공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 34281l 1

정말 모르나 보네요
2개월 전
미국: 한국아 너네 전쟁나면 핵무기 몇달만에 만들수 있냐
한국: 3
미국: 3달? 그래도 꽤 빨리 만드네
한국: 2...1...
미국: ?

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
솔직히 미사일 무기보면 탄두에 핵만 안넣었지 그냥.. 핵무기급이던데요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
참고로.. 예전에 조용히 핵잠수함 만들고 있었는데.. 누가 엠바고 깨서 공개했다가 엎어지긴했죠..
2개월 전
화력이 화력덕후 답게 점점 쌔짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
음성인식  알빠노
😥
2개월 전
아 대한민국에 핵무기 없다고 미국이 핵개발 막는데 핵이 어딨겠냐고 저얼대 없어요 아무튼 없어요~
2개월 전
몰?루
2개월 전
김 영 훈  더보이즈
암튼 모름 ㅇㅇ
2개월 전
우리나란 원자력발전소를 가장 잘 만드는 나라중 하나니까 그냥 그거 앞에다 달면 뭐 ..
2개월 전
한달인가 그정도면 만든다 했는디
2개월 전
미국: 한국아 진짜 안 만들 거지..?
한국: 네 뭐...(플루토늄을 추출하며)
미국: 그래.. 잘 하자...

2개월 전
기술이 없어서? 몰라서? 못만드는게 아니지
2개월 전
핵무기'는' 없어요
2개월 전
인간적으로 눈좀 감아줘라
2개월 전
이 이후에 싹다 걸려서 이제 못만듦 ㅠㅠ
2개월 전
SVT HIPHOP  金太來
뭐 무기개발 제한 풀렷고 원자력발전소에 재료 잇고 다 잇네 머
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..123 한 편의 너8:1554080 1
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말101 NUEST-W8:4651027 2
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는112 멍ㅇ멍이 소리8:0751608 13
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg77 노윤아사랑해9:4455343 3
이슈·소식 이거 이혼해야 하나59 yhukok11:4135163 1