공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 61789l 124
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

런던과 이탈리아 여행 중 겪은 낭만적인 일화.jpg | 인스티즈

추천  124

😍
2일 전
👍
2일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
😍
2일 전
이 분 웹툰 아이디(?) 가 뭔지 아시는 분 계실까요? ㅠㅜㅠ
2일 전
훈훈하네요🫶🏻
2일 전
😍
2일 전
😍
2일 전
말하는감쟈ㅏ  Highlight& suzy
😍
2일 전
훈훈하군요정
2일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
어느 작가님인지 궁금해요!!
2일 전
😍
2일 전
😍
2일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
훈훈하다 ㅎㅎ 그리구 나라도 그림 몇번이고 볼 듯 선 깔끔하게 정말 잘그리시네요
2일 전
😍
2일 전
와진짜 좋은기억...
2일 전
낭만 그자체
2일 전
🥹
2일 전
평생 저 기억 두고두고 생각하며 힘내서 살거같은 일화..
2일 전
😍
2일 전
따숩다..🥹
2일 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
🥹🥰
2일 전
😍
2일 전
라이너스  I love blanket !
낭만이란 이런거구나… 눈물나 코찡..
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
😍
2일 전
이런 유럽 여행이라면 백 번도 더 갈 수 있어요...
2일 전
진짜 낭만이다.. 세상에 이런 사람들로만 가득하면 얼마나 좋을까 싶을 정도로 ㅎㅎ
2일 전
🥹
2일 전
와...마음이 몽글몽글
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
인류애 부활
2일 전
진짜 눈물나는 낭만이네요..🥰
2일 전
이분 팔로하고 그림 보는데 너무 멋있어요,,,
2일 전
으와 진짜 천사같은 일화다....
2일 전
👍
어제
(내용 없음)
어제
크로아티아 가는 버스 같이 탔던 분이랑 우연히 미술관에서 다시 만났을때 엄청 밝게 인사해주시면서 좋은 말 잔뜩 해주셨던거 아직도 기억나요.. 갑자기 길에서 저쪽으로 가면 멋진 장소 있다고 알려주던 할아버지도...
어제
Deer boy  성찬 RIIZE
🥺
어제
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
이거 보니까 유럽갔을 때 행복했던 기억들이 떠올라용ㅠㅠ 감사핫니다
어제
넘 이쁜추억이다
어제
낭만.. 감동과해
어제
눙물
어제
인류애 충전...
어제
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
어제
터키석  터키출신아닙니다
넘 따수워요...맴 따닷...
어제
🥹
어제
  Goodbye Mike.
진짜 인류애 풀충 ,,,
어제
좋은 추억 안고 오셨네요👍
어제
행복하다
어제
Don't worry  Be happy
사랑해요☺️
어제
오마이갓 비상이다
어제
눈물날것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
낭만 미쳤다
어제
미친듯이로맨틱해...
어제
😍
어제
아름다워 ㅠㅠ 이런 만남이 있는 여행을 하시다니 평생 잊지 못한 추억이 될 것 같아요
어제
와 눈물나요……..
어제
저두 스페인가는 비행기 안에서 옆자리 외국인 여자애가 제 그림 그려줬는데 너무 고맙고 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
어제
너무 몽글몽글해요 ㅜㅜ 저런 일화 생기면 또 여행가고 싶을 것 같네요..ㅜㅜ
어제
진짜 낭만이네요,,ㅠㅠ❤️
어제
저 근데 로마는 소매치기로 유명한 곳 아니엇어요?? 저렇게 셀카봉 설치해도 안 훔쳐가나..?? 그림 놓은지 오래됐는데 글 보니까 다시 시작하고 싶네요… 따뜻하다
어제
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
쏘 스윗...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭉클하네요💕
어제
핱나요정  워다름여운
😍
어제
ㅠㅠ스윗해여 눈물난다ㅠㅠ
어제
머물러줘  ♡226.428.717♡
너무 따뜻한 일화네요 🥹
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
🥹
어제
D-2  민윤기와이프🤵👰
낭만 댑악...
어제
눈물나요..🥹 인류애 바사삭하는 일들 보면 인간 싫어 인간 다 망해버려.. 하다가도 이런 인류애 솟아나는 일화보면 그래도 모두를 사랑하며 살아야지 라는 마음이…😇
어제

어제
사랑이 넘쳐♡♡♡♡♡
어제
토익990점  📃
난 사랑스러웅 사람들보면 행복해져잉...
22시간 전