공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 15536l 2

폭염때문에 난리 났다는 영국 | 인스티즈

어휴. 엄살은

추천  2

QAn
선선 그자체
1개월 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
한겨울이네
1개월 전
으잉 이런 짤은 어디서 나온건가요..? 영국 30도 육박하는 지역 많고 에어컨 없는 곳이 많아서 체감상 더 더운데요ㅠㅠㅠ 특히 본문에서 말하는 히트웨이브는 2022년도에 40도까지도 올라가서 정부 차원에서 조심하라고 할 정도였어요! 잘못된 정보 확산되는 거 방지차 댓글 답니다!
1개월 전
222 유럽도 여름에 엄청 덥고 햇빛이 한국보다 더 따가워요 에어컨 없는 건물이 태반이라 더 고통스러움
1개월 전
그래서 미국인들한테 조롱 당하던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
영국은 근데 가정에 에어컨보급률이 낮아서 이상고온에 더욱 취약해요
1개월 전
진짜폭염이네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 지난주 27도 까지 올라갔었어요… 여기는 한국이랑 다르게 해한번 나오면 엄청 쨍해서 다 타더라고요ㅠㅠ 거의 파운데이션 2-3년사이에 21호에서 24호까지 갔어요 최근에 히드로에서 더위열때문에 비행기 고장났다는 기사도 봤어요.
1개월 전
단순 온도만 보면 안된다 생각했는디.. 댓글에 답 나왔네여
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
비만 자주 오던데라서 더 그런거 아닌가..
1개월 전
...아니 에어컨 펠요없지 않냐 저 정도면
22일 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
저거보단 높아여.. 영국 호주 같은 나라는 습도가 우리 나라보단 많지 않아서 괜츈해여
22일 전
그늘 아래는 괜찮지않나요? 여긴 너무 습해서 그늘도 소용 없..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt516 308679_return08.12 15:19115801
유머·감동 배달기사들이 은근히 이해못하는 프렌차이즈 주문186 김규년08.12 21:1976137 2
이슈·소식 생각지도 못한 여름철 마트 노동자를 괴롭게 하는 원인 중 하나170 담한별08.12 16:1392184 26
이슈·소식 오늘자 앵커 걱정된다는 뉴스데스크 엔딩.jpg383 우우아아08.12 21:3264671
정보·기타 파리 올림픽에서 일본이 메달딴 이색 종목들94 진무08.12 20:1157875 2