공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ll조회 102678l 264
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수유임보하다가 얘는 그냥 내 새끼다 싶어서 바로…
새 이름 지어주고 가족이 됐슴다..
지금은 우리집 온지 6개월차..
아직 개린이지만..이제 어느정도 말도 잘 듣고😅
산책하고 발 닦는 것도 질색했었는데 지금은 씻고 나면 간식 주는 거 알고 나서 꾹 참고 발도 잘 닦는 착한 댕댕이가 됐다!!!
갑자기 너무 귀엽고 사랑스러워서..여시들한테 자랑하고 싶었어!!!

임보하다가 임보 실패ㅠㅠ | 인스티즈우리집 처음 온 날!!

임보하다가 임보 실패ㅠㅠ | 인스티즈

자다가 조금이라도 소리나면 눈 뜨고 쳐다보고 있는…강쥐ㅠㅠ

조금 컸다고 계단도 혼자 올라가고…!!😨( 이 날 이후로 펜스 쳤다ㅠㅠㅠ)

좀 더 커서 옷도 입고..!!

임보하다가 임보 실패ㅠㅠ | 인스티즈이제 접종 3차 맞고 산책나가기 전 니트 입혀봤어!

제법 길어진 너의 다리….

이거 완전 유딩같이 나왔어🥰🐕🐕

사실 우리 강쥐는 공주님이야..원피스 입혀봤당

제법 성숙해졌다..

임보하다가 임보 실패ㅠㅠ | 인스티즈첫 캠핑 갔던 날🤍 조금 겁 먹었어..

덩치가 생각보다 빠르게 커지더라고..

동물병원에선 발이 작아서 7키로까지 클 것 같다 했는데 이때가 7키로..;ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래..편하게 자고..ㅎㅎ

재밌는 소리 내면 이렇게 웃어주더라..처음으로ㅠㅠㅠ

웃는 법을 알게된 댕댕이

비오는 날은 우비도 입구요 보상으로 간식도 먹구

임보하다가 임보 실패ㅠㅠ | 인스티즈우리집 보안관..! 오토바이 소리가 나면 창밖을 보는 안전 보안관댕

현재모습!! 많이 컸쥬
지금 7개월차인데 9키로야 ㅎㅎ이제 안아주기도 벅찬 내 품에 꽉차는 댕댕이가 됐지만..
여전히 하루하루 더더 사랑하게 된 내 가족이야🤍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

추천  264

쓰니랑 갱얼쥐 둘다 천사다 천사ㅠㅠㅠ
2개월 전
사랑 받는게 눈에 보이네요ㅜㅜ
2개월 전
아구 예뻐라ㅜㅜㅜ 세상에 또 이렇게 예쁜 천사가 어디있을까ㅠㅠ
2개월 전
행복해ㅠㅠㅠㅠ 평생 행복하세요 둘이ㅠㅠㅠ
2개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아악 너무이쁘따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
미쳐따 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사들ㅠㅠ
2개월 전
이쁘다 애기도 쓰니도!!
2개월 전
와 진짜 귀엽다
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 롱다리 됐네 애기
2개월 전
진짜 사랑스럽게 생겼더ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
품종이 뭐야? 너무 귀엽다ㅜ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
버릴사진이 단 한개도업ㄱ는 게시물은 처음이구..
2개월 전
임종까지 보호
2개월 전
아기 공주...
2개월 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
1개월 전
귀여워...
29일 전
🥹 넘 사랑스럽다...!!!!!@@@
29일 전
와 강아지부터 주인까지 전부 천사다..
29일 전
충격적으로 귀여움 .................ㅠ
29일 전
개귀엽다
28일 전
😍
28일 전
으악 귀여워 ㅠㅠ
28일 전
사랑으로 크는 아기 같아요!!
28일 전
아 어떡해 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
진짜 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
어웅 진촤 너므 기엽네잉..
27일 전
저희집강쥐랑 닮았어용 ㅎㅎㅎ ㄱㅇㅇ
27일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
진짜 열받게 귀엽네요 하 미쳐
27일 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ쑥쑥크니까 다리 엄청 길어졌넼ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
와 너무 귀엽다 행복하길
25일 전
nakakita  발끼임주의
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
진짜 왕 귀엽다..
12일 전
하 너무 귀엽다ㅜㅠ
12일 전
하아 너무 귀엽네. 너무 예뻐
12일 전
손나은  너는 LOVE❣️
어 많이컸다 우욍..... ㄱㅇㅇ
12일 전
진짜 충격적인 귀여움
12일 전
아기때 진짜 너무 째끄맣네ㅠㅠ 헐 너무 작고 소중해
12일 전
김남준진심녀  남주닝
남의 집 애기들은 빨리 큰다더니 정말... 스크롤 한 번 내릴때마다 다른 애가 있어서 놀랐어요
9일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
귀여워!!!!!!!!
3일 전
몽충이  몽충해서 몽충이
귀여워 위풍당당 개린이😘🥹
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG316 우우아아09.30 22:25103708 39
이슈·소식 현재 정말 미래가 안보인다는 광역시..JPG142 우우아아09.30 20:41105060 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG193 우우아아8:1943463 4
유머·감동 사주에 있으면 재물복 있는 한자들225 둔둔단세09.30 22:1569946 19
이슈·소식 대한민국 역사상 가장 잔인한 살인마 고유정112 꾸쭈꾸쭈6:2841272 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..