공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 84499l 2

소히애착인형  RIIZE 라이즈
GIF
(내용 없음)

2일 전
😥
2일 전
😲
2일 전
😲
2일 전
😂
2일 전
헐..
2일 전
베르룬  0.0003%
저정도면 친구할거같은데
2일 전
바퀴벌레 너무 싫어ㅠㅠㅠ
2일 전
진짜 싫다... 멸종도 안 되고
2일 전
😥
2일 전
오마  워킹데드6
아침 일찍 나오면...볼 수 있어요ㅋㅋ바닥에 쫘악 깔려있는거 보고 충격받았는데
2일 전
정우혜  七时吉祥
홀리
2일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
ㅇㄱㄹㅇ 대만여행 갔다가 밤에 돌아댕기는데 진짜 바닥 샅샅이 살펴보면서 다님 아니면 진짜 내 근처에서 막 걸어다님 엉엉 내가 피해다녀야함
2일 전
음성인식  알빠노
바퀴벌레 약 뿌려놓으면 장난 아니겠는걸...
2일 전
예전에 대만 남부 바닷가에서 야시장 걷고 있었는데 반팔 옷 안으로 배에서부터 뭔가 스스스스스스 올라오는 느낌이 들길래 기분탓인가보다하고 탈탈 털었는데 바퀴벌레였어요 진짜 컸었는데..!!
2일 전

2일 전
으으 글읽으면서 으으으으으 했음여 ㅠㅠ으으으윽
2일 전
으아아아아아아아아아아아악
2일 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
아아아아아아어억
2일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
끼아아아아악
2일 전
크리스티안  부르고스
기절
2일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
😱
어제

저 그래서 항상 걸을 때 핸드폰 후레쉬로 바닥 비추면서 다녔어요ㅜ 안 그럼 발등 위로 바퀴가 지나가는 끔찍한 경험을 하게 됩니다..
2일 전
명몽  뿌슈
대만 가실때 샌달 슬리퍼 .. 낮에신고 밤에는 운동화를 신으십셔…특히 밤 야시장가실때는
저도 알고싶지 않았습니다

2일 전
개꿀팁 감사👍👍
2일 전
대만 가려했는데… 접겠습니다
2일 전

2일 전
밤 비행기라 늦게 도착해서 숙소 가는데 바퀴벌레랑 나란히 횡단보도를 건넜던 기억이.... 신호는 왜 지키고 난리
2일 전
겨울에 갔는데
한마리도 못봤어요

2일 전
저두요!! 겨울에 못 봤어요 이틀 내내 야시장 갔는데도..
2일 전
대만에서 밤에 바닥얇은 쪼리나 슬리퍼 신고다니다 여러번 길에서 놀라서 팔짝 뜀… 뭔 바퀴들이 사람이 걸어다녀도 피하질않냐
2일 전
아 대만 못 가겠다.......
2일 전
6월 초에 갔었는데 확실히... 밤에만 보긴 했네요 우리나라랑 다르게 되게 갈색이어서 신기했는데
2일 전
석매뜌  💟
와 대만 너무 가보고싶었는데 접습니다
2일 전
대만 가보신 분? 진짜임요?
2일 전
ibgdragon  멍뭉아ㅠㅠ
저도..힘들어서 짐을 잠깐 내려놨는데 바퀴벌레가 너무 많아 바로 올렸습니다...혹시나 옮겨탈까,,
2일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
으악
2일 전
딱히 기억 안나는거보면 못봤나부다 다행
2일 전
아침에 일찍 나가면 전날 밤 죽어서 뒤집어진 바퀴를 볼 수 있읍니다… 아주 크고 실합니다…
2일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
많이 보진 않고 완전 큰 거 하나 본 기억이 있넴
2일 전
대만바퀴는 세금내야됨
2일 전
12월에 갔었는데 한 마리도 못 봤어요..
2일 전
바퀴가 다리 타고 허벅지까지 올라오는 경험을 겪은 뒤로 바퀴벌레 잘 잡게 됨. 다 패죽임
2일 전

2일 전
테이  taylorswif
대만에 바퀴가 그렇게 많나요.. 대만가는데 두렵다..
2일 전
1월에 갔을땐 한마리도 못봤어요...!!
2일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
작년에 방콕갔을 때.. 진짜 바퀴들 개크고 뚱뚱해서...뒤뚱뒤뚱 걷더라구요..................
2일 전
전 대만 여름에 갔는데 바퀴 못 봤어요 운이 좋았나봐요
2일 전
대만 가보고싶었는데..... 겨울에 가야할까요....? 애초에 대만 진짜 덥대서 여름은 생각도 안하긴 했는데..
2일 전
지가뭔데 쾌적함을 누리려하는건지??어이없어서 징그럽지도않을듯
취소 징그러울듯

2일 전
제주도도 그런데…ㅎ 가끔 고향 내려가면 깜짝 놀랍니다..
2일 전
저는 3월에 갔는데 바퀴 하나도 못 봤어요 덥지도 습하지도 않았음
2일 전
-LINE  한국산외노자
바닥에 검은거 있으면 80%확률로 바퀴 시체
2일 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
대만 여행 포기
2일 전
바닥은 바퀴벌레 벽에는 도마뱀
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으아아
2일 전
대만에서 몇번 봤는데 대체로 밤이었던 것 같긴 하네요... 애써 모른 척 앞만 보고 빠르게 지나감
2일 전
피곤하네여  매일매일
아유 그정도면 세금도 내야ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
앙깅  롯자
아 대만 안갈래요…….
2일 전
대만에선 한번 봣는데 방콕에선.....
진짜 펄쩍뛰고 울어버림.....
아 물론 나만...그들은 아무렇지 않음

2일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
2월에 갔는데 한 번도 못 봄,,,
2일 전
얼마나 클까여..?
2일 전
대만에는 길거리에 왜 바퀴벌레가 많나요?
2일 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
혹시 홍콩은여...? 바퀴 있나여...
2일 전
양정원와이프  엔하이픈
1월에 딱 한마리 보긴했으요..
2일 전
저 최근에 갔다왔는데... 밤에 버려진 음식?에서 한마리 보고 그게 끝이었어요 그래서 대만 생각보다 벌레가 없다~했는데
2일 전
대만 살았었는데 바퀴 ㄹㅇ 개많음
2일 전
으아아아아아아아악
2일 전
안뇽웅  정정정
헐 ..
2일 전
_HANNI  NewJeans
으..이글을왜보았을까...이놈의호기심
2일 전
신 신 유  신나모롤
우..우욱
어제
근데 왜 ㅂㅋ벌레일까여 왜 바퀴인지.. 궁금해서 검색하고싶은데 이미지땜에 못 검색하겠음..
어제
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
본문도 댓글도...아...내가 이걸 왜 봤을까...
어제
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
습기는 만악의 근원임
어제
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
살다살다 대각선으로 날아다니는 바퀴는 또 처음 봤었어요
어제
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 절대 안갈란다
어제
대만 못가겠다
어제
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
바퀴 썰 듣고 굽높은 샌들 신고 야시장 갔거든요? 입구에서 바퀴 보고 바로 숙소로 유턴했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전