공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 5279l

ㅋㅋㅋㅋ 저도 비슷한 일 있었는데 창 밖에서 너무 좋은 꽃향기가 들어오길래 룸메 불러서 이거 냄새 너무 좋지 않아?? 했는데 내 샴푸냄새였음
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남311 피벗테이블07.02 09:30114322 8
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전249 망고씨07.02 15:2288492 5
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...184 306399_return07.02 09:0097156 5
유머·감동 퇴근 시간 3분 전, pc끄는 신입.blind150 wjjdkkdkrk07.02 16:4358038 1
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg143 이등병의설움07.02 08:4594977 4
독서모임에 가지 말라는 독서 마니아.jpg1 칼굯 1시간 전 5249 0
혼코노 5시간 땡긴사람;3 민초의나라 8시간 전 5165 0
반찬 시켜서 밥 먹는 어느 중소기업1 인어겅듀 5시간 전 5152 0
성시경 먹을텐데 역대급 극찬도르 적립한 담양 닭볶음탕 ㄷㄷ,jpg5 칼굯 1시간 전 5106 1
나이가 32살인데 한번도 비행기를 타본 적이 없대ㅋ.jpg4 굿데이_희진 12시간 전 4992 0
한국이랑 정말 비교되는 매니저가 필요없다는 미국의 연예계1 킹s맨 4시간 전 4937 2
서양에서 논란되고 있는 영국 총리 폭탄 발언.jpg2 하품하는햄스 20시간 전 4924 2
경력이 좀 쌓인 가수들 특 내나 12시간 전 4887 0
어떻게 해결해야할지 답도 안나오는 중증장애인들2 게임을시작하 5시간 전 4874 2
더쇼 제작진이 센스가 좋은듯 (ft.더쇼 대기실) jjhh 10시간 전 4871 0
반박할 수 없는 일본인의 팩폭.jpg난이도 상 착시 사진.jpg1 몹시섹시 7시간 전 4821 0
공부란 늘 굴욕적인 것이다. twt 패딩조끼 13시간 전 4789 2
탄소발자국이 가장 높은 한식 메뉴.jpg2 맠맠잉 1시간 전 4695 0
항암치료 후 탈모… '냉각모자' 쓰니 덜 빠졌다1 311103_return 19시간 전 4651 0
푸바오 미모 근황8 요원출신 6시간 전 4640 3
[속보] 서울 시청역 교차로서 차량 인도로 돌진…10명 심정지 추정1 호롤로롤롤 13시간 전 4618 0
홍진경과 소개팅을 했었다는 소지섭.jpg5 311095_return 7시간 전 4612 1
미스터션샤인 유진초이 배역 이병헌이 최선인지 고찰 달글3 굿데이_희진 3시간 전 4497 1
T도 F되게 만드는 박보검 so co la 14시간 전 4469 1
최근에 이탈리아에서 일피부과 전문의가 알려주는 여드름에 안좋은 음식 어난 끔찍한 사.. 311329_return 5시간 전 4054 0