공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 68204l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 간호산데 개또라이로 소문남 | 인스티즈

출근 빡쳐서 부서 문 이따구로 열고 들어갔는데
하필 쌤들이랑 교수님들이 문앞에 모여있어서;

추천  49

엥 진짜로요?
3개월 전
눈치안보는스탈인가 부럽노
3개월 전
저랑 저런 문 앞에서 저것만 하고 헤어지실 분(진짜만나자는거아님)
3개월 전
아 가웃김
3개월 전
  아사쿠라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맞는것같아 누가 문을 저렇게 열어 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 출근이 싫어도....
3개월 전
👍
3개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
😂
3개월 전
멋찌다
3개월 전
그건 그렇고 저 짤 드라마 발리에서 생긴 일 아닌가? 진짜 오랜만에 본다ㅎㅎ
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😲
3개월 전
이건...어쩔 수 없다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
소문이 아니라 팩트였던것...
3개월 전
양쪽 입장 다 이해됨. 허허.
3개월 전
어머..
3개월 전
딴말이지만 짤에 자동문 글자 넘나 옛스럽다
3개월 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 행동 하는 사람들 성깔 보이긴 함
3개월 전
월요일 아침이니까 그럴 수 있지
3개월 전
개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 아무도 안 건들이겠네욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 아무도 안 건드릴것 같긴 하네요ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애_옹  !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다들 기겁했을듯
3개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 또라이같긴 했을듯
3개월 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
태움 안당할듯
3개월 전
😮
3개월 전
소문날만했다ㅋㅋ
3개월 전
아 나도 출근항때 저렇게 열고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3개월 전
0o예로롱o0  물만두 호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
요새 발리에서 생긴 일 정주행 중인데 어제 저 장면 보고 개처웃긴다고 생각했는데 짤로 또 보네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
The Book of Us :  Gluon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저정도면 출근할 때가 아닌 거 같은데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
개웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘리지만 않으면 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김고은  🌷
진짜 저렇게 여는 사람이 있다고요....?😂
상상도 못한 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이 맞네..
3개월 전
살살살  Diet
진짜요?
3개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
아 그냥 개웃긴뎈ㅋㅋ
3개월 전
개웃긴데ㅋㅋㄱㅋ장난아닌가
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 소문나면 좀 조심할수도
3개월 전
와 진짜 개ㄸㄹㅇ 그 자체로 보였을거 같아요ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
발리 오랜만 조인성 풋풋한 거 봐 🥹
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜볼때마다웃겨
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
동기들한테 장난치려고 햇는데 그랬던거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞구만 뭘
ㅋㅋ ㅋ

1개월 전
이해합니다......
1개월 전
짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감합니당
23일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다웃겨서 또들어옴
23일 전
불안이  인사이드 아웃2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
아ㅠ 뿜었자나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Cuzz  #KDFWIN
저 짤뭐야 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그
21일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
21일 전
아 짤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요132 우우아아10:1472666 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]109 둔둔단세7:2978386 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러111 빅플래닛태민6:0073041 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG84 우우아아17:1529655 2
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ156 qksxks ghtjr12:0263720 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..