공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
블루 아카이브ll조회 20656l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 7년차 백수의 중소기업 취업 3개월 후기.jpg | 인스티즈

추천  15

두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
😂
2개월 전
가까운 곳 다녀서 출퇴근할 때 힘들지 않다가 이번에 이직하면서 먼 곳으로 출퇴근하게 됐는데 진짜...추울 땐 그래도 견딜만 했는데 여름되니 출퇴근 너무 힘들어 퇴사하고 싶을 지경...🫠 장거리 직장인들 너무 대단해요
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
🥹
2개월 전
맞지 정상인들은 다들 현생 사느라 바쁨요
2개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
"현실을 살아" 를 진짜 실천함 ㅋㅋ
2개월 전
또래들이 묵묵히 출근하고 퇴근까지 해내는 모습 그 자체가 진짜 멋있어 보이긴 해요 🥹 취준생 입장에서는 쌉공감 걍 진짜 다 대단한데 인터넷에서는 헐뜯기 바쁘니까 흑 월요 출근 인티인들 파이팅
2개월 전
음성인식  알빠노
현실을 살아
2개월 전
웰컴 투 리얼월드
2개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
갓생도 아니다 그냥 현생만 살아도 커뮤에서 "반박시 니말이 다 맞음"외에 더 논쟁하고싶지도않아요 쉬는데 방해돼..
2개월 전
😂
2개월 전
커뮤사세 인정...
2개월 전
3번 ㅋㅋㅋ
2개월 전
터키석  터키출신아닙니다
그럼 그동안 사회성없는 사람들 진짜 사회생활을 안 해서 그럴수도 있구나...ㅎ
2개월 전
1,2 맞음..커뮤식 호들갑..적당히 거르고 들어야함..
뭐만하면 네 지잡대네 하는데 현실은...

14일 전
구구절절 맞는말인데..
2번은 진짜 못참겠음ㅋㅋㅋ
할말은 하고 살아야지...
그래서 나 그냥 눈치없는 사람인척 할말 다 하고 살았음

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG320 우우아아09.30 22:25104466 40
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG196 우우아아8:1944468 5
유머·감동 사주에 있으면 재물복 있는 한자들228 둔둔단세09.30 22:1570801 19
이슈·소식 대한민국 역사상 가장 잔인한 살인마 고유정114 꾸쭈꾸쭈6:2842433 10
팁·추천 설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음76 편의점 붕어0:5048864 2
이거 제일 마지막으로 먹은 거 언제임???? .jpg2 sweetly 4시간 전 2670 0
상하이 스타벅스 기싸움2 민초의나라 3시간 전 5854 0
매일유업, 페레로 아이스크림 출시2 Different 3시간 전 2804 0
님들 최애가 이렇게 초코우유 타주면 어케할거임? 저거 섞으면 안 됨 저렇게 무조건 ..2 훈둥이. 3시간 전 4363 0
1박2일 아무말 대잔치 레전드2 큐랑둥이 3시간 전 4492 0
손흥민 선수 린스 뭐 쓰세요?2 윤+슬 2시간 전 2279 0
집 수리하는 아저씨 오셔서 셋 다 숨음.jpg3 두바이마라탕 1시간 전 2510 1
확실히 흰 답안지가 예쁘다3 태 리 1시간 전 9240 6
염정아 누님 살뜰하게 챙기는 유재명1 아야나미 48분 전 2495 0
원빈, 김희철 닮은꼴로 캐스팅.jpg1 가리김 30분 전 3031 0
오늘 개봉한 '조커: 폴리 아 되' 평론가 후기1 고영희의꼬리 18분 전 1280 0
결혼은 커녕 연애도 안하는 요즘 심각한 2030세대 .jpg1 Sigmund 5분 전 670 0
뷰티파우치 공개했는데 ㄹㅇ꿀템들 많음1 밍초 12시간 전 10949 2
남들 다볼때안보다가 뒤늦게빠져본 영화 드라마 말해보는달글1 세상에 잘생긴 8시간 전 188 0
삼겹살과 같이 먹을 것 딱 3개만 골라보시오1 원 + 원 8시간 전 749 0
절대적 뽀뽀 거부1 친밀한이방인 7시간 전 4577 2
티빙 퀴어드라마 예고편에 달리고 있는 댓글들1 참섭 6시간 전 3539 0
비투비 이창섭이 부르는 성시경 <넌 감동이었어>1 핑크젠니 5시간 전 274 1
아무렇지 않은 척 하지만 사실은 삶이 버거운 너에게1 데이비드썸원 5시간 전 4316 1
영어를 못해 필리핀으로 어학연수간 영국인1 sweetly 4시간 전 5619 0