음

어제
이짠섭  꽃이피고지듯
2월에 갔는데 한 번도 못 봄,,,
어제
얼마나 클까여..?
어제
대만에는 길거리에 왜 바퀴벌레가 많나요?
어제
송유빈  우주최강귀욤강알지
혹시 홍콩은여...? 바퀴 있나여...
어제
양정원와이프  엔하이픈
1월에 딱 한마리 보긴했으요..
어제
저 최근에 갔다왔는데... 밤에 버려진 음식?에서 한마리 보고 그게 끝이었어요 그래서 대만 생각보다 벌레가 없다~했는데
어제
대만 살았었는데 바퀴 ㄹㅇ 개많음
어제
으아아아아아아아악
어제
안뇽웅  정정정
헐 ..
어제
_HANNI  NewJeans
으..이글을왜보았을까...이놈의호기심
어제
신 신 유  신나모롤
우..우욱
어제
근데 왜 ㅂㅋ벌레일까여 왜 바퀴인지.. 궁금해서 검색하고싶은데 이미지땜에 못 검색하겠음..
어제
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
본문도 댓글도...아...내가 이걸 왜 봤을까...
어제
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
습기는 만악의 근원임
어제
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
살다살다 대각선으로 날아다니는 바퀴는 또 처음 봤었어요
어제
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 절대 안갈란다
어제
대만 못가겠다
어제
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
바퀴 썰 듣고 굽높은 샌들 신고 야시장 갔거든요? 입구에서 바퀴 보고 바로 숙소로 유턴했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전