공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 7927l 2

맛은 있는데 여기 너무너무너무 달아요 ㅠㅠ
2일 전
저 당도가 맛있다고 할 수 있나요…?
저런게 유행하는 입맛이라면 진짜 당뇨 조심하셔야해요

2일 전
저는 넘넘 달아서 못먹겠어요..
어제
고척에 생겨서 먹어봣는데 별로...
전 그냥 던킨이나 크리스피가 젤 나은것같아요..

어제
프리지아꽃  봄의 향기
넘 달아요… 진짜..
어제
너무 달고 반죽이 쫀득거려서 그런지 뭔가 덜익은 느낌…
어제
기본 우유도넛 마싯어여! 떡처럼 쫀득한 식감 조아하시면 추천드려요!
어제
띵커벨  જ⁀➴♡
피넛버터 미칑럼
어제
피스타치오 체고
어제
피스타치오가 제일 맛있어요
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남266 피벗테이블9:3083954 8
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...144 306399_return9:0067643 1
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전148 망고씨15:2246445 2
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg90 이등병의설움8:4566524 3
이슈·소식 남편을 첫사랑에게 보내주고 왔어요....140 완판수제돈가13:0554637 14
어느 디씨인의 독서모임 후기.jpg10 가리김 7시간 전 12858 6
푸바오 미모 근황8 요원출신 1시간 전 4191 3
[네이트판] 강아지 키워서 부담스럽다고 까였어요7 자컨내놔 5시간 전 10520 0
선크림 등에 바르고 진짜 차단되는지 실험해본 결과.jpg7 수인분당선 15시간 전 11627 3
집안에 있는 장수생, 장기백수들 특징7 유난한도전 14시간 전 18510 0
이쁜템 많아보이는 인도 친환경 브랜드 신상7 XG 1시간 전 9960 4
[단독] 아모레家 장녀 서민정, 1년 의원휴직 후 추가휴직 들어가9 언더캐이지 11시간 전 23579 0
곽튜브 얼굴만 보면 울었던 어몽형님 손녀딸 근황.jpg7 울랄라짱 8시간 전 13706 3
올해 일본 애니메이션 영화중 탑이라고 호평 나오는 영화8 배고프시죠 8시간 전 12524 2
넷플릭스를 더 알차게 쓰고 싶으면 다큐를 보면 됨. 당연함. 다큐 맛집임6 션국이네 메르 5시간 전 12070 11
인터넷 신조어가 혐오단어로 변하는 과정7 성종타임 55분 전 4539 1
요즘 젊은 사람들이 많이 먹는 피로회복제7 윤정부 31분 전 3654 0
서진이네2 서진뚝빼기 개인 포스터5 판콜에이 4시간 전 12229 0
컬리 "멤버스 회원 사실상 매일 무료배송" 外5 cocola 4시간 전 6279 0
동탄사건 피해자 글 추가5 똥카 3시간 전 10425 1
홍진경과 소개팅을 했었다는 소지섭.jpg5 311095_return 3시간 전 4511 1
아무도 훔쳐가지 않는 우산5 306399_return 14시간 전 13393 0
[엄마단둘이여행갈래] 딸의 최애메뉴 고사리 파스타를 처음 먹어본 어머니.jpg5 춘식이제로 1시간 전 7934 3
반대라서 끌린다는 T와F의 우정을 보여주는 고등학생6 나연-abcd 9시간 전 10471 3
원영적 사고도 커버 불가능한 상황5 킹s맨 9시간 전 10073 0