공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루 아카이브ll조회 17798l 10

한 7년차 백수의 중소기업 취업 3개월 후기.jpg | 인스티즈

추천  10

두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
😂
어제
가까운 곳 다녀서 출퇴근할 때 힘들지 않다가 이번에 이직하면서 먼 곳으로 출퇴근하게 됐는데 진짜...추울 땐 그래도 견딜만 했는데 여름되니 출퇴근 너무 힘들어 퇴사하고 싶을 지경...🫠 장거리 직장인들 너무 대단해요
어제
GIF
(내용 없음)

어제
🥹
어제
맞지 정상인들은 다들 현생 사느라 바쁨요
어제
꿈결버블글리터  반짝반짝!
"현실을 살아" 를 진짜 실천함 ㅋㅋ
어제
또래들이 묵묵히 출근하고 퇴근까지 해내는 모습 그 자체가 진짜 멋있어 보이긴 해요 🥹 취준생 입장에서는 쌉공감 걍 진짜 다 대단한데 인터넷에서는 헐뜯기 바쁘니까 흑 월요 출근 인티인들 파이팅
어제
음성인식  알빠노
현실을 살아
어제
웰컴 투 리얼월드
어제
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
갓생도 아니다 그냥 현생만 살아도 커뮤에서 "반박시 니말이 다 맞음"외에 더 논쟁하고싶지도않아요 쉬는데 방해돼..
어제
😂
어제
커뮤사세 인정...
어제
3번 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록279 밍싱밍07.01 23:59129827 4
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남222 피벗테이블9:3063751 4
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg315 배고프시죠07.01 23:36122299
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...110 306399_return9:0049581 1
유머·감동 카페알바 안구해져서 '젊은층 ' 조건을 내려놨더니246 성우야♡1:49102867
시청역 사고에 다음 여성시대 카페 "이거 완전 볼링절이네 ㅋㅋㅋ"14 드르릉 57분 전 3640 0
약간 민희진st인거 같은 한 회사 대표되었다는 김연경…jpg9 @+@코코 5시간 전 19619 6
어느 디씨인의 독서모임 후기.jpg10 가리김 4시간 전 12566 6
자녀 양육 유무 공개 이후 완전 틀어진 돌싱 커플...jpg9 나연-abcd 2시간 전 19303 1
승헌쓰 컨디션난조 티셔츠 입고 다니는 뉴진스 민지9 우물밖 여고 1시간 전 10194 2
[네이트판] 강아지 키워서 부담스럽다고 까였어요7 자컨내놔 2시간 전 9620 0
선크림 등에 바르고 진짜 차단되는지 실험해본 결과.jpg7 수인분당선 12시간 전 11569 3
집안에 있는 장수생, 장기백수들 특징7 유난한도전 11시간 전 18443 0
[단독] 아모레家 장녀 서민정, 1년 의원휴직 후 추가휴직 들어가9 언더캐이지 8시간 전 23437 0
곽튜브 얼굴만 보면 울었던 어몽형님 손녀딸 근황.jpg7 울랄라짱 5시간 전 13524 3
올해 일본 애니메이션 영화중 탑이라고 호평 나오는 영화8 배고프시죠 5시간 전 12496 2
넷플릭스를 더 알차게 쓰고 싶으면 다큐를 보면 됨. 당연함. 다큐 맛집임6 션국이네 메르 1시간 전 9206 11
술 싫어하는 사람한텐 신기한 말6 김밍굴 27분 전 2335 0
서진이네2 서진뚝빼기 개인 포스터5 판콜에이 1시간 전 9549 0
요즘 아이들이 나약한 이유.jpg5 더보이즈 영 23분 전 2538 0
아무도 훔쳐가지 않는 우산5 306399_return 11시간 전 13374 0
반대라서 끌린다는 T와F의 우정을 보여주는 고등학생6 나연-abcd 6시간 전 10394 3
원영적 사고도 커버 불가능한 상황5 킹s맨 5시간 전 10054 0
세면대에 낀 아기 고양이4 세훈이를업어 1시간 전 3249 0
지구상에서 자연 방사능 수치가 가장 높은 지역현대 나이 계산법4 김밍굴 59분 전 3502 0