공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
milkis zeroll조회 919l

ㅋㅋㅋㅋ

요즘 전참시에 나오는 샵뚱 찾아간 조권ㅋㅋㅋ

2am 시절부터 12년이나 메이크업 받았다고 ㅋㅋ

의외의 인물과 12년지기인 남자연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋ일단 첫장면부터 ㅋㅋㅋㅋ왤케 들이대냐고요

ㅋㅋㅋㅋ

의외의 인물과 12년지기인 남자연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

샵뚱 나오는것도 웃긴데 둘이 투샷 대박이다..

영상으로 봐야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 친분이네

근황토크 재밌다..🫶🏻

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함349 t0ninam09.08 12:42100946
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG137 우우아아09.08 10:03116041 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg146 자컨내놔09.08 10:42107649 32
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황120 우물밖 여고09.08 10:0079996 9
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG112 우우아아09.08 22:4137352 1
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..