공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 115433l 66
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유튭떴는데 내스타일예능이라 일일이 캡쳐떠옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물티슈3개쓰는 출연자 꼽주는 참신한 관찰예능 | 인스티즈

흥청망청쓰는 사람들 정신개조하는 관찰예능이라함
김종국 잘할듯

물티슈3개쓰는 출연자 꼽주는 참신한 관찰예능 | 인스티즈

개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김종국이 개짠돌이라 왕소금이임

그 빡빡때리던 손동표맞음

점심메뉴정하는 중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 시야

불편한 김종국 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 관찰예능
출연자 꼽줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기먹고싶은거 걍 지가 산다함

김볶밥만 조지던 이준 이해안감

팁까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍저러고 시큰둥하게 있으라함 ㅋㅋㅋ

택배가왔음

벌써부터 아까우신 소금이들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소금이들 빡칠만하닼ㅋㅋㅋㅋ
배송비도랏노
동표야 정신차려

종국 : 구매를 안하는데 충동이 어케 있습니까

밥 먹기전에 상닦는 동표

3장뽑으니까 소금들 불편

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종국은 이해안감

물기있다고 돌돌돌돌 휴지 씀

놀랜 김종국
ㄹㅇ 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종국세계에선 있을 수 없는 일
조작논란

한강에 드라이브간다고 렌터카빌림

당황해서 더듬음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 봐
이해안가는 표정

서울에서 서울가는데 렌터카요?

꽃밭인 흥청이 동표

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미간 찌뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30-1시간씻는다는 동표

소금이들 정말 기겁
저거.. 문제있지않아?
웅성웅성

향수가 개많음

상남자는 향수필요없다함 ㅋㅋㅋㅋ

처맞는 동표

급기야 아이돌에게 기술을 배우라는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손동표 : 예?

근데 김종국도 트레이너 투잡준비중이니까...

동표 정신머리 개조완

이거 재밌어서 계속 했음 좋겠는데
아쉽게도 이미 끝났나벼ㅠ
이런 관찰예능을 부활시켜라!!!!
지구도 아끼고 얼마나 좋느냐!!!

추천  66

😂
2일 전
😂
2일 전
😂
2일 전
😂
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
정규편성안되어서 슬퍼요ㅠ
2일 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 알았는데 이럴수가ㅜㅠㅠㅜㅜ
2일 전
아마 협찬이 힘들어서 그럴듯...ㅠㅜ
2일 전
하긴 사지말라는데... ppl은 사라고 하는 거 보면 어이없을 듯
2일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
2일 전
👍
2일 전
PARAN  최애곡은 Freak
😂
2일 전
소금이들이라는 호칭 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😂
2일 전
카카오톡 오픈채팅방
거지방? 절약방?이 한동안 유행이었는데
그거 영상버전 보는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
근데 물티슈 3장은 ㄹㅇ 선넘었음
2일 전
이거 재밌었는데 짧게하고 끝나서 아쉽 ㅜ
2일 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
배송비 무슨일이야
2일 전
깜놀함요

