공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 68755l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잠실여고 김상현 선생님 결혼 근황.jpg | 인스티즈

추천  25

태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
와 근데 진짜 왜케 젊으셔요...? 더 젊어지셨네
3일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
제발 나는 솔로 강추 ㅠㅜ
3일 전
222..ㅋㅋㅋ
3일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3일 전
와 4
3일 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 점점 젊어지시는데....???
3일 전
우와 점점 젊어지시네
3일 전
왜 12년도가 더 나이드신거죠,,,?
3일 전
졸업생인데 완전 인기 만점 좋으신 선생님이에요 ~~
3일 전
Sigmund  Encore
이쯤되면 그냥 하기 싫으신듯ㅋㅋㅋ
3일 전
무슨 과목이시지?..
3일 전
이상형  박강현
유퀴즈 나와주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
와..선생님 초임이실때 우리 반에 선생님 진짜 너무 너무 좋아하던 친구 있었어요ㅋㅋ 그땐 진짜 너무 마르셔서 애들이 팔랑이라고 불렀었는데 운동 열심히하셨나봐요 그때보다 더 멋있어지셨네..
3일 전
김 태래  데 뷔해
팔랑이ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너무 무해하고 웃겨요ㅠㅠㅠ
2일 전
😲
3일 전
선생님 몇살이시죠...
3일 전
ㅇㄴ 유퀴즈 나오시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈수록 젊어지시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
더더 훤칠해지셨네
3일 전
못히는게 아니라 저 외모에 저 체격에 저 직업에 못할이유가 없는데.. 이쯤되면 안하시는거 아니신지 ㅋ
3일 전
아니 이 분은 왜 시간을 거꾸로 사시죠...?😂
3일 전
정말 궁금한게 나이가 몇살이신지..... 제일 예전사진인 2012년에 서른이라고 치면 지금 최소 42살 이라는건데
3일 전
INFINITΕ  인피니트
댑악ㅋㅋㅋ
3일 전
아니 이종수 너마저
잘있어라 김상현 이게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
재현즈  정재현 신재현
이종수 너마저 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
2012->2015 사이 스타일링 변화 뭐냐고요
3일 전
겹경사를 이루자ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
젊어지셧네??나 38인데 ㄱㄱ??
3일 전
점점 젊어지셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
안하는거 아니면 못 할 이유가 있나..신기하네
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유퀴즈 나와주세요 제발.... 그리고 왜 점점 젊어지시고 잘생겨지시는거죠... 시간이 거꾸로 흐르시나요...
3일 전
근데 점점 스타일이 좋아지시네 영화 시간은 거꾸로 간다 그거같음
3일 전
잘있어라김상현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
웃기네요하하
3일 전
왤케 젊어지신거죠
3일 전
딱 인기많을 쌤 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
새로 업뎃될때마다 젊어지시네ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg278 쾌적해07.03 14:1075197 9
유머·감동 충격적이라는 일본 운전 문화238 칼굯07.03 12:12100741 33
유머·감동 젊은 사람들이 싫어해서 공항으로 몰리는 노인들290 맠맠잉07.03 11:07106578
이슈·소식 쿠팡 로켓배송 충격...news142 하니형07.03 11:0299388 20
이슈·소식 엄청 깔끔할줄 알았던 청소광 브라이언이 이번에 보여준 완전 반전…jpg98 얼빠_입니다07.03 13:3972306 6