공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 79880l 18
맥도날드 전설의 레전드 지점.jpg | 인스티즈
맥도날드 전설의 레전드 지점.jpg | 인스티즈
추천  18

저 건 일부러 하지 않는 이상 힘들 거 같움
2일 전
저 지경까지 갈만큼 내버려두던 본사가 더 레전드
2일 전
레로레로  호로록
오 우리지역인줄
2일 전
튤링  🌷
요즘엔 괜찮나요? 궁금하네요
2일 전
오돌이  샤이니
와 에반데;
2일 전
제발 망해서 폐점했기를
2일 전
저걸 가만히 냅둔 본사도 레전드다 ㅋㅋㅋ 이미지 제대로 망치네
2일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2일 전
2일 전
어제
어제
66 ㅋㅋ
어제

점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
😠
2일 전
대박이다진짜
2일 전
맥날 알바하던 내 친구가 본사에서 위생단속 엄청 한다던데 저긴 도대체 어떻게...???기름도 일정시간 지나면 따로 기름 가는 분 오셔서 그 많은 양 기름 간다면서 감튀나 튀김같은거 안더럽다고 그랬는데...
2일 전
앗 최근에 숭대 맥날갔는데...
2일 전
맥날 지점 바이 지점 좀 심한듯.. 안암점도...
2일 전
김채원  슴덕입니다
대학교 근처 지점이 다 레전드인가봐요 저도 대학가 사는데 모 대학 근처 지점도 레게노임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
혹시 ....냥..?
2일 전
김채원  슴덕입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한가봐요 ㅜㅜ
2일 전
헐 저 거기서 자주 먹었는데.. 왜 몰랐죠ㅜㅜ 배달은 다른가요
2일 전
김채원  슴덕입니다
맨날 시키면 뭐가 누락된 상태로 오더라고요... 맥모닝 시켰는데 커피 빼먹기 코울슬로로 변경했는데 코울슬로 빼먹기... 맥너겟 시켰는데 누락시키기... 멋졌어요 음식은 괜찮았다는게 유머... 저는 그래도 저렇게 심한 누락은 없었지만...
2일 전
아아.. 그렇군요ㅜㅜ 감사합니다!
2일 전
엥 한양대점 맛있는데....? ㅜㅜ 자주먹는데
2일 전
김채원  슴덕입니다
맛에는 문제가 없어요 다만... 위와 같습니다...
2일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
엇 저 졸업전에 맛 괜찮았던것같은데??? 요즘 별로인가요??ㅠㅠㅠ
2일 전
김채원  슴덕입니다
위에 있어요! 맛은 괜찮아요 배달도 빨라요 ㅎㅎ 🤣
2일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
아 늘 가서 먹어봐가지고ㅋㅋㅋ 누락의 문제였군요ㅠㅠㅠ 맥날들 다 왜 그런건가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
송혜교  세젤예💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
송혜교  세젤예💕
먹는걸로 장난치지마요~
2일 전
상도동 살았어서 종종 맥모닝 시켜 먹었는데 진짜 한번도 멀쩡하게 온적이 없었어욬ㅋㅋㅋ 나중에 다른 지점거 먹으니까 되게 맛있더라고요
2일 전
검색해보니 아직도 있긴 있넹...책임자는 바뀌었을려나
2일 전
저지경인데도 망하지않는이유=먹을곳이 없음 고민사거리임...........
(근데 전 먹을때마다 괜찮았습니다 허허

2일 전
‘^’  ☆☆☆☆
직원이 한 명인가..? 어떻게 꾸준히 저러지
배민 리뷰보니까 최근에도 저 모양이네..

2일 전
저기 요즘도 저런대요 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
가까운 지점도 심한데 ㅋㅋㅋ
2일 전
저럴때는 본사에 바로 문의하면 지점에서 사과전화와요
2일 전
요즘은 괜찮습니다 제가 근처살아서 자주가요!
2일 전
성 현 제  과하다 성현제
저정도면 경쟁기업에사 보낸 스파이수준ㅋㅋㅋ
2일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
대학가가 배짱장사거든요. 위수지역에서 군인 상대로 폭리 취하는거랑 비슷해요.
2일 전
😂😂😂😂
2일 전
여기 매장은 괜찮은데 배달만 유독 이랬음 ...
2일 전
모찌  나가요
엄청 심각하네
2일 전
일부러 저러는거같은 수준인데요...
2일 전
여러모로 대단하다
2일 전
베르룬  0.0003%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
저걸 본사에서 냅두나요...?
2일 전
재학생일때 가서 많이 먹었는데 가서 먹는건 괜찮아요 진심...
근데 이상하게 배달만 저러는것같움

2일 전
다귀찮  로또당첨소망
궁금해서 시켜볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
담뱃재는 진짜 개오바다
2일 전
숭실대 주방이 2층이라 햄버거 1층으로 도르레 타고 레일로 내려오는 시스템인데 그래서 대충 도르레에 올리면 반동으로 굴러떨어짐 햄버거 터진채로 많이 옴ㅋㅋㅋ 주방 직원이 다시 싸는거 아닌 이상 홀 직원이 다시 싸면 모양이 제대로 안잡히는데 그대로 나가는 경우가 많아서 그런듯
어제
워메 아직두 저래요??
어제
김고은  🌷
저러는데도 안 망하는게 신기하네요
와...

어제
살살살  Diet
이건 뭐.. 헛웃음만 나오네요..
어제
어디나 그런 거 아니었나요..? 저희 동네도 리뷰 저런데 아무 조치 없이 계속 해요
어제