공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 56144l 4

어쩐지 다 구겨져서 오더라
2일 전
와우... 저기서 멀쩡히 오는게 신기하네요 ...
2일 전
어쩐지 분실되더라
2일 전
한국  🇰🇷
😲
2일 전
늦어도이해함 오기만하면됨
2일 전
😲
2일 전
어쩐지 봉투에서 고생한 티가 나더라니
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 봉투가 너덜너덜
어제
ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
어제
오기만 해도 감사할 뿐
2일 전
햄쮸  🐹🧀
먼지 개많던데 이유가 있었네
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
배송 느린 이유가 있구만...
2일 전
용케 우리집 찾아왔네..
2일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
애초에 알리가 물류를 직접 운영하나요..? 판매자가 알아서 배송하는 거 아니었는지
2일 전
판매자가 알리 물류센터쪽으로 배송하고 거기서 취합해서 한국보내거나, 아니면 쿠팡판매자 로켓이나 에이블리처럼 아예 물류전체를 알리 물류 센터에 보내놓고 주문들어오면 보내는식이에요
2일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
오 생각보다 하는 일이 많네요 그냥 플랫폼인 줄 알았더니
2일 전

2일 전
..ㄷㄷ
2일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
와씨 저기서 용케도 오네......
2일 전
잘오는게 너무 신기 ㅋㅋ
2일 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
핸드폰 케이스 구매했는데 진짜 케이스만하게 포장해왔던데 어케 어디 안빠지고 잘 왔네요ㄷㄷ
어제
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
여태 누락안되고 용케 잘왓구나…?
어제
길소명  똑 닮은 딸
이래서 오래걸리나
어제
와 어케왔지
어제
해엑....
어제
QAn
진짜요...?
어제
와 우리집에 용케 왔네
어제
어쩐지 섀도우 싹다 박살나서 오더라
어제
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
택배가 온다는게 신기
어제
와 정신나갈거같아 ㅋㅋㅋ 운송조회하나도안되것는데요 저거 분류 어떻게하는거지
어제
하 저거 쓰레기 다 어쩌지 이생각만듬ㅋㅋㅋ
어제
어쩐지 맨날 너덜너덜해져서 더럽게 오더라...
어제
JENO  .◜◡◝
에..
어제
워우..
어제
정말인가요와
어제
강민석  아령하세여~허잇!
와 대박
어제
요즘은 안써서 모르겠는데 5년전에는 ㄹㅇ 분실됐었음 영원히 배송이 안와서 확인해보니까 분실..
어제
이래서 오래 걸렸구나.ㅡ
어제
알리 테무 너무 좋아요
한국내 유통업체들보다 가격도 저렴하고
사실 따지고보면 중국산 제품 싸게 떼어와서 파는게 한국 유통업체 아닌가..
중국기업인게 조금 걸리더라도
건강한 시장경제를 위해서 현명한 소비자들의 알리테무 이용이 장기적으로도 유의미한 긍정 효과를 낳을것으로 예상됩니다

어제
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
알리랑 테무 개인정보 빼가는걸로 유명한 어플이에요 ㅠㅠ 회원탈퇴하셔요
어제
어쩐지 깨져서 왔음
어제