공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 90520l 2

넷플릭스 원피스 비비 역할로 썰 도는 배우 | 인스티즈
넷플릭스 원피스 비비 역할로 썰 도는 배우 | 인스티즈

브리저튼2에 여주 동생 에드위나 샤르마로 나왔던

차리트라 찬드란

루피 배우랑 목격담도 있고 원피스 캐스트랑 맞팔도 하고

루피 배우 가족이랑도 맞팔이라서 팬들이 비비라고 예상중임

캐스팅 뜨기전에 돌던 루머 

현재 스모커 타시기 둘이나 맞췄는데 나머지도 맞을지 궁금

추천  2

내가 상상한 비비가 전혀 아닌데..?
어제
이뿌다
어제
뭔가 어울리네요
어제
넷플릭스돈많네
어제
저게 맞지 ㅋㅋㅋ 사막 나라인데 하얀 피부가 왠말
어제
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작 비비랑 싱크로율은 안맞을지언정 고증 상 이게 맞죠
어제
다귀찮  로또당첨소망
333어 그렇네요...?
어제
4444 저게 맞죠
어제
555 저는 잘 어울리는 것 같은데요 이미지가 !
어제
*SAVIOR*  구원자여
어제
그렇게 따지면 뭐 지금까지 흑인 배역 논란 있었던 캐릭터는 왜 고증깨고 흑인 캐스팅했나
어제
북아프리카랑 중동은 다 백인이 주류인데요
어제
22 그리고 저 배우분은 흑인 혼혈같은데 유색 인종을 할거면 아랍계로 해야 더 말이 됨
어제
그리고 고무인간
어제

주인공 캐스팅은 그대로인가요?
어제
크로커다일 개간지
어제
셜아  여보세요 여보인가요
크로커다일이랑 닥터쿠레하도 캐스팅 좋아요
어제
저 이댓글보고 지금 찾아보고있는데 크로커다일이랑 쿠레하만 안보여요ㅠㅠ 혹시 누구인가요?
어제
82499  🐶
본문 끝에 있는 짤에 있어요!
어제
아 캐릭터그림이 없어서 그냥넘겼나봐요 진짜 캐스팅 좋네요ㅋㅋㅋ
어제
우석업고튀어  밤비업고튀어
알라바스타가 사막마을이라 배우는 잘어울리긴하네요? 원작 비비랑은 다르지만///...
어제
원피스가 고증 따지는 만화인가 ㅠ… 내 비비…
어제
이분 진짜 이쁨니다
어제
고증 떠나서 우아하고 왕녀 느낌 나서 좋아요
어제
동양인은 왜 안 씀??
일본 만화인데

어제
조로 배우가 일본혼혈이에요
어제
키르아 조르딕  헌터×헌터
일본만화인데 동양인은 어딨냐<이건 아닌 게 원작 작가부터 캐릭터들을 다인종으로 설정해놨어요ㅋㅋ
어제
데미안 웨인  5대 로빈
원피스가 일본만화이긴 한데 원래 캐릭터 설정상 다 일본인은 아니예요
어제
근데 이건 그냥 부록코너에서 이런 느낌 아닐까 하고 오다가 말한건데 인종이랑은 아무상관 없는데요
어제
예쁘시네 그럼 됐지 뭘...
어제
?
어제
판타지 만화에서 고증이라.. 판타지 만화에서 고증 따지기도 하는군요!
어제
그래도 어느정도 원작 캐디랑은 일치했으면 했는데... 원작가가 캐스팅에 관여한댔으니 받아들일 수밖에요 ㅜㅜ
어제
쫌 띠용이긴 한데 비비가 사는 곳이 사막이라 머 이해는된다 싶기도하구요
어제
어쩔수없을듯 이렇게 안하면 캐스팅이 백인파티일텐데
어제
인종문제보다도 체형이라도 비슷한 분으로 하지… 비비 특유의 느낌이 전혀ㅠ
어제
아니근데뭐......루피부터도 딱히ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ원작캐와 싱크가 맞다고 생각하진 않기 때문에ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ근데 비비의 여리여리나약해보이는 이미지에 비해 이미 너무 똑소리 나보이시는 게 좀 아쉽긴 하네요
어제
원피스 실사화 이제 만들기 시작한것도 아니고..시즌1부터 싱크로는 애초에 생각 안하는것 같던디요
어제
ㄱㅊ긴 한데 다른 캐릭터들은 다 오다쌤이 말한 원작 인종 그대로 캐스팅하지 않았어여??? 굳이 비비만 다르게 하나??
어제
원피스 실사판 재밌어요 다들 보세요…. 근데 인종과 별개로 싱크로는 잘 맞는다고 생각하지 않음 왜냐면 우솝이랑 코비가 너무 잘생겨서 심장 떨려요
어제
ㅂ반응 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
코비 FTM 트랜스젠더인거 알고 충격받았었는데 개잘생겨서
어제
뭔가 애니메이션이랑 거리감은 있어보이지만
너무 아름다우세요…

어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
원피스 에피소드별 주인공들 10대 후반 20대 초반 아닌가요? 좀 어린 배우들 뽑지 왤케 다 삭았대..
어제
*SAVIOR*  구원자여
애초에 오다가 캐릭터 인종 신경 안 쓰고 루나리아 세라핌 제외 피부색 다 통일했는데 뭔 상관
어제
말이야방구야  뿡뿡이
비비가 아니자너
어제
하늘색 가발 쓰려나
어제
아 사막공주 비비구나 로빈 생각했넴
어제
딱 미스웬즈데이 분위기 나는데 ㅋㅋ
어제
헐 진짜 "왕녀" 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스모커가 싱크로율 장난아니네여
어제
와 근데 진짜 닮으셨네요 뭔가 느낌이
어제
엥 사막 나라에 저런 하얀 뽀얀 피부가 더 이상한대요... 비비 좋아하고 원피스 좋아하지만 저 캐스팅 좋은 거 같아요
어제
예뿌다
어제
이뻐서 괜찮아용
어제
크로커다일 미쳤네
어제
어..사막기후인 나라에도 백인종 살긴 했는데..
어제
헐 저배우예쁜데 개이득
어제
비비 캐릭터가 엄청 입체적이라 잘어울리는거같으면서 안어울리는거같네요 근데 실사화 배우들이 다 찰떡은 아니었어서 기대 됩니다 원피스 실사화 생각보다 재밌어요 시간 남는분들 한번씩 보세요!
어제
아니 에이스가..
어제
우리 다이아몬드가?!
어제
아 비비였구나 나 왜 로빈이라고 생각하고 보고 있었지
어제
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 어째서…. 원작 고증에 충실해서 봤던 건데
어제
신기하게 뭔가 어울리네
어제
원피스가.. 또 실사화 되는구나.....
어제
티버  티버 다시 버프 좀
근데 비비 얼굴을 알고있는데도 딱봤을때 비슷하다는 느낌이 드었어요 ㅋㅋㅋ
어제
브리저튼에서 엄청 우아한 느낌이라 공주에 잘어울림 우아한 공주님이지만 용맹한점도
어제