2일 전
불량  STRAYKIDS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데욬ㅋㅋㅋ
2일 전
서울에 있는 물줄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
누수 개웃기다
2일 전
아니 소금분들 표정이 우리네들 엄빠들과 너무 똑같으신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이니 웃긴데요!?!
2일 전
사족이 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
한강은 서울에 있는 물줄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
반응 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2일 전
겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
장도연이 게스트들 쉴드이자 소금이들 딜러인데 드립이 너무 웃김ㅋㅋㅋ
2일 전
나 이거 찐팬될 수 잇엇는데 2회하고 끝낫어 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
지방사세요?가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
포챠쿄  귀여워
소금이 호칭이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
개웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이 방송 진짜 웃겨서 울었음
2일 전
물줄기 라는 단어가 웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수자원공샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
아 휴지 주작이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
파이리훼  눈누난냐
아니 배송비가 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물건 하나값인데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
와 근데 숙소 좋다
2일 전
제목 소금이들로 했으면 더 좋았을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금이들 절약하는 모먼트 더 보고 싶어요 보고 배울 수 있게 ,,,
2일 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
선재 업고 튀어  류선재
아ㅜ편성안됐어요?ㅠㅠ 아쉽다 존재를 이제 알았는뎈ㅋㅋㅋ 재밌네여
2일 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
핑가  핑구동생
서울에 있는 물줄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬컄
2일 전
티바나  호오우옹오오옹
아니 배송비가 더나오다니 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2일 전
STICKER  新英雄門
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
휴지에서 소리지른 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
저런 시야 새롭고 재미난데 정규 해주라....!!!!
2일 전
좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 이해가는 말들임
2일 전
첨보는데 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 진심 개웃기다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 이런 예능도 진짜 필요한데ㅋㅋㅋㅋ 더 해줬으면
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정규편성되면 너무 재밌을거 같은데요 ㅠㅠㅠ
2일 전
세븐틴승관  🍊
오오오 마테랑 집게 샀네 누가 기가막힌 다꾸를 하시려나보다
2일 전
재현즈  정재현 신재현
트레이너라도 하려고 준비를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
서울에 있는 물줄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
정 재 현  잘생겼어
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
왕소금이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김종국한테 이입되는데요
2일 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
간만에 웃은 예능이었는데ㅠㅠ 제발 계속해라 진짜 유용하고 자기반성하게되던데ㅠㅠ
2일 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
놀라는 표정이 너무 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
아니 가수와 예능인으로서 대상도 받으신 분이 연예인 못하면 트레이너 한다니깐 너무 웃기고 열심히 사신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
파스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이거 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
김볶밥만 먹던 이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데여
2일 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
앜ㅋㅋㅋ너무좋아 내취향이얔ㅋㅋㅋ
2일 전
The Book of Us :  Gluon
개웃긴데 나름 유익한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저런분들이 소비도해주시고 감사한거죸ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다른건 모르겠는데 배송비는 아깝긴 하네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
이상하게 휴지는 진짜아깝네 ㅋㅋㅋㅋ물티슈도..
2일 전
아 파슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2일 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
재밌믄데 진짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 너무 웃긴데
2일 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 나혼산보다 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
😂
2일 전
아니 근데 진짜로 물티슈 3장이랑 배송비 너무 놀라운데요??
2일 전
샤워하는 1시간 내내 물을 틀어놓지는 않으셨죠???
2일 전
파스 냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기네요
2일 전
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 파일럿인게 너무아까운ㅜㅜㅜㅜ우일님도나오고 너무재밌는데 이거보면서 절약도하게되고
다시방영했으면 하는 프로 1위

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴데 정규 왜 안됐지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매를 안하는데 충동이 어떻게 있냐닠ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이꽉문 이준 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
정신머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 근데 배송비, 물티슈, 샤워 1시간은 ㄹㅇ 놀랍네요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
파스 냄새가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
새겨듣겠습니다 하는 캡쳐본 표정에 전혀 영혼 1g도 없는디요 ㅋㅋ
2일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋ
2일 전
환경보호도 되고 좋을것같은데 다시 편성해주세요 >_<
2일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아 진짜 너무 웃기네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꽃밭인 흥청이 동표 사족 보고 진짜 웃참함
2일 전
아르민   青い号哭
와 진짜 참신하다 ㅋㅋㅋ
2일 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
아 너무 웃겨ㅠㅠㅠ 최고의 예능인데요? 흥청망청이들 싫어하는 사람으로서 이런 예능 적극 보급해야 한다고 생각합니다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랍긴하다
2일 전
김진환.  기다릴게
재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅠㅠㅠ더주지
2일 전
말이 좀 심하다 싶으면 장도연이 칼같이 막아줘서 소금이 패널도 맘놓고 드립치는 게 재밌었어요
2일 전
근데 유튜브 댓글 보면 걍 흥청이로 나오는 연예인 욕하는 분위기 형성돼서 프로그램 수명은 길지 않을 것 같았어용
2일 전
서울에 있는 물줄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방 사세요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
재밌어보여서 볼려고했더니 끝난거였다니
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌다
2일 전
김고은  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
살살살  Diet
물티슈 3장은 좀..
2일 전
솜몽냥  
남이면 몰라도 가족이면 진짜 한소리할만도 하네요
2일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 끝났다니 넘 아쉽네 ㅠㅠ
2일 전
식탁 정도는 행주로 닦지..
2일 전
필요한 방송 아닌가여? 환경보호도 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋppl이 안들어오겠지만 ㅠㅠ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
베송비 빼고는 별로 흥청 아니여서 더 웃김
2일 전
근데 재밌어요
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 끝났다고요ㅠ 이제 알았는데요? 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋ큐큐
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
2일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
이준 입술 꽉이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2일 전
배송비는 오바잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
헉 개웃긴데 정규가 아니라니 ㅠㅠ
2일 전
헐.. 낭비가 너무 심하긴 하네요..
2일 전
정다운  비비디바비디부
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금이와 왕소금이들 한 뜻 한 마음인게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
소금이 흥청이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌는데여
2일 전
  거운 생활
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 형들이 기겁하는 게ㅜ너무 웃김
2일 전
수자원에서 연락온다늨겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이제 알았지
2일 전
우일이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 너무 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패널들 케미랑 입담이 좋은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절인 게 개웃긴 포인트 같아요 아
어제
CIX 용  
아 개웃겨ㅠ 부활해주세요
어제
토익990점  📃
나도 40분 씻는데.. 그래서 맘먹고 씻어야함
어제
가족이면 개 속터질듯