공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 67157l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 간호산데 개또라이로 소문남 | 인스티즈

출근 빡쳐서 부서 문 이따구로 열고 들어갔는데
하필 쌤들이랑 교수님들이 문앞에 모여있어서;

추천  31

엥 진짜로요?
4일 전
눈치안보는스탈인가 부럽노
4일 전
저랑 저런 문 앞에서 저것만 하고 헤어지실 분(진짜만나자는거아님)
4일 전
아 가웃김
4일 전
  아사쿠라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4일 전
맞는것같아 누가 문을 저렇게 열어 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 출근이 싫어도....
4일 전
👍
4일 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
😂
4일 전
멋찌다
4일 전
그건 그렇고 저 짤 드라마 발리에서 생긴 일 아닌가? 진짜 오랜만에 본다ㅎㅎ
4일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😲
4일 전
이건...어쩔 수 없다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4일 전
소문이 아니라 팩트였던것...
4일 전
양쪽 입장 다 이해됨. 허허.
4일 전
어머..
4일 전
딴말이지만 짤에 자동문 글자 넘나 옛스럽다
4일 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 행동 하는 사람들 성깔 보이긴 함
4일 전
월요일 아침이니까 그럴 수 있지
4일 전
개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 아무도 안 건들이겠네욬ㅋㅋㅋ
4일 전
진짜 아무도 안 건드릴것 같긴 하네요ㅎㅎㅎㅎ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4일 전
송석구  너 지금 납치된거양
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
애_옹  !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다들 기겁했을듯
4일 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 또라이같긴 했을듯
4일 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4일 전
태움 안당할듯
4일 전
😮
4일 전
소문날만했다ㅋㅋ
4일 전
아 나도 출근항때 저렇게 열고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
4일 전
0o예로롱o0  물만두 호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
요새 발리에서 생긴 일 정주행 중인데 어제 저 장면 보고 개처웃긴다고 생각했는데 짤로 또 보네ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
The Book of Us :  Gluon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
저정도면 출근할 때가 아닌 거 같은데 ㅋㅋㅋ
4일 전
개웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘리지만 않으면 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
김고은  🌷
진짜 저렇게 여는 사람이 있다고요....?😂
상상도 못한 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이 맞네..
4일 전
살살살  Diet
진짜요?
4일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
아 그냥 개웃긴뎈ㅋㅋ
4일 전
개웃긴데ㅋㅋㄱㅋ장난아닌가
4일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 소문나면 좀 조심할수도
4일 전
와 진짜 개ㄸㄹㅇ 그 자체로 보였을거 같아요ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
발리 오랜만 조인성 풋풋한 거 봐 🥹
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜볼때마다웃겨
4일 전