공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 12027l 5

G.C.F JK  전정국미래와이프임다
🙂‍↔️
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
드릉드릉이 왜요? 문제있어요?
2일 전
아르민   青い号哭
꼴값은 ㅋㅋㅋ
2일 전
드릉드릉이 대체 언제부터 지들 단어가 된건지 염병ㅜㅜㅜㅜ원래부터 잘쓰던 나는 우짜나
2일 전
평생저짓하다죽으려나보다
2일 전
드릉드릉이 쓰면 안되는 말인가요???
(찾아봐도 안나오네요ㅠㅠㅠ)

2일 전
아뇨 걍 여초 유행어라고 발작하는거예요 ㅋㅋ
2일 전
이게 여초 유행어에요???
저희 부모님, 조부모님 세대도 자주 쓰는 단어 아닌가요??
처음 알았어요….
근데 여초 유행어는 사용하면 안되는건가요?

2일 전
아니요 그냥 저 인셀남들이 여자들 언어는 다 페미 뭍었다고 발작중이에요 ㅋㅋ 허버허버도 동일
2일 전
아….. 이해할 필요 없는 상황이었네요…… 당황스러워라😅
2일 전
걍 반응해주지 말고 징징대는것도 들어주면 안됨
시간많은 애들 이기기 힘듦.. 쟤네들한텐 걍 놀이인듯

2일 전
진짜 왜저레...
2일 전
남초 여초 싸우는것 좀 안보고싶다 ㅠㅠㅠ 밖에서 아무도 따지지 않는 문제를 서로 피곤하게 굼 ㅠ
2일 전
진짜 왜저래
2일 전
뭐가 되었는 논란이 될만한 단어는 안쓰는게 좋은거같아
2일 전
쟤네특 : 돈안드는짓은 세상 열심히함
2일 전
보이루~
2일 전
말랑곰돌  말랑말랑
돈 안드는 짓은 세상에서 제일 열심히함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근데 저 말 예전에는 남사친들도 많이 썼었는데… 왜 이렇게 갑자기 다 성별 갈라치기 언어로 바뀌어서 뭔 손짓발짓, 말도 못하겠네ㅜㅜ 만나서 침묵의 공공칠빵 밖에 못하겠다구요
2일 전
원래는 멀쩡한 단어지만 뭐 이렇게 된 이상 그냥 안쓰는게 좋을듯
괜히 써서 논란 일으킬필요 있나 싶네
뭐 언어라는게 그렇게 돌고도는거지 뭐

2일 전
돈안되고 안쓰는 일에는 일등
2일 전
정작 드가자는 잘 씀
2일 전
드릉드릉이 뭔 뜻인데?
2일 전
억지논란은 첨부터 🐶소리 취급해야되는 이유. 한번 헛소리 생떼 받아주니까 끝을 모르고 설침. 걍 무시하고 어쩔티비해도 안망함. 애초에 저런 걸로 생떼 쓰는 애들은 돈 쓴 적이 없거든ㅋㅋㅋ반면 한 번 사과하고 빌빌거리면 계속 말도안되는 걸로 시비걸림.
2일 전
22 피할게 아니라 무시해줘야함
2일 전
333핑계고랑 넥슨 보면 알 수 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 넥슨은 윗놈들이 같은 사상이라 안타깝지않음
2일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
44무시하면 얌전해짐
방구석 토태찐따들이 떼쓰는거 들어주니 지들이 뭐라도 되는것마냥 이곳저곳 트집잡고 다니는거

2일 전
2일 전
뜻이뭐에요진짜?
2일 전
왜 멀쩡한 한글단어에 지네들이 이상한의미를 부여해놓고 모하는 짓인지
2일 전
송혜교  세젤예💕
??????
2일 전
억지논란 진짜 지겹네 에휴
2일 전
드릉드릉이 왜??????
2일 전
걍 무시가 답
2일 전
논란단어는 문제가 있든 없든 안쓰는게 좋죠<<이런 사람들이 제일 이해 안감 저 생떼를 대체 누구 좋으라고 들어주는 거임
2일 전
22...억지로 만들어 낸 논란이고 멀쩡한 일반인들은 그게 논란인지도 모르는데 뭘 안 쓰는게 좋은건지..ㅎ
2일 전
걍 무대응이 답임 지금 넥슨부터 르노까지 그 손가락 사과했다가 나가리된거보면 그대로 있어야해요
2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
개가 짖는데 기차가 멈출 필요 있나요. 핑계고 유아차 논란만 봐도 아무일 없었음. 온갖 일에 불편해하는 극성분자들 장단 맞춰주다간 무도꼴 납니다.
어제