공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 40081l 5

ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
👍
3개월 전
그래서 요즘 드는 생각은…
그런 류 글 대부분의 화자가 소위 말하는 비주류가 아니었을까…하는… 생각이…

3개월 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
호옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
Oh.........
30일 전
초파맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그래서 미국드라마가 툭하면 하는 건가?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
난 매일 일탈하고있네... (엉엉
3개월 전
나 일탈청년이야 다들 조심해
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
benny  We are all Muse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
후 일탈행위 개꿀잼
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
29일 전

퇴폐가 도덕 문화 풍속이 어지러워짐..이란 뜻인데, 그런걸 표현할 만한 오브제가 섹스 마약 음주 흡연 정도 빼면 없긴 해서요. 어떤 목적을 잃고 쾌락에 빠져있는 정도 이상으로 수위를 높이면 그때부터는 퇴폐가 아니니까요.
3개월 전
송혜교  세젤예💕
😂
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
틀린 말은 아닌 거 같네요
3개월 전
성린  김성규 사랑해
초파리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하;  부잉부잉
+러브버그도
3개월 전
근데 미디어 속 일탈 그거는 완전 그거만 하지 않아요?
그거 중독인 것처럼 하던데... 일탈로 보일 수밖에 없을 정도로...ㅋㅋ

3개월 전
그쳐 그거에 미쳐사는...그것만이 일상인 사람이 아니면 자연스러운 일상(?) 중 하나인걸요 당연하거나 무조건적인 것은 아니지만!
3개월 전
생각해보니까 그렇네
3개월 전
사랑하는 사람과의 성관계가 아니라 사랑하지 않는 마음에도 없는 사람과 에라 모르겠다하고 해버려서 일탈이라고 표현하는거 아닐까요?
3개월 전
저도
제가 본 작품들은 원나잇, 파트너 느낌인
일탈 행위었어요...
상대방을 존중하거나 존중받는 느낌인
스킨십이 아니라 자신 몸을 망치는 행위로
표현된 작품들이 많아서요
그래서 하고 난뒤에
커플간의 애틋함으로 표현되는게 아니라
주인공 눈이 맛가있다던지
자책하는 모습, 두려워하는 모습이 많았어요

3개월 전
일탈중...ㅎ
3개월 전
문학에서 말하는 일탈적 섹스는
사랑하는 연인과의 섹스가 아니라
원나잇 혹은 섹파같은 느낌 아닌가요??

3개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
저는 일탈 중이었군요
20일 전
김 태래  데 뷔해
캯~퉤💦 나 지금 일탈 중이라고?(ꐦ°᷄д°᷅)
20일 전
나도 사랑없이 중독적으로 하는거라고 생각했는디 그 자체가 일탈인게 아니라
20일 전
매일 일탈 중..
15일 전
내 인생은 일탈말고는 설명이 안되는 삶이었구나
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG320 우우아아10.02 23:3593995 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg177 HELL10:0133201 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글331 데이비드썸원10.02 23:2276454 20
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg125 네가 꽃이 되었1:0751120 5
유머·감동 환연 나연 공지92 311869_return10.02 20:3985369 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..